Номера , которые я отметила 2, 6, 22, 26, 32, 35
Номера которые выпали 32, 44, 40, 15, 41, 8
Охота.
-
Карри
Охота.
Объявляю следующий этап охоты открытым.
На данный момент все участники выслеживают и "несут" СЮДА, и выкладывают все, что посчитают явно относящимся к этому этапу охоты : сны ,события, фразы ,картинки ...
Выстрел будет сделан через несколько дней , о чем будет объявлено Здесь в дополнительном сообщении.
Выслеживаем "добычу".
На данный момент все участники выслеживают и "несут" СЮДА, и выкладывают все, что посчитают явно относящимся к этому этапу охоты : сны ,события, фразы ,картинки ...
Выстрел будет сделан через несколько дней , о чем будет объявлено Здесь в дополнительном сообщении.
Выслеживаем "добычу".
-
Margo
Охота.
Мне снился сон, как человек, мужчина бежит. Его бег, это всё тело в связи с потоком, как две части ДНК, одна дополняет другую.
-
Карри
Охота.
Стоп- машинам.
Низкий поклон всем Игрокам.
......лотерейку я все же куплю.И посвящу её этой именно Игре.
......Марго, тебе отдельное спасибо.
Низкий поклон всем Игрокам.
......лотерейку я все же куплю.И посвящу её этой именно Игре.
......Марго, тебе отдельное спасибо.
-
Margo
Охота.
Я сделаю выстрел, так как уже неделю это хочу сделать.
И вижу знаки, которые не могу объяснить, может это означает и смерью мою? Но необходимо сделать выстрел,
Кто согласен на Охоту со мной напишите до 4 апреля, 22:30
числа от 1 до 47. И мега номер от 1 до 27.
Билет я заполню во вторник: 6 номеров от 1..47 и один мега от 1..27.
Это первый и последний раз тут на этом форуме в открытую я Марго делаю первый выстрел.
В среду произойдёт розыгрыш.
И вижу знаки, которые не могу объяснить, может это означает и смерью мою? Но необходимо сделать выстрел,
Кто согласен на Охоту со мной напишите до 4 апреля, 22:30
числа от 1 до 47. И мега номер от 1 до 27.
Билет я заполню во вторник: 6 номеров от 1..47 и один мега от 1..27.
Это первый и последний раз тут на этом форуме в открытую я Марго делаю первый выстрел.
В среду произойдёт розыгрыш.
Охота.
Я в игре.
-
Шаварш
Охота.
Карри писал(а):Источник цитаты ......лотерейку я все же куплю.И посвящу её этой именно Игре.
Играю.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»