Верт..если ты такой честный,то возьми и скажи
"что этот сервер "ВАШ с но" и ВЫ хотите сдвинуть ТС людей этого сервера, в вашу ТС.и никак по-другому что б никто не мыслил и не отклонялся от заданной темы.
мне кажется это будет честно для всех.
Мысли или картинки, которые пришли "ниоткуда".
-
wert
Re: Мысли или картинки, которые пришли "ниоткуда".
Мэриэнд писал(а):Верт..если ты такой честный,то возьми и скажи
"что этот сервер "ВАШ с но" и ВЫ хотите сдвинуть ТС людей этого сервера, в вашу ТС.и никак по-другому что б никто не мыслил и не отклонялся от заданной темы.
Видишь там есть написано такое:
Закон дома сновидцев мифов.
На територии дома сновидцев мифов существует ПРАВИЛО, которому подчиняются все посетители и обитатели дома сновидцев мифов.
В каждом случае окончательную интерпритацию ПРАВИЛА осуществляет Хозяйка дома сновидцев мифов. Ее легко узнать - только она в красном.
Если кто-то не согласен с этим законом, значит он находится вне територии дома сновидцев мифов.
Здесь только те, кто согласны с законом дома.
Это твои проблемы, если ты читаешь одно, а видишь другое.
У меня все сходится, что сказано, то и есть.
-
Aiori
Мэриэнд писал(а):Верт..если ты такой честный,то возьми и скажи
1) Каждый раз, когда один человек уличает в чем-то другого, или взывает к совести или к честности, или указывает на ошибки, это попытка влиять на ТС, часто неосознанная, по глупости. Типо "Я высказал свое мнение, имею право, а нафига я это сделал хз". По моему мнению ты Мэриэнд вот именно так и сделала. Попыталась влиять, но не знаешь зачем, хотя подозреваешь что из-за любви к правде.
2) В сообщениях по мимо информации, всегда есть эмоции. Такое что меняет настроение. Иногда у некоторых людей даже получается писать так, что текст говорит об одном, а то самое нечто существующее между строк действует в противоположном направлении. Вот оно и влияет на настроение, подталкивает к каким-то действиям, и может приводить к сдвигу ТС.
3) Таким образом я сейчас повлияла на тебя Мэриэнд. И что ты с этим можешь сделать?
Второй абзац ты наверно проскочишь и забудешь, там про тебя ничего нет, а значит он тебе гораздо менее интересен.
Но я сейчас то же самое сделала, и тоже не знаю зачем на самом деле мне это делать. Мутная, холодная вода. Извини.
-
Мэриэнд
как всегда все читают со своей осознанности..а если раслабится и просто прочитать что я пишу?никак?
я пишу,что тут не принимаются другие Тс(например мою точку зрения-мою Тс)-и только верта я должна внимательно читать.я его внимательно читаю,так как читаю не думаю что он пишет,а читаю по напечатанным буквам,и как они ассоциируются на моей энергии.
я приняла себя и доверяю себе.мое подсознание в меня верит.и когда говорит оно стоп-я делаю стоп.мне нравится мое осознание.
я пишу,что тут не принимаются другие Тс(например мою точку зрения-мою Тс)-и только верта я должна внимательно читать.я его внимательно читаю,так как читаю не думаю что он пишет,а читаю по напечатанным буквам,и как они ассоциируются на моей энергии.
я приняла себя и доверяю себе.мое подсознание в меня верит.и когда говорит оно стоп-я делаю стоп.мне нравится мое осознание.
-
yuko
Если сказано - "прыгать", то нужно именно прыгать, но лететь обязательно вниз.. , если прыгнуть вверх, -то, то это не туда...
-
Мэриэнд
По некоторым, трудно обьяснимым, но вполне конкретным причинам я должен показать Место, которое нашел еще один Игрок. В данном случае действие того Игрока выходит за границы моей компетенции, поэтому я просто показываю то Место.
странно,но это картинка живая.по ней проходит вереница людей....как поток
-
Мэриэнд
"сегодня я заглянула в свою точку сборки, всего моего энергетического кокона- перед просыпание,я увидела ,миллион моих Я ,которые посмотрели мне в глаза,когда я смотрела на них"
-
Шаварш
Маг вышел на улицу, то ли из дома, то ли из квартиры, то ли в городе, то ли в лесу, то ли для работы, то ли для развлечения. Одно он знал точно: дальше будет интересно.
Вернуться в «Свободное общение»