Место для общения людей.

Вилали Балбес

Место для общения людей.

Сообщение Вилали Балбес » Сб июл 27, 2024 6:37 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Можешь попытаться что то сказать, для тебя это будет интересно, расмотреть, ...себя.

А чем футбол лучше, или там где польду катают большую шайбу а кто-то ещё перед ней лёд натирает?

Ба

Место для общения людей.

Сообщение Ба » Сб июл 27, 2024 7:03 pm

Если денег на лошадь не хватило.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб июл 27, 2024 7:51 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Это плохо, человек который этим занимается, у него проблемы. Именно по части связи с собой. Там уже все в минус уходит.
Как будто это специально мастерски созданное действие.
Все таки обычно у человека не исчезает начисто какая-то связь с тем "миром человека".
Нужны какие-то специальные методы и если человек захочет он может "добить" ту связь.

Это ответ человека, но нельзя сказать, что человек думал.

Представь такую ситуацию.
Вообще-то есть умные люди ( например я) но есть и намного умнее и талантливее. А теперь представь ( это гипотетически, чтобы ты могла представить, как вообще это возможно), что некие богатые люди решили развлечься. Они разослали умным людям такое предложение. Сыграть в игру. Собирается зал, типа суд присяжных, - это зрители. О них все известно.
Так вот , умному человеку предлагается выступить на сцене , - причем его выступление , это именно "хобихорсинг". Он может подобрать себе палку, даже с реальной головой коня, организовать себе маршрут, то есть на сцене расставить актеров, в одеждах, которые должны играть роль.
Тот умный человек делает постановку, где запрещено говорить, и все актеры - второстепенные роли. Главная роль у него. Он должен с палкой бегать, именно хобихорсинг.

В чем прикол?
Прикол в том, что зрители должны вынести свое решение , понравилось им или нет. Конечно их не будут прямо спрашивать, но узнают , истинное их состояние, понравилось или нет.
Если окажется что большинству понравилось, - значит выиграл умный человек. Если нет - значит он проиграл.
Чтобы было веселее, представь что у того человека - смертный приговор. Так случилось. И ему предлагают такую игру. Если выиграет, ну так и быть, не убьют, дадут шанс на следующую игру, после которой, если выиграет, то возможно досрочное освобождение.

Здесь главный момент в том, что человек специально, намеренно будет с палкой прыгать, чтобы это представление понравилось зрителям. Причем человек- очень мотивирован. Там уже варианты, или деньгами ( миллион долларов при выиграше), или каким то другим способом. Причем мотивация - двухсторонняя, то есть, если он проигривает - он теряет, забирают что то. И момент в том - что человек умен, он понимает риск и действует соответственно.

Обратись за помощью к своему энергетическому телу, пусть оно покажет тебе те Картинки.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб июл 27, 2024 7:58 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Если денег на лошадь не хватило.

Здесь есть рестораны , в которых дорогие блюда, и мне рассказали, что те дорогие блюда - это именно то, что кушали бедняки лет сто назад.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс июл 28, 2024 6:39 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Это плохо, человек который этим занимается, у него проблемы. Именно по части связи с собой. Там уже все в минус уходит.
Как будто это специально мастерски созданное действие.
Все таки обычно у человека не исчезает начисто какая-то связь с тем "миром человека".
Нужны какие-то специальные методы и если человек захочет он может "добить" ту связь.

Мой сон - это результат поиска моего энергетического тела, как все выглядит для него. До того, как я увидел сон, - у меня был вариант объяснения, вообще то сон мне показал все глубже и на мне.

Я рассматривал ситуацию так, что люди много странных дел делают. Вот взять например игра на трубе . Ты просто если и видела, то видела уже хорошо натренированный вариант. А вот если бы тебя заставили наблюдать, как это делают те, кто не умеет, ну вот кого "мама завела в музыкальную школу" - это жесть.
Точно так же можно сказать о других занятиях людей, да наверное обо всем.
Поэтому я рассматривал ситуацию, когда человек бегает с палкой, типа он скачет на коне, в том плане, а можно ли как то его натренировать, чтобы вот это все - выглядело хоть для части людей, красиво и интересно.
Подумай, тебя же не удивляет, как мужик с палкой разгоняется и перепрыгивает через шест? А это олимпийский вид спорта.
Или тебя же не удивляет, как двое мужиков бьют морды друг другу, ( бокс называется) - и это тоже вид спорта. Я не упоминаю о виде спорта, где девушка с обручем бегает по ковру, или с мячиком, бегает, бросает, ловит... - дурачиться одним словом.
Таким образом я прикинул, можно ли с этого занятия сделать что то схожее?
В этом раскладе я видел разницу .
Как человек будет заниматься. Ведь на сейчас там нет "обязательной программы" что и как делать, чтобы могли другие оценить. Таким образом человек может "заниматься херней", точнее, в его действиях не будет внутренней сути. Это именно взял палку и поскакал гы гы гы.... Таких - большинство.
Этот вариант мне не интересно.
Мне было интересно, - есть ли другой вариант, и когда я об этом думал - то видел, что он существует.
Ну то есть, эта штука может стать, как "выступления на ковре с обручем". Конечно далеко не все смогут понять , я например ничего не понимаю в фигурном катании, хотя и видел разные отрывки, - но не понимаю. Но оно же есть. И есть те, которые с ним что то делают.
........

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс июл 28, 2024 6:45 am

Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты
А чем футбол лучше, или там где польду катают большую шайбу а кто-то ещё перед ней лёд натирает?

Ты что разве не знаешь сколько платят денег футболисту?
Он за месяц столько заработает, что ты за всю жизнь не заработаешь. Посмотри зарплату Роналду.
Те кто катают большую шайбу- их бесплатно возят на соревнование и показывают по телевизору, ещё и деньги дают.
А тот, кто прыгает с палкой, как на коню - ему денег не дают.

Да, есть новость, что эти с палками хотят, чтобы и им денег давали, но как то пока это дело не решается. Вот в РФ - официально протестуют, мол нельзя за такое занятие деньги давать.

Так что это очевидные вещи.
В одном случае деньги и почёт, а во втором фу и нет денег.

Нитью

Место для общения людей.

Сообщение Нитью » Вс июл 28, 2024 7:05 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Представь такую ситуацию

Там ему нужно было бы что-то изменить.
С палкой.
Я думаю.
И потом понять что развивать.
Они учатся ходить как лошади.
Но когда у них был чемпионат. Они прыгали.
Прыгать с палкой бесполезно и опасно. И это не приведет никуда.
Ходить с палкой можно, но с ней что-то не так, в том виде в котором она сейчас она мешает.
Они говорят, что с палкой сложнее и в этом тоже смысл.
По моему ее смысл только в том что бы привлечь внимание.
Но дальше она делает хуже.

Red

Место для общения людей.

Сообщение Red » Вс июл 28, 2024 7:43 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Обратись за помощью к своему энергетическому телу, пусть оно покажет тебе те Картинки.

Обратился. Через какое-то время начало ощутимо покалывать лицо слева. Дальше запустились смутные картинки с названием: "Садись довезу".
Пошёл искать. По первой же ссылке с таким названием выдало:
https://youtu.be/nW80qEVFUG4
Последняя фраза, прям врезалась.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс июл 28, 2024 6:27 pm

Red писал(а):Источник цитаты
Обратился. Через какое-то время начало ощутимо покалывать лицо слева. Дальше запустились смутные картинки с названием: "Садись довезу".
Пошёл искать. По первой же ссылке с таким названием выдало:
https://youtu.be/nW80qEVFUG4
Последняя фраза, прям врезалась.

Это не так просто.
У меня в деревне было занятие для взрослых, ловить на удочку в местном ставке большого карпа ( килограмма три). Так вот, был один, который каждый год ловил одного такого карпа. Дальше, примерно раз в год - ещё какой то счастливчик мог поймать. И больше - нихрена. То есть были рыбаки, которые годами, десятилетиями ходили и хотели поймать карпа, - но не получалось.
Например, мой отец за всю жизнь, не поймал, заместитель главы колхоза, так же за всю жизнь не поймал. Мой дядя - поймал, это произошло в воскресенье, и он заставил открыть магазин, чтобы взвесить, весов же в то время в самой глухой деревне - нигде нету.
И вот, мой одноклассник, его звали Рома, ещё в школьном возрасте, седьмой клас вроде , тоже начал ходить на рыбалку. Но он выбрал удилище - типа дерево, его нереально сломать, а леска - самая толстая, на ней можно повесится. Все прикалывались, мол зачем тебе это, он сначала объяснял, что если клюнет большой карп, чтобы он не сорвался. Смеялись.
У него клюнул тот карп. Шансов у карпа не было, и он его вытащил. Ему как то было все равно на это дело, но другие дружно перестали разговаривать на эту тему, типа ничего и не было.
Я сам - не поймал. Да, он клюнул и порвал удочку , любимую удочку моего отца, и отец мне не поверил, что это карп порвал.
Так что некоторые вещи могут выглядеть смешными, но там может присутствовать "скрытая часть". Ведь и Рома сменил потом удочку, да и никто другой не пользовался его способом.

Я расскажу ещё один прикол.
Все водители, которые ездят на машине несколько лет, свято верят в то, что они хорошо ездят. Но существует два типа водителей, одни - это частники, а вторые - профессиональные.
У них - разные привычки. Это действительно так, даже если головой не понимаешь.
Я знаю одного, за его обучение платила фирма, им нужен водитель - но у него не получалось. Он просто пытался научится своим способом, не меняя привычки.
Так вот,можно сказать, что ключевая разница в том, как ведут себя водители в "возможно стремных ситуациях".
Это точно, что водитель профи - он ездит лучше.
А теперь прикинь, как так получается, что любители не обретают привычки, которые хорошие для вождения?
Понимаешь?
Водитель частник, у него может быть опыт тридцать лет, и он всеравно будет себя вести на дороге хуже, опаснее , чем водитель профи, который профи всего несколько лет.
Почему ?

Как ты считаешь, когда обучают профессионально жокея, - его заставляю прыгать с палкой, вот как в хобихорсинге, или нет?
Я спрашиваю об обучении жокеев, которые принимают участие в скачках, где ставки.
Как?

Red

Место для общения людей.

Сообщение Red » Пн июл 29, 2024 4:49 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Почему ?

Не вырабатывают хорошие привычки, зависают в своих представлениях.
Игрок писал(а):Источник цитаты Как?

Я считаю, что с палкой прыгать скорее всего нет, но какие-то упражнения специфические они делать могут. Это как парашютисты, отрабатывают прыжки или на досках с колёсиками отрабатывают маневры. Если я об этом не знаю, почему этого не может быть. Но тут же засада - лошадь. Она же должна чувствовать/реагировать на своего наездника. Какой палкой это заменишь.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»