Нашелся Тот, кто попал на мою охоту. Это конкретный оператор, который своими действиями создал мне возможность "потребовать у него выкуп".
-Где это видано, это не слыхано, такое не может быть..- примерно вот так начиналась его реакция. Но когда стало понятно, что я способен действовать, то есть принимать решения и действовать исходя с принятых решений- то его реакция изменилась. Он вообще перестал разговаривать а начал действовать, суть проста, есть определенный промежуток времени, в который сегодня я мог "сделать выстрел", и если бы он не "расчитался со мной", то я бы принял "такое решение", а если бы расчитался, то другое. "Расчитаться "- это типа ниже его достоинства, а не "расчитаться", это слишком накладно, очень хреново, и он это знал, так как было видно, что попал. И вот начались случайности, разные , но такие, что я не мог свободно передвигаться в нужном направлении. В нужный момент я обнаружил, что все, время на сегодня вышло. Вариант такой охоты- для меня закрылся, - я это увидел.
Но это дело не отменяло " прокол того Оператора", и мою возможность принимать решения.
Вскоре, прям сразу, я обнаружил что ко мне обратился другой Оператор- он Адвокат, которого нанял Тот, и посколько ему удалось не допустить выстрел сегодня, то в это дело может войти Адвокат, и попытаться разрулить его. Некоторое время Адвокат, их операторскими способами рылся в моей голове, чтобы вьехать в чем проблема и как ее возможно решать- вскоре это мне надоело, и я ему сказал, что если нету конкретных предложений, то я сам об этом подумаю и решу что сделать, как мне поступить. Сразу же Адвокат выдал конкретное предложение, ясное и понятное.
Суть такая, что они... " своруют" у кого-то очки и теми очками со мной расчитаются. Он начал обьяснять, что его клиент поставил категорическое условие- не расчитываться со мной официально. А если мне нужен расчет, то мне должно быть все равно, какие "деньги" мне дадут. Я сказал, что тот у кого своруют может же начать искать , типа обратится в "полицию", на что Адвокат сказал, что теоретически да, но практически, чтобы это дело раскрутить, придется и "их" вычислить и наказать, ведь своруют они, а я просто заберу те "несколько монет", обычно такие дела никогда не раскрываются, так как ими заниматься не выгодно. Но сказал, что если займутся и все раскрутят, то будет известно, что я знал о том, что те деньги "ворованные".
Я понял его предложение.
Решил подумать. Я мог бы отказаться от этого предложения, ну просто принять решение, что "у нас не срослось" не получилось никак договориться, поэтому я действую так, типа со мной не расчитался. Таким образом я создавал мое особое поведение, некую стратегию в отношении конкретного человека, что обязательно вынуждало бы его Оператора ( вот именно того, кто попал) проводить изменения, короче заморачиваться там "не по-детски".
Но тут появился еще один и подсказал мне вариант. Мол я не "наезжаю", а взамен Тот, ( который попал) делает мне услугу. ( точнее не мне, а конкретному человеку, именно человеку, в котором я заинтересован). (Есть такие).
Он обьяснил, что в этом случае не существует возможности доказать что Тот расчитывался со мной, так как Оператор может вмешиваться в дела людей, там все в рамках правил. С другой стороны я сам увижу, что он сделает. Если он "не захочет именно так расчитаться" то это дело времени, когда он снова вляпается- это всегда риск, и он об этом знает.
Я понял о чем он сказал,- так как действительно "могу действовать в режиме ожидания в отношении конкретного человека", и , исходя с привычек и происходящего- это просто вопрос времени, когда опять "что-то пойдет не так".
В этот раз- это была "игра конкретного оператора" и он - проиграл.
Если он не захочет расчитаться "таким, доступным ему способом", то мне не нужно ждать его "следующей игры", я могу и начну действовать соответственно.
Понятно и ясно обьяснил.
....................
Посколько я отправился на охоту, то завтра я сделаю " выстрел", - он не будет иметь отношение именно к этим делам. То будет не случайный выстрел, то будет выстрел на охоте в зависимости от ситуации в тот момент.