Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб май 15, 2021 7:46 pm

Охота открыта.
Не для всех пользователей форума. В каждом случае есть особые правила.

1. Санитар. Может идти на охоту и в каждом случае показывать, рассказывать о своих действиях и причинах, почему он так решил делать. Если будет выиграш, то вся сумма идёт на форум. Нету больше правила " половины".

2. Физиотерапевт может сходить на охоту всего один раз, и также должен будет рассказать и показать причины, почему он решил идти , как именно действовал и по каким причинам. В случае выигрыша , вся сумма идёт на форум.

3. Физиолог может сходить на охоту всего один раз, но только если он увидит причину для такого действия у себя на работе. В случае выигрыша вся сумма идёт на форум. Так же должен показать и рассказать почему так решил , как действовал, и какие причины.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб май 15, 2021 8:00 pm

Патологоанатом должна " найти необычным способом" некую сумму денег , которые будут считаться ее добычей на охоте. Для этого она не может использовать игру в лотерею.
Получилось ли выполнить это задание, она должна будет рассказать в этой теме, до окончания охоты.
......
Хирург может ( в отличии от Патологоанатома, которая должна) найти некую сумму денег. Это именно найти. О результате рассказать в этой теме до конца охоты.
......
Нейрохирургу разрешается предпринять столько попыток, сколько она посчитает нужным, может одну, может ни одной, может пять или .... Но каждая попытка должна быть " повтором", вот пускай сначала придумает сама себе план, и дальше попытка реализовать тот план. Вносить изменения в план, после того как решила действовать так- нельзя. Это может быть игра в определенную лотерею определенным способом. О результате она должна будет рассказать. Если при попытке она сделает изменения в начальном плане- то такой вариант не считается.

.....
Все деньги , которые появится в следствии таких действий- принадлежат форуму.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб май 15, 2021 8:05 pm

Смайл не может принимать участие в этом деле.

Психиатр может предпринять попытку игры, но только в случае, если у нее на работе произойдет такое событие, которое она не ожидала, и которое не следует с ее представлений о том, как все должно быть. В таком случае для неё не существует инструкций, она может играть так, как посчитает нужным.

Реаниматолог может предпринять попытку сыграть, если ей удастся провести целый день на работе находясь в непривычном для неё настроении. В таком случае у нее будет три дня, чтобы вспомнить то настроение и пойти купить лотерею.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн май 17, 2021 6:49 am

В сновидении заглянул на форум, появилось сообщение от одного пользователя ( девушки) которая иногда здесь пишет, но ее сообщения возможно видеть только из сна, я ее вспомнил, посмотрел, шел разговор между Нейрохирругом, Реаниматологом и Психиатром. Сообщение той девушки было нейтральным, а сообщения других- они были целенаправленные, и был оттенок чувств. Я решил не вмешиваться и вспомнил, что мне нужно найти "женщину"- которая преподаватель иностранного языка. Я с ней пересекался на курсах, и она мне тогда сказала, что у нее есть хороший учебник.
Нашел, сам удивился как, но нашел, она жила в городе в элитном доме, где было несколько квартир. Зашел и она мне показала ту книгу, я начал просматривать и удивлятся, так как в той книге были рисунки "человеческого мозга", но не такие , какие я привык видеть, а как разные фигурки с пластелина, и обьяснения, что сначала необходимо изменить конфигурацию мозга и только потом человек сможет видеть другое. Там было показано, что человек обычно видит границы своего островка, всегда, а вот если изменить форму, то он начинает двигаться, и начинает видеть берега реки, в которой он всегда двигался на своем островке. Женщина сказала что это у нее единственный экземпляр, и попросила меня осторожно относится к книге, я сказал что сделаю копию, ну и пошел. На улице увидел что в мою машину забрался на пассажирское сидение какой то большой мужик. Я знал что могу его выбросить, не смотря, что он в два раза больше меня, но посмотрел, вроде он мне сейчас не мешал, и решил не трогать, спокойно ведь сидит...

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн май 17, 2021 9:59 pm

На "берегу увидел такое"
-Молодой идет быстрее, но старый знает дорогу.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Вт май 18, 2021 5:30 am

В первый день охоты неожиданно нашлись 300 рублей. За небольшую хирургическую ветеринарную услугу. Оперировали с моим врачом.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт май 18, 2021 8:50 pm

Следующая подсказка для меня:
-Не имеет значение, сколько лежит бревно в воде. Крокодил появляется не из бревна.
.....
Охота- это активное действие, бревно не может охотится, это бревно, а крокодил- он охотник, хотя может выглядеть как бревно.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср май 19, 2021 6:09 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я знал что могу его выбросить, не смотря, что он в два раза больше меня, но посмотрел, вроде он мне сейчас не мешал, и решил не трогать, спокойно ведь сидит...

Во сне возвращался с далекого путешествия, мне нужно было вернуться вовремя, успеть. В том путешествии я был на банкете, одним из самых "мелких" гостей, сидел с краю огромного стола, но я был гостем и меня обслуживали так же как и других, и я "удивлялся" блюдам , рядом со мной сидел тот... ну который сел в машину. На том банкете он сидел именно рядом со мной, то есть гость я, а он со мной. Один раз я заметил что он взял кусок с моей тарелки, - это не красиво, тем более что его так же обслуживали, но сделал он это достаточно аккуратно, и я решил не наезжать на него, ничего не обьяснять, тем более что он был молчалив, вообще ничего не говорил. Когда мы все возвращались- а там была целая толпа, я случайно заметил странность, присмотрелся и увидел что тот попутчик незаметно для меня повесил на меня свой рюкзак, ну типа чтобы я нес и его рюкзак. Это мне не понравилось, я остановился, и начал снимать рюкзак, наверное "мое свечение изменилось" потому что он не приближался ко мне, а просто смотрел, что я делаю. Я снял тот рюкзак, потом размахнулся и зашвырнул его далеко, в чей то двор, прчем хорошо шмякнул, если там что-то и было , то оно или разбилось или поламалось. Дальше взглянул на него и развернувшись пошел. Я заметил , что он полез за своим рюкзаком, достал, осмотрел и... выбросил. После чего он отстал от меня, а я успел вернуться вовремя. Оказалось что я перед путешествием играл в лотерею, с одним напарником, я купил одну, а напарник две , и вот сейчас осталось мало времени, чтобы проверить. Я начал проверять, - это оказалось достаточно сложно, куча ньюансов, там свои какие -то номера, коды и все такое, но в итоге мне удалось проверить мою лотерею, она оказалоась выиграшной. Я понял, что мне нужно толкьо вовремя найти тот терминал, в котором я смогу забрать мой выиграш.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Ср май 19, 2021 6:04 pm

Вот мой план.
Перед Охотой в тот день, который выберу необходимо вспомнить «случайно» что то из прошлого.
И так же:
Прочитать тоже стих, который ранее читала при Охоте.
Выбрать одежду для Охоты, которую уже ранее одевала.
Приехать на заправку, где ранее заправляла свою машину и ходила на Охоту после.
Выбрать день недели, в который раньше ходила на Охоту.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср май 19, 2021 7:48 pm

Выиграл пять евро.
Один момент, когда я покупал лотерею и до проверки был уверен, что это " та лотерея", а вот когда взял проверить, то удивился, очень, так как в портмоне оказалась другая лотерея.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»