Охота.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 23, 2021 10:18 am

10:18

Знаки реально есть.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 23, 2021 10:35 am

10:35 Как человек может слышать и видеть эмиссара сновидения, но не видеть другого человека?

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 23, 2021 2:00 pm

14.00 Почему некоторые люди могут писать стихи, а другие совсем не могут?

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб янв 23, 2021 11:00 pm

23:00
Я бывал в очередях, в разных, и каждый раз я воспринимал очередь как нечто необходимое, что следует из ситуации. Например пошел в магазин, нашел булочку, чтобы ее купить нужно постоять в очереди возле кассы. Вот такой вариант мышления, нашел булочку, дальше нужно "просто стоять и ждать" в очереди, и потом можно заплатить деньги и все.
А сегодня я увидел, что вот тот момент, "когда человек просто стоит и ждет"- в тот момент "все другое не останавливается". Останавливается только "мышление, активные действия человека", конечно человек может занятся чем то другим, типа смотреть в телефоне , или еще что-то, пока он стоит в очереди- но все равно главное- что он стоит в очереди. То , что я заметил- это примерно так, что дла того чтобы ответить на звонок- нужно обязательно находится в очереди. Типа тебе звонят, ты не можешь взять трубку, занят, очень занят ( обычной жизнью) , и вот чтобы могли дозвониться, тебе нужно срочно оказаться в очереди. Там все другие "создают" возможность , так как на их всех очередь влияет одинаково, они перестают быть активными, они ждут сигнала, вот когда подойдет их очередь, чтобы начать действовать. Таким образом ты можешь ответить на звонок- никто мешать не будет, ведь их очередь не подошла и они не активны. Это словесное обяьснение.
Практически это интереснее, отвечать на телефонный звонок только когда можешь стать в очередь.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 24, 2021 6:32 am

6:32
Ответсвенность за свои поступки или бездействия освобождает от делания виновных окружающих.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 24, 2021 5:02 pm

17.00.
Сегодня влзникла мысль, как это так получается, ведь какждый день возникают какието вещи что заинтересовывают, а гаптсать это не получается. Будто оно не подходит сюда.А время то идёт. И тут возникла другая мысль. " А ведь это же и есть то интересное о чём можно написать.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс янв 24, 2021 7:20 pm

7 двадцать вечера.
Телефон нужно заряжать.
Интересно слово "нужно", ведь если не зарядить, то он не будет делать то все что может делать. То есть телефон- состоит с двух частей. Одна- то все что с ним делает человек. И другая- то что человек ДОЛЖЕН делать для телефона- ставить на зарядку.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вс янв 24, 2021 9:50 pm

21.50 Между охотником и добычей должна установиться связь. Охотник должен знать на что он охотится. Охотник должен хорошо знать свою добычу, её повадки.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Пн янв 25, 2021 2:03 am

2: 03

Никому не должна в этой жизни, так как мне была дарована эта жизнь, она моя.
Расплатиться с долгами нужно, нужно быть в ответы за свои поступки.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Пн янв 25, 2021 10:01 pm

22.00
Интересно, а что меняется если я роменяю машину и буду ездить на другой, ведь по большому счёту ничего не должно измениться.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»