Сообщение Санитар » Пн сен 11, 2023 6:32 am
Когда работал в аэропорту, и "поспорил" с инженером, по поводу одной технической штучки, которую можно просчитать, в итоге инженер меня понял и согласился, он тогда сказал, что хорошие сотрудники должны получать премии.
Позже шеф меня спрашивал, мол что и как, что говорил инженер? ( Там просто на начальной стадии возле сотрудников постоянно должен находиться начальник, это был или шеф, или инженер, или оба вместе), я ответил шефу, что хорошим сотрудникам премии должны давать, так сказал инженер.
Сегодня во сне я попал на какое то сборище , там был инженер и он предложил мне решить несколько задач, вопросов, я их посмотрел, сказал, что они достаточно легки, типа там нету сложностей, но инженер настоял, что их все равно надо решить. Он меня называл спецом в одной области, я уточнил, что я спец в другой области, но понимаю на достаточном уровне и в той, это типа я обучался сразу в двух областях, но потом сам выбрал другую. Сказал, что сделаю те задачи, вопросы.
Когда все расходились, помощница инженера сказала, что для меня он оставил подарок, такой красивый чемоданчик, внутри разные ... "Штучки". Это эксклюзивные, они не продаются.
Я взял, и обнаружил, что мне ещё сделали подарки, "не того уровня" но хорошие.
Чтобы вынести все подарки мне нужно было не один раз заходить.
Интересно то, что подарки были сделаны и ещё одной девушке, которая пользователь этого форума. Я это видел и помог ей их забрать.
Кто эта девушка - я не скажу