Два мира.

Игрок

Два мира.

Сообщение Игрок » Сб апр 20, 2024 1:31 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты ....об этом сразу становится известно Семье.
......
Этот сон я увидел, когда мне захотелось узнать, что сейчас делает Шварц.

На работе произошел момент, узнаваемый мною, они дали мне знать, что "узнали" и ....
..... типа им все равно.

Игрок

Два мира.

Сообщение Игрок » Сб апр 20, 2024 8:17 pm

....... Как проходит обычный день у мага....
Обычный день начинается с момента, когда маг " останавливает свою точку сборки" в положении повседневного восприятия. И первым делом он обнаруживает, чье внимание его заметило???
Это похоже, как вышел из дома, и поздоровался с первым встречным.
Следующий этап - маг обнаруживает ловушку. Не бывает такого обычного дня, чтобы не было ловушек. Ловушки бывают разные, и не возможно их обнаруживать, сверяясь с каталогом. Для того чтобы обнаружить ловушку, необходимо обязательно две вещи.
1. Видеть. ( Можно научиться, достаточно легко).
2. Быть активным . ( Можно научиться , неизвестно, легко ли, но точно опасно и будут разные травмы).
Ловушка - это когда все окружающие люди делают действия, вроде нормальные и правильно, но если начать действовать по их схеме, по их сценарию - то в конце получиться проблема. Как не странно, но это возможно видеть.
После того, как маг обнаружил ловушку, - он ищет того, кто создал ловушку.
- Зачем?
- Ну когда маг молодой и неопытный, то для того, чтобы бить морду, или в крайнем случае обматерить. Когда маг набирается больше опыта, то он ищет организатора ловушки, чтобы снять с него "очки" или услугу, или деньги. Если опыта ещё больше - то он ищет для того, чтобы посмотреть, что же ему предложит организатор ловушки, чтобы "откупиться".
В обычном дне мага есть ещё одно действие, - он должен кому то помочь.
Это сложное действие, так как помочь надо так, чтобы человек не смог понять это своим обычным способом восприятия. Таким образом невозможно подготовится, это может произойти только спонтанно. И это нужно сделать .
Ещё одна штука, маг должен проверить состояние "своих заключённых". Это его враги, которых он поймал и посадил в темницу. Убить их не получается - они бессмертны, поэтому он должен их держать в темнице, до тех пор, пока враг не захочет уйти. Вот если враг захотел идти - пусть идёт, куда хочет. А вот если враг не хочет покидать мага - тогда темница и полная голодовка.
Дальше маг обнаруживает, что "точка сборки начинает дрожать", наверное в других местах надо делать дела...
Ну там - то не есть обычный день. Там - мир снов.

Игрок

Два мира.

Сообщение Игрок » Вт май 14, 2024 6:52 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Солнцезащитные очки.

Сегодня на работе работал ( да, такое бывает) в рабочих перчатках. Захотел выпить воды, снял перчатки, поклал, пошёл выпил воды, дальше позвонили по телефону, ответил и....
Началось.
Где перчатки?
Там такой расклад , что их никто не мог взять.
Человек - не мог, собак - нет, птицы не летают , ветра нет. У меня такое бывает, что я могу оставить перчатки, или инструмент, и забыть ( отвлекли) где, но потом просмотрев все , я нахожу.
Так вот, начал я искать перчатки, так как я хорошо помнил картинку, что я их , вот так красиво вместе положил, чтобы потом опять надеть.
Настолько усердно и долго, наверное полчаса, я на работе ничего не искал. Я по несколько раз прошел все маршруты, где я был сегодня. Думать бесполезно ,- ну что я яму выкопал и закопал их? Тогда должен помнить, как копал яму- такого не помню.
Причем, когда я их снимал, я их же не прятал, я их дожил на видном месте, чтобы потом взять и надеть. !!!
Не нашел я их.

У Кастанеды угнали машину, у Шварца угнали очки, а у меня - перчатки. Машину - вернули, очки - вернули.
Завтра ( если ничего не изменят) поеду снова в то место.
Вернут ли перчатки?

......
Прикольно, положил перчатки на видное место, только в другом мире.

Red

Два мира.

Сообщение Red » Вт май 14, 2024 8:32 pm

У меня недели полторы назад последнюю ручку увели. На столе лежала рама, пол чистый, я размечал куски пенопласта и ложил её тут же рядом. Скатиться она не могла. И, ну нет её. Всё обыскал. Мне тогда весело от таких пряток стало. Так и не появилась.

Игрок

Два мира.

Сообщение Игрок » Ср май 15, 2024 8:41 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты

......
Прикольно, положил перчатки на видное место, только в другом мире.

Был сегодня в том месте. Перчаток нет, они исчезли.
.....
Был интересный момент, ведь до того момента, когда я снова там появился ,я - думал. Я вспоминал, и понял, что перчатки могут появится только там , где я не проверял . Только таким образом можно не разрушить реальность, типа я там забыл посмотреть.
Но я, вот как фанат, вообще все просмотрел, посантиметрово все маршруты. И не один раз.
Так что когда я пытался вспомнить, где я не смотрел.... Я понял, что это гиблое дело.
Мой внутренний диалог так просто не сдаётся, он бросил все силы на то, чтобы я поверил, что мне показалось, что у меня были перчатки.
Если бы не тот момент, который мне удалось запомнить, что я снял перчатки и их аккуратно положил, -* я бы начал считать, что мне это .... показалось.
Вот в таком состоянии я сейчас.

Игрок

Два мира.

Сообщение Игрок » Сб июн 08, 2024 1:27 pm

..... Целитель....
Человек слышал музыку. Вот видит другого человека- слышит музыку, которая того, кого он видит. И так в каждом случае.
Дети - это гармония, хорошая музыка.
Взрослые - есть фальш, в некоторых много фальши.
И вот однажды он заметил, что вместо музыки человека, даже фальшивой, иногда пробивается нечто "чуждое". Да, то также музыка, но абсолютно чужда для человека. Когда он захотел увидеть лучше, - то обнаружил, что ту чужую музыку создаёт некто , кого он не видит, но создает осознавая.
Сначала он незаметно для самого человека, находит "разные нотки" которые могут звучать. Для человека это выглядит как некие мелкие болезни. Дальше Создатель чуждой музыки ищет, что он может сделать ещё, разширяет свои возможности. На этой стадии человек уже болен какими то хроническими болезнями, у него каждый день , - что то болит, какие то проблемы.
Продолжая наблюдать Человек заметил, увидел финальный концерт. Создатель чуждой музыки исполнил композицию, - это завораживало, там был смысл. Он - убил человека, но сделал это "красиво, в каком то своем понимании".
Для обычных людей это выглядело, как человек умер от болезней.

В тот момент Человек заметил, что многие живые существа, растения и другие - обладают своей музыкой, некая из них - дружелюбна для человека , другая враждебна.
Он попытался вступить в битву, с Создателем враждебной музыки, для того, чтобы спасти другого человека, который был смертельно болен.
С того момента Человек стал - Целитель.

Внутри каждого звучит музыка, просто это не слышно. И возможно сделать так, что финальная композиция будет не той, которую пытался воспроизвести "Создатель чуждой музыки".

Игрок

Два мира.

Сообщение Игрок » Вт июл 09, 2024 7:19 am

Ночью проснулся от какого-то звука, извне, не понял какого. Местные собаки среагировали, вообще то как обычно, сначала одна выдала пару гавков, потом услышали другие, присоединились, мол мы с тобой, - они так делают, когда например проезжает машина ( редкое явление).
Мне были интересно, как звук будет, то есть на что именно среагировали собаки. Ведь машины не было, может какое то животное....
И тут та первая , что начала, в ее голосе послышался страх, чуть ли не истерика.
То же самое и с другими. Это видно, когда собака лает по причине страха.
Я подумал, что это возможно какой то большой дикий кабан, тогда это понятно. И начал ждать когда он пойдет, или побежит - это хорошо слышно, ночью, когда нет других шумов.
Но то, что я услышал - не совпадало с тем, что я знаю.
Я действительно услышал звук, на который собака среагировала ещё большей истерикой. И когда я подумал, что это за звук, - то у меня сложилось, что это самолёт, который на полной мощности, летит очень низко ( метр над землёй), очень медленно, и ...очень тихо. Но его слышно.
Звук именно такой.
Позже я даже понял интерпритацию, я ведь работал в аэропорту, и постоянно слышал звук самолётов, так как я находился ну в тридцати метрах от места, где они "паркуются".

Игрок

Два мира.

Сообщение Игрок » Вт июл 09, 2024 8:21 pm

.........Рай на Земле......
Увидел одного человека, вспомнил моего друга со студенчества, увидел, что мой друг в старости скорее всего так бы и выглядел. Ну это видно по многочисленным мелочам. Дальше я рассмотрел, чем занимается тот человек, нравится ли ему его занятие. Я увидел - что тот человек счастлив.
Причем, что есть ключевым, он счастлив не по причине внимания других людей. С точки зрения других людей - там все обычно. Он счастлив ..... САМ. Просто у него, каким то странным, даже ему непонятным образом получилась такая ситуация, что во первых - он владелец, над ним никого нет. Во вторых он занимается делом, которое ему нравится, и в третьих, там такая ситуация, что изменить ее в ближайшем будущем, без серьезных усилий - нереально.
Я четко увидел, что в его случае, вот в его возрасте, в восприятии, в том как он относится к жизни, вот во всем - это найлучшее что с ним может происходить.
Так же важный момент, - тот человек определенного направления, человек другого направления не смог бы быть счастлив в том месте в той же ситуации.

Вот то, что я встретил такого человека - для меня знак, что удалось закрыть "старые счета с моим другом".

Игрок

Два мира.

Сообщение Игрок » Чт авг 01, 2024 6:10 am

Обнаружил, что мне как то подозрительно очень хорошо стало. Это то же самое, как на человека нападает болезнь - только наоборот. Нормальный человек об этом не умеет думать, потому что для него хорошо становится в сравнении с тем, как было плохо. Типа он болел, а тут вылечился, - и вот эту разницу он чувствует.
У меня же было все ..."нормально" и тут - стало лучше, хорошо.
Я сразу насторожился и сначала решил проверить как там "мой Вирус" победить которого мне пока не удалось, и он как партизан - прячется. Пришёл, выбил дверь с его укрытия - но он говорит, что это не он, и ничего об этом не знает. Таким образом я не смог увидеть, - это атака с мира болезней или нет.
Дальше пошел к операторам, эти так же могут затеять какую то свою игру, и использовать такой прием, сначала "создают у человека эйфорию" типа как же все хорошо, а потом, подготовленным действием - бах, все меняют, и у человека типа, все, жизнь закончилась, настолько все плохо, человек зависает в том состоянии. Я заметил несколько "ловушек" которые специально под меня, но только заметил. Так что и там - не сумел увидеть.
Есть ещё одна возможность. Такое изменение происходит , и это единственно верный вариант, когда каким то образом человек "очищает связь со своим энергетическим телом". Обычно у человека эта связь или вообще убита, или там столько мусора, что уборки на года .
Так вот, проводя такую уборку, если удается выбросить часть мусора, ну очистить какое то звено, - то изменения ощущаются именно так, как становится хорошо, очень хорошо. Если не мусорить там снова, то человек ... привыкает к такому хорошо, это становится для него нормальным . Я рассматривал и этот вариант, там я каждый день выхожу делать обязательно уборку, и заодно сделать какое то "новое действие", встряхнуть, чтобы всплывал мусор, - его столько, что ого го. Да, там есть изменения, но они вроде не настолько сильны.

Буду наблюдать.
.....

Игрок

Два мира.

Сообщение Игрок » Пт авг 02, 2024 6:03 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Буду наблюдать.
.....

Состояние вернулось в обычное, и никаких видимых влияний- не заметил.
Но спустя время, вспомнил один сон, который видел пару лет назад, и в итоге "сложилась картинка". Это - маневры операторов.
Я увидел, о чем это.
Примерно выглядит так. Представь себе большую деревню, где живут люди, которые занимаются деревенскими делами, типа средние века, крепостные. Если каким то образом, кто то из них найдет камушек ( бриллиант), то , во первых он не сможет понять, что это драгоценный камень. Потому что в деревне есть только камни. Даже если кто то ему скажет, что это дорогой камушек, - крестьянин не сможет въехать, почему он дорогой. Это потому, что в его жизни, в его занятиях не существует ничего связанного с такими камушками, совсем ничего. Таким образом для него тот камушек - ну камушек. Может барину нравится - хрен его знает.
.......
Так вот, я - крестьянин. И я заметил камушек, а через сутки , исключительно потому, что есть связь с энергетическим телом, я заметил, почему тот камушек - ценен.
Заметь, здесь прикол не в том, что я типа хочу взять или украсть или получить выгоду, а в том, что я заметил - что такое вообще существует.
И именно на счёт этого и начались маневры.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»