Margo писал(а):Источник цитаты Сделала ли ошибку я, что позвонила и извинилась?
А за что ты извинилась?
Margo писал(а):Источник цитаты Сделала ли ошибку я, что позвонила и извинилась?
Aiori писал(а):А за что ты извинилась?
Margo писал(а):Источник цитаты За то, что мужчина должен был позвонить и дать знать, что услуга уже не нужна, а он не предупредил.
Margo писал(а):Источник цитаты Позже я узнала, что мужчина решил оплатить за то, столько он обычно платит за выполненую услугу.
Когда я говорила с женщиной, то она об этом знала, что ей заплатят, а я не знала этого.
Margo писал(а):Источник цитаты Когда я разговаривала по телефону с женщиной, то я не знала, что её работу оплатили.
wert писал(а):Источник цитаты
Тогда о чем ты разговаривала именно с ТОЙ женщиной? Ты же разговаривала именно с той женщиной... о своем мнении про ситуацию, а не о ситуации? Зачем?
Тебе не кажется это глупым разговаривать с человеком о ситуации, не зная ситуации?
Margo писал(а):Источник цитаты Интересно, то, что разговор это тонкая вещь, ведь я могла и не узнать, что я не знаю всей ситуацию, то есть, когда человек говорит, он ведь знает, то что знает, и множество других граний могут так и не открыться, при этом можно и на жизнь всю свою посмотреть, и что я знаю и чего не совсем знаю, а чего так и не узнаю за жизнь.
wert писал(а):Источник цитаты Поэтому нормально и адекватно первым делом проконтролировать именно тот момент- ее работа оплачена или нет. Все. Не зная этого ньюанса, - нереально вести разговор. Разве ты этого не видишь?
Не о чем вообще возможно разговаривать с работником? О чем?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей