Сообщение Санитар » Пт ноя 18, 2022 10:21 pm
Я скажу, но сначала мне нужно "создать слова, с помощью которых можно сказать то, что я хочу сказать".
Начинается так. Каждый из вас, обязательно попадал под дождь, причем намок, хотя и не хотел этого. Это такие определенные ситуации, ну например, нужно добраться домой, метров сто, идёт туча, вообще то не обязательно, что будет дождь вот сразу, то есть можно успеть, а можно и не успеть.
Вот у меня, случилась ситуация, когда я мог попасть под дождь, а могло и повезти, не стал бы мокрым. И вот в тот момент , начала ситуации, мне "сказали" мысль, что специалист способен действовать не устанавливая условий для дождя. Типа наличие дождя конечно влияет, но то влияние, оно направлено на изменение способа действия, типа взял зонт и иди. Я увидел это направление.
Но вскоре я заметил и другое направление, это то, что "гроза осознает", и вести себя вот таким образом, типа мне все равно, если что надену плащ- не правильно.
Я снова вернулся к той мысли, что специалист не должен устанавливать какие то правила для дождя, и в этот раз эта мысль выглядела по другому. А именно , что я не хочу , для моих целей , требовать от грозы как то особо действовать, мол сейчас пускай будет дождь, а через полчаса - нет. Да, есть дождь или нет- это меняет для меня, реально, - но отсюда не следует , что я хочу управлять грозой.
В этот момент я "услышал" ответ грозы, что она специально меня промочила, по причине одного моего действия, раньше, именно в отношении грозы. Я тогда понимал, осознавал, что Гроза меня осознает, и действовал специально. В результате мои действия нельзя сказать, что они были безупречны. Таким образом, в этот раз, когда меня намочили , это на чувственном уровне Гроза дала "сдачи", так как взаимодействие с ней у меня происходит на том, чувственном уровне.
Я видел эту разницу.
Когда человек "думает что он спец" и в любом случае будет решать задачу, есть дождь или нет.
И когда человек осознает , что Гроза - жива, она осознает происходящее и взаимодействует с людьми.
......
Не все те девушки осознанно взаимодействуют с "тем, что существует, и взаимодействует с человеком на чувственном уровне".