Место для общения умных людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 17, 2022 8:35 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты interessanti-foto-storiche-rare-10.jpginteressanti-foto-storiche-rare-16.jpginteressanti-foto-storiche-rare-26.jpg
Эти фото похоже.

Да, именно о них вопрос.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Видимо там номера меняются.
Ты об этих девушках говоришь?
#6 Hattie Tom, giovane apache chiricahua, 1899

#14 Ritratto di Ah-Weh-Eyu (bel fiore), della Nazione Seneca, 1908. Foto di Jl Blessing

#20 Miss America, 1924

Да.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 17, 2022 8:37 pm

Там меняются номера в зависимости от лайков.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт ноя 18, 2022 4:44 am

Там есть три фото девушек, третья это мисс Америка, и две предыдущие это не американки.
Что можно сказать?

Они все три своеобразные, с индивидуальностью.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты https://www.keblog.it/interessanti-foto-storiche-rare/
Там есть три фото девушек, третья это мисс Америка, и две предыдущие это не американки.
Что можно сказать?

Взгляд…
Друзья: «Жизнь у них разная, и отношение к ней.»

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт ноя 18, 2022 2:55 pm

думаю что мисс Америка обычная девушка

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт ноя 18, 2022 4:03 pm

Две не американки красивее мисс Америке. Мисс Америка не красивая.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 18, 2022 7:30 pm

Девушки разного направления.
Мисс Америка, она интересна действиями, так я чувствую.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт ноя 18, 2022 10:21 pm

Я скажу, но сначала мне нужно "создать слова, с помощью которых можно сказать то, что я хочу сказать".
Начинается так. Каждый из вас, обязательно попадал под дождь, причем намок, хотя и не хотел этого. Это такие определенные ситуации, ну например, нужно добраться домой, метров сто, идёт туча, вообще то не обязательно, что будет дождь вот сразу, то есть можно успеть, а можно и не успеть.
Вот у меня, случилась ситуация, когда я мог попасть под дождь, а могло и повезти, не стал бы мокрым. И вот в тот момент , начала ситуации, мне "сказали" мысль, что специалист способен действовать не устанавливая условий для дождя. Типа наличие дождя конечно влияет, но то влияние, оно направлено на изменение способа действия, типа взял зонт и иди. Я увидел это направление.
Но вскоре я заметил и другое направление, это то, что "гроза осознает", и вести себя вот таким образом, типа мне все равно, если что надену плащ- не правильно.
Я снова вернулся к той мысли, что специалист не должен устанавливать какие то правила для дождя, и в этот раз эта мысль выглядела по другому. А именно , что я не хочу , для моих целей , требовать от грозы как то особо действовать, мол сейчас пускай будет дождь, а через полчаса - нет. Да, есть дождь или нет- это меняет для меня, реально, - но отсюда не следует , что я хочу управлять грозой.
В этот момент я "услышал" ответ грозы, что она специально меня промочила, по причине одного моего действия, раньше, именно в отношении грозы. Я тогда понимал, осознавал, что Гроза меня осознает, и действовал специально. В результате мои действия нельзя сказать, что они были безупречны. Таким образом, в этот раз, когда меня намочили , это на чувственном уровне Гроза дала "сдачи", так как взаимодействие с ней у меня происходит на том, чувственном уровне.

Я видел эту разницу.
Когда человек "думает что он спец" и в любом случае будет решать задачу, есть дождь или нет.
И когда человек осознает , что Гроза - жива, она осознает происходящее и взаимодействует с людьми.

......
Не все те девушки осознанно взаимодействуют с "тем, что существует, и взаимодействует с человеком на чувственном уровне".

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 19, 2022 7:22 am

Мой телефон решил принять участие в этом деле. Для этого он отыскал новость, что несколько дней назад, впервые в Игре взорвали ядерную бомбу. Для этого троим игрокам пришлось заключить сложный контракт, с помощью датамайнеров им удалось отыскать все нужное. В итоге "локация" то бишь и вся игра - уничтожена, и те трое объявлены победителями , от разработчиков игры. После взрыва ядерной бомбы в Игре, только те трое наблюдали эксклюзивную графику.
Вот такая новость.

Мне лучше объяснить комент телефона. В той игре принимали участие возможно тысячи игроков, с разных мест, со своих компьютеров. И вот, там такое произошло, то есть трое сумели выполнить такие действия, после которых по правилам разработчиков они стали победителями, и все игроки, включая тех троих, прожили и закончили игру именно так.
А теперь разница.
Если такая ситуация, типа какой то военный конфликт, и какой-то группе военных удается взорвать ядерную бомбу, уничтожающую все- то для всех причастных , все окажется "намного глубже и существеннее" чем в той игре. Ведь каждый человек- он никак не помещается в отцифрованую версию игрока, у него есть ещё туча всего, что он чувствует, и так далее. То есть жизнь- это несоразмерно больше, чем цифровой вариант персонажа. Это можно понять.

Суть комента телефона заключается в том, что среди тех девушек- не все "живые". Чтобы понять этот комент, нужно представить, допустить, что вот ты, именно ты , который читаешь этот комент- есть цифровой вариант игрока, точнее не ты, а твое восприятие в данный момент. Таким образом ты не можешь видеть разницу между теми девушками.
Но когда "взорвется ядерная бомба" , то есть когда придет конец, ты умрёшь по настоящему, и тогда в момент смерти увидишь разницу, что "один из персонажей" был всегда мертв, он существовал только в цифровом варианте. То была только картинка, за которой нету жизни.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб ноя 19, 2022 10:28 am

Я смотрела подолгу на них. Когда я смотрю на мисс Америка и на Tom начинают всплывать "картинки". Когда я смотрю на девушку около дерева ничего не всплывает.
Поэтому я решила девушка около дерева не совсем "живая" так что она не смогла бы осознавать что-то за пределами этого мира.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»