Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 20, 2022 9:51 pm

Внутренний враг у каждого свой, можно наверно много аналог придумать.
Типо страх это враг и человек его должен победить.
Или же ВД, который постоянно триндин, но его можно затушить.

Вот прочитала это - http://lib.ru/KAFKA/zakon.txt
После медитации.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 20, 2022 10:02 pm

Санитар писал(а):Ты должна отыскать, вспомнить, какой момент тебя зацепил в том фильме. Не просматривая ещё раз, а просто вспоминая. Возможно это несколько моментов, может вообще нету ничего.
После того, как ты это сделаешь, покажи здесь ( опиши) какие моменты с того фильма тебя затронули, или скажи что там таких нету , если ничего не зацепило.

Плевок в стакан момент, это самый сильный момент, как Наталья это сделала и потом отодвинула тот стакан ( так её звали вроде, девушка парня, которого убил главный герой, который пытается найти виновников и отомстить за смерть жены).

Другой момент с диабетом, детектив сказал, что у жены другого, был диабет, но он помнить, как делал укол инсулина жене.
Момент, где главный герой говорит, что это чувствуется неправильно. “It does not feel right.”

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 20, 2022 10:14 pm

Физиотерапевт писал(а):И сказали что для того чтоб была возможность понять нужно узнать, то ты сама написала, или процитировал кого-то?

я дам ответ, когда ты ответишь на этот вопрос мой.

Кто тебе сказал?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт дек 20, 2022 10:47 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Плевок в стакан момент, это самый сильный момент, как Наталья это сделала и потом отодвинула тот стакан ...”

Это подходит.

Нужно немного времени.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср дек 21, 2022 7:12 am

Мне удалось найти "твой дух", он поселился в стороне от всех других, в месте, где тебе было хорошо в детстве.
Там были три небольших водоема, и раньше там была рыба. Сейчас , когда я появился, вода оказалась прозрачной, и я вместе с ним пошли смотреть, в двух водоемах нету ничего, только вода , в третьем он заметил рыбу, но посмотрел, я увидел и показал ему, что тот третий водоем - он засыпан, и только сверху, на небольшой глубине вручную выкопано траншея, по которой от мутной реки иногда в то место, где был водоем заходят маленькие рыбешки, которые сразу же убегают. Нету там водоема, при первом дожде там все смоет, все. Останется только река.
Я заметил что он странно реагирует, ведь я и он были знакомы в детстве, и не так встречались, сейчас у него есть "неприязнь" к людям, что то , что он им не верит и не хочет подпускать к себе. Я предложил поговорить, он согласился и я задал вопрос, причем объяснил, что хочу узнать, потому что на этот вопрос человек стандартно отвечает.
Мой вопрос был "Как дела?".
Объяснение было в том, что до данного момента в жизни, у него были цели планы, желания, и в сейчас уже есть какой то результат. Так вот результат, который мне интересен- это не то, удалось ли достигнуть целей, так как это не важно, а то, остался ли интерес к жизни в данный момент? И вторая часть, есть ли цели , желания на дальше жить? Он вынул бумажку и зачитал один из пунктов ( из там много) что он хочет. Я сказал, что так не надо, что я спрашивал о другом. Он посмотрел на меня и увидел, что есть "другой способ жизни" , просто он не видел людей, которые делают по другому. Он живёт в отшельничестве , один, и не знает, ему не и интересно, что делают люди, поэтому когда появился я , он вел себя по отношению ко мне, как стандартный способ отношения к человеку. Вообще то он там просто ждёт, когда закончится его срок и он сможет свободно уйти.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср дек 21, 2022 7:39 pm

Санитар писал(а):Мне удалось найти "твой дух", он поселился в стороне от всех других, в месте, где тебе было хорошо в детстве.
Вообще то он там просто ждёт, когда закончится его срок и он сможет свободно уйти.

Нахожусь в горах, тут рядом речушка, летом она высыхает, но сейчас есть тут вода, звук ручейка тоже слышен и птицы тут. Думала про детство и то что мой Дух возле воды, где ему было хороше в детстве. У меня какое то грустное детство было до школы, мне хотелось быть среди детей но это было не часто.
Я старалась вспомнить воду сейчас и помню, только моменты мне лет так 16 и мы гуляем с подругой возле речки.. наверно это не то..
Что дальше я могу сделать?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср дек 21, 2022 10:20 pm

Что дальше я могу сделать?

Ты можешь делать все, что посчитаешь нужным. Я не вижу никаких проблем или ограничений.
Если ты ожидаешь, что я скажу, что тебе нужно делать, чтобы тебе было хорошо- то в этом случае мой ответ - я на данный момент этого не знаю.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 22, 2022 10:18 am

Санитар писал(а):Заметьте, это сообщение начинается со слов, что этот ответ не для Нейрохирурга.
Это означает , что я могу так общаться, в таком направлении, где буду знать, что Нейрохирург никак не может влиять на мое общение и я могу "вполне законно" игнорировать ее любые попытки что то сделать.
Она сама мне это разрешила, когда сделала вывод, что "вопрос Физиотерапевта не нужен". На этом форуме мы все пользователи, и сказать нужен ли вопрос может только автор вопроса ( в спорных ситуациях есть админ). Если пользователь ( Нейрохирург) решил что он в состоянии решать, какие вопросы других для нее нужны, а какие нет- значит и в отношении ее работают такие правила. Мне не нужно у нее уточнять ничего, я могу или говорить о ней все что считаю нужным, или вообще игнорировать ее действия

Это для меня, это я помню.
Прошли судки и Физиотерапевт выбрал не отвечать на мой вопрос.
Это я увидела, значит по ходу дела если я буду продолжать общаться с Физиотерапевтом, но это означает согласие что на вопросы поставленные мной можно не отвечать, это так Санитар?
И я понимаю, что ответ в теме ты уточил не для меня, но ты называешь моё имя, я что не в здравом уме, разве так хорошо поступать со мной? Это не унижение, вот честно, искренно скажи, что это, так как больно от этого и я не понимаю, сознательно ты так сделал? Или же просто я как ненормально реагирую. Ведь ты человек и я человек, можно попробовать объяснить, может от меня воняет тут? Так ты прямо скажи, я только прямо понимаю.

Так же был задан вопрос Физиотерапевту больше суток назад и он посчитал нужным не ответить.
Нейрохирург писал(а):я дам ответ, когда ты ответишь на этот вопрос мой.

Кто тебе сказал?

А вижу что вот это,
Физиотерапевт писал(а):Я благодарен что хоть даже так, но у меня есть возможность видеть.
Может быть у тебя по другому, может ты считаешь что ты решаешь что и как тебе ДОЛЖНЫ показывать.
Но тут возникает вопрос, а ДОЛЖНЫ ли тебе вообще что либо показывать????

то не ответ
Но я знаю, что я ошибалась раньше, поэтому я переспрошу и вас. Тут ошибка у меня я чего не увидела и обиделась, или же тут мне просто холодно.. и это всем понятно, кроме меня..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 22, 2022 10:34 am

Знаю может быть иначе
Знаю, решение за тобой

Знаю, вернуть не хочешь
Знаю и плохо ..

На всё готова, лишь бы быть рядом

Слово рядом, прикосновение.

И смешно, наверно всем, смешно

Так смешно, но смех прошёл, так как личное стало безличным

Так, как стыд отсутствует сейчас
Я не знаю, как будет завтра

Я не знаю,увижу то завтра или это последний день
Но нет сожаления

Я просто не знаю и личное стало безличным
И страха нет

И безличное стало личным

Но страха нет
И личное стало безличным

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт дек 22, 2022 2:47 pm

У меня нет ограничений для общения с тобой. Просто при попытке общаться я пытаюсь соответствовать правилам, одно с которых гласит, что каждый человек сам выбирает, что ему нужно и как с ним можно общаться.
Это же ты сказала

Поэтому ты и задал не нужный вопрос процитировала ли я кого то.

Заметь, здесь мы все - пользователи, и как то общаемся. Тот вопрос задал "пользователь" это не автор того вопроса. Поэтому узнать, нужный он или нет тому пользователю можно узнать у него. У тебя может быть твое мнение, у меня может быть мое- это не проблема.
Например по твоему мнению тот вопрос не нужен, и возможно по мнению всех остальных - он тоже не нужен. Но на самом деле , чтобы узнать как , мы должны спросить у автора вопроса, и если он скажет, что для него вопрос является нужным - то РЕАЛЬНОСТЬ в том, - что прав он. Ведь это он автор вопроса.
Это такой способ общения.

Ты выбрала другой, а именно, что ты можешь решать , нужен или нет тот вопрос. Так тоже можно. Вот я и согласился с твоим выбором, именно так общаться. Какая разница что ты говоришь? - Это вообще не имеет значения, потому что ты выбрала игнорировать слова, мнение автора сообщения.

Тот вопрос не нужен.
Ты так сказала.

Вернуться в «Свободное общение»