Внутренний враг у каждого свой, можно наверно много аналог придумать.
Типо страх это враг и человек его должен победить.
Или же ВД, который постоянно триндин, но его можно затушить.
Вот прочитала это - http://lib.ru/KAFKA/zakon.txt
После медитации.
Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Ты должна отыскать, вспомнить, какой момент тебя зацепил в том фильме. Не просматривая ещё раз, а просто вспоминая. Возможно это несколько моментов, может вообще нету ничего.
После того, как ты это сделаешь, покажи здесь ( опиши) какие моменты с того фильма тебя затронули, или скажи что там таких нету , если ничего не зацепило.
Плевок в стакан момент, это самый сильный момент, как Наталья это сделала и потом отодвинула тот стакан ( так её звали вроде, девушка парня, которого убил главный герой, который пытается найти виновников и отомстить за смерть жены).
Другой момент с диабетом, детектив сказал, что у жены другого, был диабет, но он помнить, как делал укол инсулина жене.
Момент, где главный герой говорит, что это чувствуется неправильно. “It does not feel right.”
-
Нейрохирург
Её Заметки
Физиотерапевт писал(а):И сказали что для того чтоб была возможность понять нужно узнать, то ты сама написала, или процитировал кого-то?
я дам ответ, когда ты ответишь на этот вопрос мой.
Кто тебе сказал?
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Плевок в стакан момент, это самый сильный момент, как Наталья это сделала и потом отодвинула тот стакан ...”
Это подходит.
Нужно немного времени.
-
Санитар
Её Заметки
Мне удалось найти "твой дух", он поселился в стороне от всех других, в месте, где тебе было хорошо в детстве.
Там были три небольших водоема, и раньше там была рыба. Сейчас , когда я появился, вода оказалась прозрачной, и я вместе с ним пошли смотреть, в двух водоемах нету ничего, только вода , в третьем он заметил рыбу, но посмотрел, я увидел и показал ему, что тот третий водоем - он засыпан, и только сверху, на небольшой глубине вручную выкопано траншея, по которой от мутной реки иногда в то место, где был водоем заходят маленькие рыбешки, которые сразу же убегают. Нету там водоема, при первом дожде там все смоет, все. Останется только река.
Я заметил что он странно реагирует, ведь я и он были знакомы в детстве, и не так встречались, сейчас у него есть "неприязнь" к людям, что то , что он им не верит и не хочет подпускать к себе. Я предложил поговорить, он согласился и я задал вопрос, причем объяснил, что хочу узнать, потому что на этот вопрос человек стандартно отвечает.
Мой вопрос был "Как дела?".
Объяснение было в том, что до данного момента в жизни, у него были цели планы, желания, и в сейчас уже есть какой то результат. Так вот результат, который мне интересен- это не то, удалось ли достигнуть целей, так как это не важно, а то, остался ли интерес к жизни в данный момент? И вторая часть, есть ли цели , желания на дальше жить? Он вынул бумажку и зачитал один из пунктов ( из там много) что он хочет. Я сказал, что так не надо, что я спрашивал о другом. Он посмотрел на меня и увидел, что есть "другой способ жизни" , просто он не видел людей, которые делают по другому. Он живёт в отшельничестве , один, и не знает, ему не и интересно, что делают люди, поэтому когда появился я , он вел себя по отношению ко мне, как стандартный способ отношения к человеку. Вообще то он там просто ждёт, когда закончится его срок и он сможет свободно уйти.
Там были три небольших водоема, и раньше там была рыба. Сейчас , когда я появился, вода оказалась прозрачной, и я вместе с ним пошли смотреть, в двух водоемах нету ничего, только вода , в третьем он заметил рыбу, но посмотрел, я увидел и показал ему, что тот третий водоем - он засыпан, и только сверху, на небольшой глубине вручную выкопано траншея, по которой от мутной реки иногда в то место, где был водоем заходят маленькие рыбешки, которые сразу же убегают. Нету там водоема, при первом дожде там все смоет, все. Останется только река.
Я заметил что он странно реагирует, ведь я и он были знакомы в детстве, и не так встречались, сейчас у него есть "неприязнь" к людям, что то , что он им не верит и не хочет подпускать к себе. Я предложил поговорить, он согласился и я задал вопрос, причем объяснил, что хочу узнать, потому что на этот вопрос человек стандартно отвечает.
Мой вопрос был "Как дела?".
Объяснение было в том, что до данного момента в жизни, у него были цели планы, желания, и в сейчас уже есть какой то результат. Так вот результат, который мне интересен- это не то, удалось ли достигнуть целей, так как это не важно, а то, остался ли интерес к жизни в данный момент? И вторая часть, есть ли цели , желания на дальше жить? Он вынул бумажку и зачитал один из пунктов ( из там много) что он хочет. Я сказал, что так не надо, что я спрашивал о другом. Он посмотрел на меня и увидел, что есть "другой способ жизни" , просто он не видел людей, которые делают по другому. Он живёт в отшельничестве , один, и не знает, ему не и интересно, что делают люди, поэтому когда появился я , он вел себя по отношению ко мне, как стандартный способ отношения к человеку. Вообще то он там просто ждёт, когда закончится его срок и он сможет свободно уйти.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Мне удалось найти "твой дух", он поселился в стороне от всех других, в месте, где тебе было хорошо в детстве.
Вообще то он там просто ждёт, когда закончится его срок и он сможет свободно уйти.
Нахожусь в горах, тут рядом речушка, летом она высыхает, но сейчас есть тут вода, звук ручейка тоже слышен и птицы тут. Думала про детство и то что мой Дух возле воды, где ему было хороше в детстве. У меня какое то грустное детство было до школы, мне хотелось быть среди детей но это было не часто.
Я старалась вспомнить воду сейчас и помню, только моменты мне лет так 16 и мы гуляем с подругой возле речки.. наверно это не то..
Что дальше я могу сделать?
-
Санитар
Её Заметки
Что дальше я могу сделать?
Ты можешь делать все, что посчитаешь нужным. Я не вижу никаких проблем или ограничений.
Если ты ожидаешь, что я скажу, что тебе нужно делать, чтобы тебе было хорошо- то в этом случае мой ответ - я на данный момент этого не знаю.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Заметьте, это сообщение начинается со слов, что этот ответ не для Нейрохирурга.
Это означает , что я могу так общаться, в таком направлении, где буду знать, что Нейрохирург никак не может влиять на мое общение и я могу "вполне законно" игнорировать ее любые попытки что то сделать.
Она сама мне это разрешила, когда сделала вывод, что "вопрос Физиотерапевта не нужен". На этом форуме мы все пользователи, и сказать нужен ли вопрос может только автор вопроса ( в спорных ситуациях есть админ). Если пользователь ( Нейрохирург) решил что он в состоянии решать, какие вопросы других для нее нужны, а какие нет- значит и в отношении ее работают такие правила. Мне не нужно у нее уточнять ничего, я могу или говорить о ней все что считаю нужным, или вообще игнорировать ее действия
Это для меня, это я помню.
Прошли судки и Физиотерапевт выбрал не отвечать на мой вопрос.
Это я увидела, значит по ходу дела если я буду продолжать общаться с Физиотерапевтом, но это означает согласие что на вопросы поставленные мной можно не отвечать, это так Санитар?
И я понимаю, что ответ в теме ты уточил не для меня, но ты называешь моё имя, я что не в здравом уме, разве так хорошо поступать со мной? Это не унижение, вот честно, искренно скажи, что это, так как больно от этого и я не понимаю, сознательно ты так сделал? Или же просто я как ненормально реагирую. Ведь ты человек и я человек, можно попробовать объяснить, может от меня воняет тут? Так ты прямо скажи, я только прямо понимаю.
Так же был задан вопрос Физиотерапевту больше суток назад и он посчитал нужным не ответить.
Нейрохирург писал(а):я дам ответ, когда ты ответишь на этот вопрос мой.
Кто тебе сказал?
А вижу что вот это,
Физиотерапевт писал(а):Я благодарен что хоть даже так, но у меня есть возможность видеть.
Может быть у тебя по другому, может ты считаешь что ты решаешь что и как тебе ДОЛЖНЫ показывать.
Но тут возникает вопрос, а ДОЛЖНЫ ли тебе вообще что либо показывать????
то не ответ
Но я знаю, что я ошибалась раньше, поэтому я переспрошу и вас. Тут ошибка у меня я чего не увидела и обиделась, или же тут мне просто холодно.. и это всем понятно, кроме меня..
-
Нейрохирург
Её Заметки
Знаю может быть иначе
Знаю, решение за тобой
Знаю, вернуть не хочешь
Знаю и плохо ..
На всё готова, лишь бы быть рядом
Слово рядом, прикосновение.
И смешно, наверно всем, смешно
Так смешно, но смех прошёл, так как личное стало безличным
Так, как стыд отсутствует сейчас
Я не знаю, как будет завтра
Я не знаю,увижу то завтра или это последний день
Но нет сожаления
Я просто не знаю и личное стало безличным
И страха нет
И безличное стало личным
Но страха нет
И личное стало безличным
Знаю, решение за тобой
Знаю, вернуть не хочешь
Знаю и плохо ..
На всё готова, лишь бы быть рядом
И смешно, наверно всем, смешно
Так смешно, но смех прошёл, так как личное стало безличным
Так, как стыд отсутствует сейчас
Я не знаю, как будет завтра
Я не знаю,увижу то завтра или это последний день
Но нет сожаления
Я просто не знаю и личное стало безличным
И страха нет
И безличное стало личным
Но страха нет
И личное стало безличным
-
Санитар
Её Заметки
У меня нет ограничений для общения с тобой. Просто при попытке общаться я пытаюсь соответствовать правилам, одно с которых гласит, что каждый человек сам выбирает, что ему нужно и как с ним можно общаться.
Это же ты сказала
Заметь, здесь мы все - пользователи, и как то общаемся. Тот вопрос задал "пользователь" это не автор того вопроса. Поэтому узнать, нужный он или нет тому пользователю можно узнать у него. У тебя может быть твое мнение, у меня может быть мое- это не проблема.
Например по твоему мнению тот вопрос не нужен, и возможно по мнению всех остальных - он тоже не нужен. Но на самом деле , чтобы узнать как , мы должны спросить у автора вопроса, и если он скажет, что для него вопрос является нужным - то РЕАЛЬНОСТЬ в том, - что прав он. Ведь это он автор вопроса.
Это такой способ общения.
Ты выбрала другой, а именно, что ты можешь решать , нужен или нет тот вопрос. Так тоже можно. Вот я и согласился с твоим выбором, именно так общаться. Какая разница что ты говоришь? - Это вообще не имеет значения, потому что ты выбрала игнорировать слова, мнение автора сообщения.
Тот вопрос не нужен.
Ты так сказала.
Это же ты сказала
Поэтому ты и задал не нужный вопрос процитировала ли я кого то.
Заметь, здесь мы все - пользователи, и как то общаемся. Тот вопрос задал "пользователь" это не автор того вопроса. Поэтому узнать, нужный он или нет тому пользователю можно узнать у него. У тебя может быть твое мнение, у меня может быть мое- это не проблема.
Например по твоему мнению тот вопрос не нужен, и возможно по мнению всех остальных - он тоже не нужен. Но на самом деле , чтобы узнать как , мы должны спросить у автора вопроса, и если он скажет, что для него вопрос является нужным - то РЕАЛЬНОСТЬ в том, - что прав он. Ведь это он автор вопроса.
Это такой способ общения.
Ты выбрала другой, а именно, что ты можешь решать , нужен или нет тот вопрос. Так тоже можно. Вот я и согласился с твоим выбором, именно так общаться. Какая разница что ты говоришь? - Это вообще не имеет значения, потому что ты выбрала игнорировать слова, мнение автора сообщения.
Тот вопрос не нужен.
Ты так сказала.
Вернуться в «Свободное общение»