Ну как же оно на самом деле?
-
Нитью
Я подошла к телефону и удивилась что экран светиться. Оказалось что на телефоне открыта статья которую я не открывала. Та цитата которую показал Игрок была в той статье.
Спасибо.
Есть желание изменить наследство
У меня в руке была монета. Я зажимала ладонь ее и когда опять раскрывала монета все время оказывалась в том же положении. И я поняла что понятия не имею почему так происходит.
Спасибо.
Есть желание изменить наследство
У меня в руке была монета. Я зажимала ладонь ее и когда опять раскрывала монета все время оказывалась в том же положении. И я поняла что понятия не имею почему так происходит.
-
А Чон Сун.
Я почемуто где-то в глубине не хочу быть наследником того что есть наследием русского. И будто сторонюсь, мол да не русский я.
Хотя я Русский и меня это касается.
Хочу изменить наследие.
Хотя я Русский и меня это касается.
Хочу изменить наследие.
-
Нитью
-
Нитью
Это подделка, такое ощущение.
Сталкеры и сновидящие.
Много говорили, и многие слышали. Представь такую ситуацию, что ты совершаешь покупку, например на рынке, у конкретного продавца. Причем ты делаешь покупки у того продавца постоянно, не имеет значения, что именно ты покупаешь, может еду, может инструменты, может ещё что то. Имеет значение, что вы друг друга знаете, достаточно хорошо, что даже встретившись вне рынка , говорите приветствие.
Такая ситуация может произойти с каждым. В ней ключевой момент в том, что ты с тем человеком имеешь финансовые дела, то есть ты ему переодически платишь деньги за его услуги, и тебя всё устраивает.
Так вот, вопрос в том, как ты поступишь, когда в момент расчета обнаружишь, что продавец ошибся?
1. В следствии его ошибки он сказал сумму, которая на "пару рублей " больше, чем должна быть.
2. В следствии ошибки он назвал сумму, которая на "несколько рублей" ниже чем должна быть.
Нужно ответить на этот вопрос, причем в каждом случае объяснив (даже для своего понимания) почему именно так ты сделаешь.
Есть трое суток, чтобы показать свой ответ.
Сталкеры и сновидящие.
Много говорили, и многие слышали. Представь такую ситуацию, что ты совершаешь покупку, например на рынке, у конкретного продавца. Причем ты делаешь покупки у того продавца постоянно, не имеет значения, что именно ты покупаешь, может еду, может инструменты, может ещё что то. Имеет значение, что вы друг друга знаете, достаточно хорошо, что даже встретившись вне рынка , говорите приветствие.
Такая ситуация может произойти с каждым. В ней ключевой момент в том, что ты с тем человеком имеешь финансовые дела, то есть ты ему переодически платишь деньги за его услуги, и тебя всё устраивает.
Так вот, вопрос в том, как ты поступишь, когда в момент расчета обнаружишь, что продавец ошибся?
1. В следствии его ошибки он сказал сумму, которая на "пару рублей " больше, чем должна быть.
2. В следствии ошибки он назвал сумму, которая на "несколько рублей" ниже чем должна быть.
Нужно ответить на этот вопрос, причем в каждом случае объяснив (даже для своего понимания) почему именно так ты сделаешь.
Есть трое суток, чтобы показать свой ответ.
Игрок писал(а):Источник цитатыВ следствии его ошибки он сказал сумму, которая на "пару рублей " больше, чем должна быть.
Если замечаю, что изменилась сумма, я переспрашиваю, - Подорожало?
Обычно мне говорят, или переспрашивают, почему я спросил.
Если существенно завышена сумма, я тогда спрашиваю, правильно ли посчитано.
Мне чужого не нужно, но и своим не разбрасываюсь.
Игрок писал(а):Источник цитаты 2. В следствии ошибки он назвал сумму, которая на "несколько рублей" ниже чем должна быть.
Было и такое, тогда я говорю, - Что-то вы мало насчитали.
Человек ошибся, я вижу это и реагирую. Мне не нужно чужое.
-
Julia
Игрок писал(а):Источник цитаты . В следствии его ошибки он сказал сумму, которая на "пару рублей " больше, чем должна быть.
Если прям пару рублей разница, то ничего не скажу ни в первом ни во втором случае. Тут такой бардак творится, что почти каждый раз когда делаешь покупки, что-нибудь да будет по другой цене.
-
Ба
Я всего скорее это просто не замечу в обоих случаях.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»