Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Чт сен 17, 2026 6:56 pm

Когда я сегодня начала думать и углубляться в одну тему, я думала скорее обычным способом, типо там дураки, а я понимаю все правильно и у меня возникло ощущение что я там внутри этого и я не верно говорю, как будто это какое-то место, а я пришла туда и мешала и ощущение опасности было. Но я успела.
Потом я стала общаться с человеком на одну тему и опять появилось ощущение что я прихожу туда о чем думаю.

Черина

Сообщение Черина » Чт сен 17, 2026 6:59 pm

И такое же было днем. Но там было хорошее чувство. Что я пришла туда, о чем думала, но не мешаю, а другое. Какое-то хорошее. Там я видимо думала правильно, без искажений.
Я не полностью понимаю это все

Черина

Сообщение Черина » Чт сен 17, 2026 7:02 pm

Сейчас у меня ощущение что я правильно сделала что это написала. То что я делаю влияет, как если бы я ходила по огромному месту, и там были те кто реагирует, разные, и там много нюансов которые я не понимаю.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт сен 18, 2026 3:19 am

Ну это как выращивать овощи в городе....
...ну или как готовить кушать.
Однажды я познакомился с одним арабом, он был студентом, среди своих он лучше всех знал русский, это да, но вот с головой у него были странности, которые не реально заметить, учитывая что он не наш.
Так случилось, что он должен был переночевать в моей комнате, ( там какие то их мутки были, типа в их комнату кто то привел девушку и выгнал всех других).
И вот он решил приготовить кушать. Мне стало интересно.
Готовил он, вот на мой взгляд, - странно, мне казалось, что так нельзя готовить. Но он действовал уверено, сам доставал продукты ( он их сам притащил) бросал в кастрюлю и варил. В заключении он открыл банку ананасов и также высыпал в кастрюлю. Он со мной разговаривал, обо всем, вроде адекватно, в том числе и о еде, что не важно в какой последовательности бросать продукты, они же все съедобны, то есть обязательно получится съедобное блюдо. Ну типа он может по порядку съесть все те продукты, поэтому если их все бросить в кастрюлю и вместе сварить - должен получиться съедобное блюдо.
Я вот здесь не знал, но мне было интересно.
И вот он сказал, что закончил.
Мы накидали каждый себе миску "супа" и попробовали.
После третьей ложки я убедился что не смогу есть, ну вот мое тело выдало категорическое НЕТ.
Он продержался пять ложек, и упёрся в НЕТ.
Мы все выбросили.

Так же у меня, когда я был маленьким, были родственницы, три девушки, одна старше, одна младше, и одна почти как я. И вот, будучи в гостях, ( их дедушка имел огромную пасеку) они мне предложили покушать мёд с ... солёными огурцами. У меня в голове - эта штука вообще не складывалась, но бабушка их очень любила, поэтому дедушка покорно выдал тарелку меда, и банку с солёными огурцами, которые порезал. Уже сами соленные огурцы - не такие , как у меня дома, ( наверно разные рецепты) так что когда я попробовал огурец, то не совсем понял , нравится он мне или нет. Мне тогда было лет семь. Но посмотрел, как девушки маленькой ложечкой намазывают мед на огурец и кушают , им это очень нравилось, решил и сам попробовать. Да, это необычно, я тогда "не понял", но эта штука - съедобная. Моего "восприятия" не хватило, чтобы уловить вкус, это я сейчас понимаю, - но там был вкус.

Черина

Сообщение Черина » Вт сен 22, 2026 1:21 pm

В день болезни я поняла что она меня во сне затягивает в свою область. Я засыпаю и вижу сны где есть она, и я нашла один раз, как не попасть в тот сон и болезнь не смогла меня схватить.
Потом было ещё раз похожее, когда я видела сон и проснулась с ощущением что в нем мне создают отношение к мужчинам, теперь я не помню что это было, но я как-то делала что бы это не влияло.
Не знаю, иногда когда я хотела уйти из области болезни и что-то делала, оказывалось что это не влияло, хотя во сне я видела что меняю ситуацию.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 27, 2026 11:50 am

Прочитал :
" Чихать приятно".
И сразу начал чихать.

Черина

Сообщение Черина » Пн сен 28, 2026 11:39 am

Я увидела паука. И постучала пальцем перед ним, я думала убежит он или нет.
Но он не убежал, а поднял вверх попу и через секунды две улетел.
На солнце стало видно паутину за которую он держался.
Выходит
Он ее выпустил из себя, за несколько секунд, на метров пять вверх и в бок, градусов на сорок пять и ещё был ветер небольшой. Это не кажется моей голове возможным.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн сен 28, 2026 8:43 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я увидела паука. И постучала пальцем перед ним, я думала убежит он или нет.
Но он не убежал, а поднял вверх попу и через секунды две улетел.
На солнце стало видно паутину за которую он держался.
Выходит
Он ее выпустил из себя, за несколько секунд, на метров пять вверх и в бок, градусов на сорок пять и ещё был ветер небольшой. Это не кажется моей голове возможным.

Семь лет назад я увидел паука, который летел, на открытом пространстве, я тогда был на крыше, а он летел. Причем его не унесло ветром, он сам решил лететь, это я увидел- и ... вот то же самое и у меня случилось. Я представить не мог, что пауки могут летать.
То есть, вот то событие - это был такой факт, который никак не появлялся с моих знаний. После того момента я начал осторожнее относится к .... окружающему миру, в плане .... почти не доверять моим знаниям.
Как говорил дон Хуан птицы много чего делают, о чем люди даже не подозревают.
И вот позже я задумался, а как бы жил человек, если бы не было слов? В переводе это означает, как бы жил человек, если бы ему предварительно не рассказывали, как он должен жить.

Ну вот смотри, сейчас каждый хочет прожить как можно дольше. А зачем? Ведь в любом случае он умрёт, таким образом делать цель прожить как можно дольше - это глупость. По логике вещей хорошо прожить .... "правильно". В этом раскладе невозможно оценить время, потому что надо жить, пока есть жизненная сила. Каким образом все будет развиваться - это загадка.
Ведь паук не ходил в школу, где его обучали летать.
Так же и человек имеет возможность узнать, взглянуть, что есть в его жизни....
...если не будет зафиксирован, чтобы прожить жизнь так как ему рассказали.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт сен 29, 2026 4:16 am

С "этим пауком" какие-то интересные штуки происходят. Я вот четко помню, что вчера зашёл в комнату, и там была паутина, я ее ощутил лицом, и удивился, так как не должно ее там быть. Это очень четкое воспоминание.
Но когда я пытаюсь вспомнить, куда же я зашёл - не получается. Вот в моей жизни вчера - я никуда в похожие места - не заходил. Мне даже придумать такой вариант, ну где это возможно было - не получается.
Да, возможно это был сон, - но если так, то тот сон настолько же реальный, как и то, что я сейчас пишу сообщение.

Черина

Сообщение Черина » Пт окт 02, 2026 6:24 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я утром ощущала что попаду в сон, когда зайду на работу.

Вот и делаю что-то странное

Вернуться в «Свободное общение»