Ну как же оно на самом деле?

Нитью

Сообщение Нитью » Пт янв 26, 2024 5:46 pm

Возможно они их не скрепляют в магазине. А не раскрепляют после получения. Возможно их скрепляют где-то на заводе для транспортировки.
Тогда магазин не знает что с этими пальцами, не проверяет их и потом клиент покупает.... а там брак.
Хотя это мало вероятно, что они продадут не проверив не разу.

Julia

Сообщение Julia » Пт янв 26, 2024 5:49 pm

Не понятно зачем эта вещь там вообще нужна.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 11:17 pm

Активность внутренних диалогов.
Что то у них случилось.
Они предложили свою версию, как можно рассказать мою историю о Мести , их способом.
Мне понравилось.
Она выглядит так.
Перед тем как устроится работать на Землю, каждому с операторов предлагают выбрать опции.
Он может быть - очень тупым но очень богатым, или очень умным, но очень бедным - и вся линейка.
Таким образом, само собой получается , что умные отбирают у богатых деньги, так просто все устроено.
Причем ты сам решаешь, каким ты будешь, или совсем бедным, но умным и тогда будешь искать способа, как отобрать деньги...
Или богатым, тогда часть денег все таки потратишь на свои примитивные желания, но остальное точно украдут .
Так вот, в этом раскладе где Месть???
А вот где.
Может оказаться ну очень тупой, запредельно, прям святой. И по странному стечению обстоятельств - хороший.
Прикол в том, что его обокрасть, ограбить - это вообще не проблема. Но он... ну хороший какой то.
И вот, посколько Операторы всех мастей знают, что и они умрут ( типа что и над ними есть Бог), то где то там, очень глубоко в душе, даже если ее нет, они верят, что все таки какая то справедливость должна быть. И у них тоже есть шанс, может просто из за того, что они умные - им очень трудно его увидеть, понять.
И тут такое происходит.
Совсем "без мозгов" с тучей денег живёт, да с их точки зрения - в РАЮ!!!
Может это шанс?
Может Бог так проверяет, достойна ли их цивилизация быть допущена к РАЮ ???
И вот если кто то ограбит, вот того совсем без мозгов, ну это зацепит операторов.
Ведь есть много других, которых грабят, и которых можно грабить.
Этого же никто не трогал!!!
И этот засранец, которому показалось, что он умнее всех, что вот у него Джек пот выпал, нашел золотую жилу - ограбил.
Похерил единственный шанс.
Вот один из них жил в РАЮ.
И другой, тоже с ихних- разрушил рай.
Это нельзя простить.
Там будет Месть, без вариантов, без диалогов, ведь они умеют разговаривать и как угодно ворочать слова.
Поэтому безальтернативная Месть, чтобы никому даже идея не приходила, что возможно ради своей выгоды похерить весь шанс для всех.
Только Месть, без вариантов.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср фев 07, 2024 10:49 pm

.....Восточная Хитрость...
Я об этом слышал, но не понимал. А тут подарок, на работе сотрудник мусульманин, причем типа с независимым мнением, мало того, в прошлом был торговцем, ну прям эталон.
Достаточно быстро я понял, что его действия отличаются от действий других сотрудников. Но у меня никак не получалось въехать, в чем отличие. Мало того, я видел, что другие сотрудники ему проигрывают ( это в том режиме энергии, где человек думать не умеет, но что чувствуется).
И вот он начал играть со мной.
Конечно я начал проигрывать, и меня эта штука очень заинтересовала.
Во первых я вычислил , увидел ключевую разницу, вот за счёт чего он выигривает. Это из за отношения к словам. Для него слова не имеют той ценности, что для других ( в том числе и для меня) .
Таким образом обычный человек не может у него выиграть, так как у него ( наши люди) все что есть - это слова. Он серьезно к ним относится, это оказывается вообще единственный его инструмент.
После этого я решил использовать мой инструмент.
И вот здесь....
Когда я это сделал, появился оператор того сотрудника, он очень внимательно меня рассматривал, и в итоге был вынужден вступить в игру.
Да, он действовал, но в правильный момент я сделал верный ход.
Звучит прикольно, суть в том, что я действительно сделал действие, которое связано не только со словами, а ещё и с моими решениями. Это действие вынуждает Владельца фирмы - реагировать.
Я не предупреждал, не готовил , я просто сделал такое действие, причем на языке операторов.
Дальше интересно.
В течении нескольких минут Владелец фирмы ( как человек) гнал пургу, но потом появился Оператор, и озвучил, сказал решение. Это типа однозначный ответ на поставленный мной вопрос.
Этот ответ однозначно показывает , что в той ситуации с тем сотрудником - он проиграл, без вариантов.
.......
Мне было интересно, что будет делать сотрудник?

Всема своими действиями он показал, что согласен с решением, и типа все признал.
Это было бы окончания битвы в случае наших , не мусульман.
Там это никак не проиграш.
Он имеет возможность для маневров, и любая моя обычная реакция - это будет мой проиграш.

Завтра он сделает действие, которое покажет его выбор стратегии.
Причем сам человек - у него мозгов очень мало, это все делает оператор того человека.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт фев 08, 2024 10:03 pm

Действие сделал, и показал выбор стратегии.
Его действие ( я говорю об операторе того сотрудника), он сделал так , что официально его поддержали все другие операторы. Мне сказали, что я не имею право наезжать на того сотрудника, иначе его просто переведут в другое место.
Это официальный вердикт, и оспорить я его не могу.
То есть по факту его Оператор у меня выиграл, я не могу изменить эти условия.
Не имеет значения, каким образом все объяснят людям, каждому найдут объяснения подходящие под его понимание.
А здесь начинается интересно.
Их решения принимаются и должны исполнятся в стандартных ситуациях, ну как обычно у людей происходит. Это да.
Но у меня нету обязанности действовать стандартно.
Таким образом я сегодня действовал
.....
двумя способами.
Один - это стандартный, там как обычный дурень на работе ( для меня это не сложно, есть опыт) и вот в том состоянии я конечно исполнял официальное решение - никак не наезжал, не мстил, не ненавидил, ну прям эталон стандартной тупизны сотрудника ( это я о себе).
А в другом способе, это там где хорошо видят Операторы, ну где они понимают и видят, что вот именно там и происходит все -я изменил мои действия.
Если раньше я пытался и реально применял уловки, чтобы обучать того сотрудника, создавать ему нужные привычки и так далее, то сейчас я тупо исключил его с работы моего внимания.
Он может и дальше "оставаться дебилом" свято веря в то что он особенный.
Но его Оператор знает, какой он на самом деле, мало того, его Оператор так же точно знает, что его подопечный - нужен только ему и никто никаким обучением его подопечного - заниматься не будет.
Вот такая хреновая перспектива.
Когда он увидел мои действия - активировался.
Как?
Охренительные предложения в торговле, типа он согласен и даже хочет договорится со мной, но при обязательном условии.
На их языке это звучит так, что платить он будет тем, что для них ( а это означает для обычных людей) имеет ценность. Типа так расчитываться. Он даже предлагал мне рассчитаться с помощью "системы Охота".
У меня есть мое условие, и здесь "коса нашла на камень" .
На данный момент не существует никакой договоренности и стратегии действий.
Как я понимаю, мы оба обдумываем ситуацию.
Она - непростая.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт фев 09, 2024 7:15 am

.....Что такое справедливость?....
Я расскажу с моей точки зрения, которая для понимания обычным человеком - типа псих.
Есть президенты стран, Украины и России.
Сначала России президент сумел сотворить глупость, большую глупость. Не то что он хотел, просто "он так думал".
Ну увидел это и "позвонил Богу, мол а где справедливость, почему для президента Украины не создали шанс сделать глупость ?".
А ведь правильный вопрос. Вот и исправили.
Теперь президент Украины '" подумал".
Ну и сделал.
Ничья.
Следующий этап в справедливости - это уже спрашивают народ.
Может вот то все что происходит - так и должно быть, может это правильная жизнь , так и надо?
Первым отвечают русские, потом украинцы. Так работает, так правила в этой игре сделали.
Причем вариант, что если кто то ошибся - значит ты прав здесь не работает.
Здесь каждый за себя, за своих, за свою страну. И вполне реально, что вдвоем , по отдельности, можно выбрать "говно" и в нем барахтаться поколениями.
Справедливость, ведь. Каждому дают то, что он выбирает.
.........

Ведь никому ( конечно кроме Бога) неизвестно как правильно. Это нечто большее, что там в голове, что движет, чего хотят люди. А дальше - справедливость.
Вот если ты хочешь чтобы "сосед жил" как ты хочешь, значит обязательно найдется другой сосед, который будет хотеть, чтобы ты жил , как он хочет.
Бог - он умнее, он не человек.
Поэтому в своих решениях он руководствуется справедливостью. Он позволяет людям жить так, как они выбирают.
А то, кто ж его знает, а вдруг есть ещё какой то Бог, покруче, и .... Даже в Библии сказано, что есть "другие боги".
Справедливость.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт фев 09, 2024 10:51 pm

.... Мусульманин....
Беспощадная торговля продолжается. Оператор мусульманина мне показывает, что даже в автономном режиме его подопечный лучше других. Ну да, это так.
Дальше он показывает, типа реклама, как и что он может делать.
Должен добавить, что после вот тех официальных решений, действительно всем другим операторам стало "все равно" как будут развиваться события с тем мусульманином. Это действительно оказалась полностью личная проблема его оператора.
Таким образом происходит нечто попыток заключить индивидуальный договор, чтобы я ( используя мое умение) занимался им. Это - однозначно видно и понятно.
Меня удивляет "торговля", я в этом не понимаю.
То есть оператор заставляет своего подопечного делать тучу разных действий, типа мониторинг, как я среагирую и вторая часть , действия которые показывают "уважение".

Игрок

Сообщение Игрок » Пн фев 12, 2024 7:33 am

Осознал одну странную вещь, что в отношении многих дел у меня каждый раз был одинаковый подход. Сначала я видел, как это делают Учителя, испытывал уважение и ощущения, что они много знают, потом со временем сам обучался, много времени, иногда года, и обнаруживал, что вот те Учителя, это очень обычно, как обычные троечники в классе, с тучей ошибок.
Я попытался найти хоть одного человека, в отношении которого у меня сохранилось вот то чувство с детства, или с позже, когда я наблюдал за действиями. Нету, никого.
Есть люди, область действия которых мне не известна, в отношении их нет чувств оценки их работы.
Если же я наблюдаю за работой, в которой я понимаю - да нету там "шедевров Микеланджело".
Это даже испугало.
Я попытался найти хоть что то, что "вызывает уважение". Здесь, слава богу, иногда, очень редко попадаются такие действия.
Нету такого, что какой-то человек может долго действовать хорошо... Есть такое, что иногда, кто то каким то образом сумеет сделать хорошее действие.

После этого ко мне пришла ещё одна страшная мысль, а ведь все те президенты и другие, которые типа понимают и достойны - их выбирали из людей.
Не существует человека, который понимает и действует правильно, они все, как и все люди - что то делают. И может быть такое, что за всю жизнь так и не попадет в правильное действие.
Это типа как троечник, ходит в школу, чего то там делает....
....
Здесь эмиссар добавил, что по этой причине не имеет смысла обижаться на операторов, типа они мешают жить. Они - работают с тем что есть, и для них нет никакой разницы, чем занимается человек. Типа с их позиции не существует хороших или плохих стран, есть люди которые пытаются жить по разным правилам.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс фев 18, 2024 9:55 pm

Видел интервью с Арестовичем, где ему задали вопрос, как ему удается избегать испытывать ненависть в отношении людей. У него действительно нету такого чувства в отношении других людей.
Он сказал, что это по причине работы над собой, тем , чем он увлекается.
Но дальше добавил интересный момент, что ненависть надо заменять на ярость. И попытался объяснить, в чем разница. По его словам ненависть - это пассивное состояние, а ярость - это активное состояние, в котором человек действует.
Прикол вот в чем.
Если человек хотя бы раз чувствовал ярость, причем помнит об этом - то у него не получиться ощущать ненависть, ну никак. Как он сам себе это будет объяснять - это уже другой момент, что там с его знаниями о реальности.
То есть невозможно заменить ненависть на ярость, как бы эту штуку не объясняли.
Можно только добраться до чувства ярость, и вот тогда, с ненавистью исчезают любые проблемы, та эмоция - она исчезает.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт мар 21, 2024 7:51 am

Задница
У слов передьнии и задьнии в древнерусском языке были метафорические значения, связанные с временем. Обычно передним считалось «предстоящее», а задним оставшееся «позади». Но бывало и наоборот — например, слово «прежний» тоже связано с «передний».

Задницей называлось то, что осталось после человека на будущее, — наследство.

Ну что, русские люди ( это те, кто наследники древнерусского человека), есть желание изменить наследство, или примерно дождемся часа икс и оставим в наследство то, что и предполагалось?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»