Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Вт авг 18, 2026 7:53 pm

Я видела сегодня белого голубя и видела его как тогда воспринимаю людей. Был момент что я ощущала что не вижу разницы между ним и человеком. Потом я как будто вот вот вспомню какую-то сказку и не вспомнила

Черина

Сообщение Черина » Ср авг 19, 2026 3:44 pm

Сегодня парень на работе напал на меня, но вышло опять так что я среагировала, и из-за этого он проиграл, меня опять затянуло в ситуацию и я что-то получила судя по состоянию - его энергию. Я так думаю.
Я чувствую что это какое дополнение, но чужое и мне не нравится оно.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср авг 19, 2026 5:53 pm

У меня в жизни есть "хорошие вещи". Это нечто такое, что точно хорошее для меня. Есть такие " моменты" о которых нельзя никому никогда рассказывать. Такое действительно есть, и эта возможность, вот добраться до таких вариантов - она появилась... позже, когда долгое время я мог действовать необычно.
Но есть и такие "хорошие вещи" о которых возможно говорить, - это не обязательно, и я так подозреваю, что у многих такое есть, просто часть из них не хочет ничего говорить, ну чтобы ( следуя из опыта) не испортить хорошее, когда начинаются разговоры, а другая часть - не умеет говорить, поэтому о "хороших вещах" практически нигде никто не говорит.
Я могу говорить, и умею говорить.
Одна с хороших вещей - это выпить кофе.
Почему я тебе об этом сейчас говорю? А это вот прям то, что произошло у тебя на работе. Я ведь сначала "тоже не понимал".
Поскольку я сам не могу " создать для себя ту вещь, как выпить кофе", то я в любом случае обращаюсь к другим - а там....
Это только глупец может верить, что он сможет рассчитаться деньгами за хороший кофе - так не бывает, вообще.
Хороший кофе - это не только сам напиток, это "композиция". Если подходить к этому делу, типа я заплатил и мне должны сделать хороший кофе - не получается. Там обязательно "выполнят какой то маневр" типа приправить кофе эмоцией.
Таким образом действительно "хороший кофе" это когда делаешь заказ, на это реагируют, и ты сам должен среагировать.
Если я среагирую как " придурок" кофе не получится хорошим.
Если я среагирую стандартно ( что каждый раз мне пытаются навязать) кофе получится " пластиковым".

Вот точно так же и у тебя на работе случилось. Ты сделала заказ ( возможно ты не понимала этого, но так действительно произошло, ты попыталась работать хорошо). Они увидели заказ и выполнили, сделали так, что работу возможно делать твоим способом. А дальше нужна твоя реакция. И вот здесь - самое сложное.
У меня много, очень много, ну очень много раз было такое, что "меня тошнило от действия других в тех ситуациях", - а это уже моя реакция. "Она делает кофе не вкусным".
Как то мне удалось научится " действовать точечно", в переводе на твою ситуацию - это типа увидеть, кто командует там у вас, и своими действиями показать, что действия того парня тебе не мешают. Ведь то "что он тебе дал" не означает что ты обязательно должна это взять.

Ну например, я каким то образом " научился " заходить в бар и говорить "приветствие" а потом уходить и говорить " до свидания" не произнося ни слова. Это - не всегда получается.
Обычно человек заходит и говорит " здравствуйте", это стандарт, и он всегда так делает, и все понятно. Но поскольку это стандарт - эта штука на вкус становится пластиковой. Ведь приветствие - это изначально.... "приветствие" это конкретная штучка, которую в некоторых случаях можно сказать и словами. Иногда это можно сделать взглядом, иногда это можно сделать вообще одним жестом , который будет существовать и заметным только для тебя и для того, кого ты приветствуешь.
Там есть та разница. Обычно человек делает стандарт. Там ... - нет приветствия. Там действия по протоколу. Это тоже самое, "как последователи магов древней Мексики практиковали магию, действую вслепую, у них не было внутреннего знания".
А вот если ты действительно хочешь выразить "приветствие" сначала появится намерение, и дальше уже будет импульс, и возможно у тебя получится это сделать.
Секрет в том, что на намерение реагирует Вселенная, там совсем не важно, понимает ли тот, кто действует.
Понимание - на шаг сзади.

Черина

Сообщение Черина » Чт авг 20, 2026 8:05 pm

Вчера я пришла опять в то место где видела белого голубя.
Это интересно. Потому что это вроде длинных перил которые идёт вниз. И белый голубь сидел на том же месте. Что и день назад.
Он на самом верху первый, а ниже все темные голуби.
Во второй раз я его не видела как человека. И он не смотрел на меня. В тот раз он рассматривал меня.

Черина

Сообщение Черина » Пт авг 21, 2026 10:10 pm

Иногда я смотрю на руки людей и у меня возникают образы. Сегодня я видела руки девушки от которой у меня было ощущение что мое зрение или восприятие смазывается, и я не могла смотреть на руки точно. А как будто смотрела через что-то что мешало. А на руки других смотрела и такого не было

Черина

Сообщение Черина » Сб авг 22, 2026 8:08 pm

Сейчас ситуация на работе выглядит для меня так
Основная проблема это парень который видимо, чувствует страх, потому что НО его теребят. Может и не страх. Но под импульсом он нападает.
У него есть одно оружие судя по всему. Он всегда использовал только один способ.
Он умеет гипнотизировать.
В общем он как вы создаёт иллюзию которая влияет на восприятие его и на отношение к нему.
Я убедилась что он знает. Что если он особым образом будет общаться то человек будет поддаваться его влиянию. И я ощущала как он влиял но мне восприятие.
Мне пока удается справляться с этим влиянием и я нашла как его убирать, но это не надёжно все.
Это происходит так что он к тому же сам находится в позиции где у него нет ничего настоящего, то есть он просто все время как бы притворяется. И дальше если случайно попасть в его влияние и сделать действие которое подтверждает его притворство то тут же затягивает в ту область где все подделка а там его влияние сильное.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс авг 23, 2026 5:40 am

У меня такие ситуации иногда вызывают ярость, иногда грусть.
В них очень трудно добраться до реальности, особенно если "противник" силен. Иногда на то, чтобы добраться до реальности - уходит не один год.

Главная причина , у меня, потому что "слова не работают ". То есть, можно только действовать, и если достаточно долго действовать в том, верном режиме, то....
"сила правила побеждает местного тирана".
У меня не получается "думать обычно головой" о таких ситуациях. Я просто "каким то образом" нахожу правильные действия, и только спустя время, я вижу "всю картину" - и вот тогда приходит чувство грусти.
Ведь на простом уровне все выглядит типа работа и все такое, разные мелкие конфликты, заморочки.
А на другом уровне - это какой то более глубокий выбор, где решаешь, что такое жизнь.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс авг 23, 2026 5:46 am

Узнал такой интересный момент, что человек бывший в космосе, вот когда он был на орбите, и видел Землю в иллюстраторе, - " заболевает". Врачи диагностирует необратимые изменения в "психике'. У него сознание начинает работать по другому, он не может больше "на уровне чувств " различать людей. Получается, что у него среди людей - не существует врагов, он это так воспринимает, они все - одинаковые.

Для этой штуки - как оказалось, не обязательно лететь в космос.

Черина

Сообщение Черина » Вс авг 23, 2026 8:38 am

Сейчас я поняла одну очень интересную штуку
Меня сбивает с толку, он же нападает в области иллюзии, то есть часто это просто выглядит как нападение, но мне оно безразлично, но после нападения оно начинает влиять.
Я поняла. Как работает внимание людей на меня.
Другие люди это видят и делают вывод что они видят и если они ощущят что я жертва, то на меня будет влиять именно их вывод.
То есть он создает иллюзию для других и уже их состние давит на меня и меняет мое.
Это очень интересно.

Эссай

Сообщение Эссай » Вс авг 23, 2026 9:36 am

Черина писал(а):Источник цитаты Сейчас я поняла одну очень интересную штуку
Меня сбивает с толку, он же нападает в области иллюзии, то есть часто это просто выглядит как нападение, но мне оно безразлично, но после нападения оно начинает влиять.
Я поняла. Как работает внимание людей на меня.
Другие люди это видят и делают вывод что они видят и если они ощущят что я жертва, то на меня будет влиять именно их вывод.
То есть он создает иллюзию для других и уже их состние давит на меня и меняет мое.
Это очень интересно.

А разве его действия не могут сделать энергетическую травму?

Вернуться в «Свободное общение»