Цитаты из разных источников.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс июл 16, 2017 2:36 pm

Жизнь не может быть плохая или хорошая, или она есть, или её нет.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт июл 27, 2017 12:52 pm

Фиолетовые руки
На эмалевой стене
Полусонно чертят звуки
В громкозвучной тишине…

Карри

Сообщение Карри » Сб июл 29, 2017 4:47 am

“Я был поражен тем, как важно предпринимать действия. Недостаточно просто знать, нужно использовать знания. Мало хотеть чего-то, нужно делать.”
— Леонардо да Винчи
1501292795.jpg

Карри

Сообщение Карри » Вс окт 01, 2017 5:01 am

— Помнишь старый мультик про койота, который гонялся за птичкой? Там койот несётся по вершине хребта, добегает до обрыва и ещё некоторое время продолжает бежать, а потом вдруг смотрит вниз и обнаруживает, что бежит по воздуху?
— Ну?
— Знаешь, — говорит он, — мне всегда было интересно, что было бы, не посмотри он вниз. Оставался бы воздух всё таким же твердым, пока он не добежит до противоположного края? Я думаю, оставался бы, и ещё я думаю, что со всеми нами происходит то же самое. Мы устремляемся вперёд, через обрыв, не сводя глаз с тех вещей, которые имеют значение, но потом нечто — какие-то страхи, неуверенность в себе — вынуждает нас посмотреть вниз. И тогда мы понимаем, что бежим по воздуху, нас охватывает паника, и мы разворачиваемся и сломя голову несёмся назад. А если бы не смотрели вниз, то просто перебежали бы на другую сторону. Туда, где находится то, что имеет значение.

Джонатан Троппер, «Книга Джо»
1506823174.jpg

Toni

Сообщение Toni » Вс ноя 12, 2017 10:39 pm

" Не стыдно и помолчать, коль нечего сказать."

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн ноя 13, 2017 9:06 pm

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.
"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома", - сказал министр в интервью.
Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна".

Toni

Сообщение Toni » Вт ноя 14, 2017 12:58 am

Что не чинят умами, то чинят слюнями.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс дек 10, 2017 10:52 pm

Стань же, если хотишь, на ровном месте и вели поставить вкруг себя сотню зеркал венцем. В то время увидишь, что единый твой телесный болван владеет сотнею видов, от единого его зависящих. А как только отнять зеркалы, вдруг все копии сокрываются в своей исконности или оригинале, будто ветви в зерне своем. Однако же телесный наш болван и сам есть едина токмо тень истинного Человека. Сия тварь, будто обезьяна, образует лицевидным деянием невидимую и присносущую силу и божество того Человека, коего все наши болваны суть аки-бы зерцаловидные тени...
Григорий Сковорода

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн янв 15, 2018 11:34 pm

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи

Ил.: С. Соловьев
это пост в вк

Забавно. Есть такое понятие "снобизм".. а есть понятие "педантичность", оба они отвергают природу человека ) И поэтому им не слышен голос сверху..)
а это последний комент

Вернуться в «Свободное общение»