Преследовала девушку , уловила ее и шла чтоб догнать и что-то предъявить по факту.
За мной шел догоняя Рамкопф, зацепить и отвлечь.
Девушка была крепкого телосложения, явно атлетична, мускулиста.Очень жестко воспринималась.Привкус был на языке от нее был очень характерен.
Она обернулась уходя в толпу на пляже/пирсе.
В тот момент я поняла что могу ее догнать.Но так же поняла что сказать мне ей нечего..
Протокол не нарушен, договоренности сохранены.
А ее дела - это ее дела и морли тут нет на самом деле.
Стало смешно и ясно.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Следующий ведущий Bertha.
-
Мюнхгаузен.
Тема для сновидения
Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты ДЕЛО О ПРОПАЖЕ ХВОСТА
....
Герцог был за рулём и мы кудато ехали. Свернув за поворот я попросил Герцога остановиться и вышел из машины сразу сел сзади машины прям на дороге и просрался. Начал вставать и увидел что сзади подъезжает машина с полицейскими. Нас забрали в участок и Герцогу сказали что нужно заплатить штраф, он сказал что штраф буду платить я, сам за себя. Мне насчитали 500€ штрафа и я стал говорить что это будет очень сложно для меня, женшина что выписывала штраф сказала что посмотрит можно ли сделать его меньше и вышла кудато. Потом принесла бумагу и там было исправлено на 25€.
-
Bertha
Тема для сновидения
Плыла на корабле каком то, не помню от куда и куда. Больше как путешествие, просто интересно было, увлекательно.
-
Bertha
-
Bertha
Тема для сновидения
Плохо помню сон. Помню, как стояла у двери, которая вела в моделирование, позволяла следить за процессом моделирования задачи. Это больше связано с работой чем с Миром птиц, животных. Я стояла и могла наблюдать за развитием той модели.
-
Главнокомандующий
Тема для сновидения
Шла по дороге с девушкой, очень сильно она мне Марту напоминает, но во сне я ее не помню как воспринимала. Нам надо было вдвоем сделать одно дело, выполнить какую-то задачу и у нас не получалось. Потом мы увидели что есть кто-то в стороне, кто мешает. Делает ли он это намерено или в следствии непонимания своих действий, мы не выясняли. Трудность наша состояла в том, что нам надо было разделится и каждая в своей стороне синхронно должна была выполнить свою часть задачи, и у нас не получалось. Мы нашли способ: мы сошлись снова вместе и перемешали свои тела: я взяла часть ее и отдала ей часть себя. Дальше, когда мы разделились, то у нас получилось: часть которая девушки во мне позволяла мне чувствовать ее как себя. После выполнения задачи мы все вернули обратно, сделали обратную рокировку.
-
Мюнхгаузен.
Тема для сновидения
Я был в ресторане, заходил на кухню и узнал что хозяевами этого ресторана является молодая пара. Потом мне стало известно что они открывают ресторан, делают там какие-то свои дела и после этого скрываются. Через некоторое время снова появляются где-то в другом месте и тоже открывают ресторан, и сделав свои дела исчезают.
-
Thomas
Тема для сновидения
Видела сову во сне.
Пришел "богатенький ричи" и с высока с нами разговаривал. Он считал лучше себя по сравнению с нами. Больше денег , лучше образован. Зазвучала песня на английском, он ей подпевал. Типо он знает английский. Я ему что-то сказала неприятное.
Там же выглянула в окно смотрела на небо и с неба прямо мне в руки упал ягненок. Я так считала. Но вообще больше похожде на собачку , есть такая порода которая на овечку похожа. Я его гладила.
Пришел "богатенький ричи" и с высока с нами разговаривал. Он считал лучше себя по сравнению с нами. Больше денег , лучше образован. Зазвучала песня на английском, он ей подпевал. Типо он знает английский. Я ему что-то сказала неприятное.
Там же выглянула в окно смотрела на небо и с неба прямо мне в руки упал ягненок. Я так считала. Но вообще больше похожде на собачку , есть такая порода которая на овечку похожа. Я его гладила.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»