Второе внимание.

Санитар

Второе внимание.

Сообщение Санитар » Сб янв 11, 2020 11:31 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так привили привычку, что так вот нормально, так вот верно и это стандарт,...

Я иногда обнаруживаю мысли, которые явно не с моего способа мышления. Можно предположить, что такое иногда бывает с каждым....
Но!!! Прикол вот в чем, ... насколько это нереально обьяснить.
Лучше так. Человек обучается единственному способу мышления, на всю жизнь, вот он и думает всегда своим способом. Если "каким-то образом" сломать энергетический барьер, то человек освобождается от ограниченности думать тем единственным способом. Он может "касаться", других способов мышления. Это - впечатляет.
Это что-то вроде, как на короткие мгновения обнаруживать себя в "жизни другого человека", вот полностью, с его интересами, способом мышления, оценками и всем всем всем прочим.

Это очень разные вещи- смотреть интересные фильмы по телевизору, да, понимая, переживая ....
.... и становится на время героем различных историй, причем полностью....

Человеку вообще невозможно ничего обьяснить, есть только шанс каким то образом , пускай на мгновение, спрыгнуть со своего обычного потока мышления, и тогда становится видно масштаб происходящего, что это такое вообще.
Необходимо действовать, чтобы тот шанс появлялся.

Санитар

Второе внимание.

Сообщение Санитар » Пн июн 22, 2020 6:43 am

Вчера вечером задумался, а какой бы сон я увидел, если бы решил увидеть во сне существо, которое мне неизвестно.
В сновидении шел вместе с напарником по дороге, была инструкторша, она указывала, что и как нужно делать на дороге. В какой-то момент земля на дороге начала двигаться- я сразу же отпрыгнул, мой напарник нет, ему стало интересно, инструктор сразу же ушла по своим делам. Подымался пласт земли размером примерно метр на метр. Оказалось , что под тем пластом земли- язык неизвестного мне животного. Я сразу же свалил, убежал в дом какой то моей знакомой, дома ее не было, а когда позже она пришла- то оказалось что это Смайл. То животное выбралось и начало охоту на моего напарника. То была какая то подземная огромная ящерица, действительно то был ее язык, и мой напарник выманил то животное. Оно пыталось грохнуть моего напарника, ударяя языком и прыгая, но мой напарник , очень даже спокойно, вовремя отпрыгивал. Было видно что он вообще не боится и специально провоцирует оставаться то животное на поверхности.
Потом он мне сказал, что дверь в дом должна быть закрыта, так как то животное ночи, и ночью с ним справиться намного труднее, так что лучше, чтобы оно не могло попасть в дом. Я слабо понимал, как обычная дверь может сдержать то существо, но видеть его я перестал, и пошел проверять двери. В этот момент пришла Смайл- со своей работы, оказалось что у нее много работы вот она там и зависает. Так же появились ее родственники, одна с которых молодая девушка лет двадцать, ей было интересно происходящее, другим не очень. В тот момент я заметил, что внимание владельцев дома смещает и мое внимание, таким образом то животное не видно мне. Оно находится в области сна, но оно есть и скорее всего оно забралось в дом. Посколько люди не смогут его увидеть, то с их восприятия вроде ничего и нету. Я начал расматривать дом, там я оказался впервые, заметил что там выполнены работы, которые я сам делал в других домах- но в том случае те работы выполнены - неакуратно. То есть издалека все выглядит достаточно хорошо, но если присмотреться, то становится видно, что тот, кто выполнял работы сделал это... плохо. Это такие важные мелочи, на которые обычно человек не обращает внимание- но те мелочи и создают результат.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»