Вопрос и ответ.

Margo

Вопрос и ответ.

Сообщение Margo » Ср мар 22, 2017 7:03 am

Это не случайно.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Ср мар 22, 2017 7:39 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Эта тема "Вопрос - Ответ" она создавалась для того что бы в ней можно было задавать вопросы по практам или это практ суть которого в том что-бы задать любой вопрос и получить ответ?

Эту тему создал я, верт, посколько в моих действиях есть неизменное условие , а именно поиск вариантов действия, которые привлекают дух человека, то я могу сказать, что изначально я думал, что эта тема создавалась только для вопросов и ответов по одному конкретному практикуму., ... но, посколько я ПОМНЮ, что основная цель моих действий, это привлечение духа, то допускаю, что в момент создание этой темы, моих, действительно ограниченных "умственнных способностей", было не достаточно, чтобы увидеть это действие, а именно создание этой темы, более глубоко.
На данный момент я вижу факт существования темы, в которой возможно задавать вопросы и получать ответы.

Margo

Вопрос и ответ.

Сообщение Margo » Вт апр 11, 2017 7:57 am

Вот человек отчнулся, понял, что дела не ахти, но как снова не сорваться и не забыть осматриваться. Что необходимо человеку, что бы систематически действовать, несмотря на длительные поражения?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт апр 11, 2017 9:36 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Вот человек отчнулся, понял, что дела не ахти, но как снова не сорваться и не забыть осматриваться. Что необходимо человеку, что бы систематически действовать, несмотря на длительные поражения?

Действовать стратегически.
Это означает что человек не в состоянии понять, что и как он должен делать, все выглядит безнадежным, в чем он уже много раз убеждался, в то же время человеку известен такой факт, что некоторым людям удалось изменить расклад, поэтому и появляется вопрос,- как это вообще возможно.
Действовать стратегически. Чтобы было хоть чуть- чуть понятно- то оказывается главное именно "такие незначительные действия", на которые обычно не обращаешь внимание. Проблема в том, что человек не может самостоятельно сам для себя разработать стратегию... никак.

Margo

Вопрос и ответ.

Сообщение Margo » Ср апр 12, 2017 5:36 am

Так на что же обращать внимание.
Расскажу, что я стала делать. Когда я хожу, то я несколько раз просто останавливаюсь и пытаюсь отследить, что вот сейчас перед тем, как остановится я останавливаюсь. И так же перед тем, как пойти, я сознательно замечаю, что я перехожу в движение, тело из состояние неподвижности снова начинает движение.
И ещё, это я взяла это из книги, это рассматривать тени. Ветка на земле, тень листа на другом листе, расстояние между листьями. Вот не смотреть на дерево типо вот дерево, а фокусироваться на новом, как каждый лист создаёт тени на другой листе... но это не особо выходит, всё равно я вижу деревья, листья, как я привыкла.

Margo

Вопрос и ответ.

Сообщение Margo » Ср апр 12, 2017 5:37 am

А может это вообще просто бред...то что делаю я.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Ср апр 12, 2017 9:28 pm

Margo писал(а):Источник цитаты А может это вообще просто бред...то что делаю я.

Можно просто так взглянуть.
У тебя не существует точки отсчета, потому что ты выролса и стала взрослой, а вот когда именно ты стала взрослой- ты этого перехода не помнишь. Поэтому, все что ты делаешь взрослой- оно относится к одному единственному потоку, у тебя нету возможности сравнивать. Даже если ты попыталась делать необычные действия, о которых ты рассказала, то ты никак не можешь соориентироваться, сколько времени необходимо делать те действия и на что обращать внимание, чтобы дождаться изменения потока.
У обычного взрослого человека очень поверхностное понятие о том что такое жизнь и как вообще это возможно менять, он просто этим никогда не занимается, - он плывет по течению. А вот когда попытаться топать туда куда решила, не сдаваясь, то столько всего обнаруживаешь- что убеждаешься в том, что правда невероятней вымысла. И самое большое чудо в том, что, как оказывается МОЖНО менять установки в своей жизни, то есть МОЖНО делать , что решил делать...
Но сначала необходимо туда дойти.

Ангелика

Вопрос и ответ.

Сообщение Ангелика » Пт апр 14, 2017 10:47 pm

Точка отсчета одна, или их может быть несколько?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Сб апр 15, 2017 12:12 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Точка отсчета одна, или их может быть несколько?

Сначала одна..
а потом - несколько.

Margo

Вопрос и ответ.

Сообщение Margo » Ср апр 19, 2017 5:39 am

wert писал(а):У обычного взрослого человека очень поверхностное понятие о том что такое жизнь и как вообще это возможно менять, он просто этим никогда не занимается, - он плывет по течению. А вот когда попытаться топать туда куда решила, не сдаваясь, то столько всего обнаруживаешь- что убеждаешься в том, что правда невероятней вымысла. И самое большое чудо в том, что, как оказывается МОЖНО менять установки в своей жизни, то есть МОЖНО делать , что решил делать...
Но сначала необходимо туда дойти.

означает ли это, не важно, что именно решил, главное это соблюдать свои решения?

Вернуться в «Практикумы»