Внешность во сне.
-
wert
Внешность во сне.
***********************ВОПРОС************************
.................................................................................
Я помню себя идиотом, поэтому и не оставляю попыток показать, что вполне реально перестать быть идиотом и начать думать, это действительно возможно. Для этого необходимо увидеть свой реальный уровень, ну то есть увидеть тот бесконечный бред.
Вот смотри.
Был задан вопрос, о том, как узнавать человека.
Ну ты же знаешь, что для того, чтобы узнать человека, тебе необходимо смотреть глазами. Например, для того, чтобы узнать перед тобой женщина или мужчина ты посмотришь на пипиську и точно узнаешь. То есть у тебя существует орган, - глаза, которые позволяют тебе узнавать. С помощью глаз ты однозначно можешь разделить людей на мужчин и женщин.
А слепые от рождения, ну то есть те, которые вообще никогда не видели, они людей тоже поделяют на мужчин и женщин, или у них какое-то другое разделение? Они же ведь не могут видеть на пляже мужиков в труханах и женщин в купальниках, чтобы вот так сразу то мужчина а то женщина, и тем не менее они контактируют с окружающим людьми. Вот как ты считаешь, они делают какое то разделение людей, или нет, если да то какое?
..........................
Пожалуйста, попытайтесь думать, не нужно нести бред, вам всем удалось доказать свое мастерство в направлении производства бреда. Попытайтесь в другом направлении.
.................................................................................
Я помню себя идиотом, поэтому и не оставляю попыток показать, что вполне реально перестать быть идиотом и начать думать, это действительно возможно. Для этого необходимо увидеть свой реальный уровень, ну то есть увидеть тот бесконечный бред.
Вот смотри.
Был задан вопрос, о том, как узнавать человека.
Ну ты же знаешь, что для того, чтобы узнать человека, тебе необходимо смотреть глазами. Например, для того, чтобы узнать перед тобой женщина или мужчина ты посмотришь на пипиську и точно узнаешь. То есть у тебя существует орган, - глаза, которые позволяют тебе узнавать. С помощью глаз ты однозначно можешь разделить людей на мужчин и женщин.
А слепые от рождения, ну то есть те, которые вообще никогда не видели, они людей тоже поделяют на мужчин и женщин, или у них какое-то другое разделение? Они же ведь не могут видеть на пляже мужиков в труханах и женщин в купальниках, чтобы вот так сразу то мужчина а то женщина, и тем не менее они контактируют с окружающим людьми. Вот как ты считаешь, они делают какое то разделение людей, или нет, если да то какое?
..........................
Пожалуйста, попытайтесь думать, не нужно нести бред, вам всем удалось доказать свое мастерство в направлении производства бреда. Попытайтесь в другом направлении.
-
Шаварш
Внешность во сне.
wert писал(а):Источник цитаты А теперь, просто представь, существует ли у тебя еще какая то возможность узнать человека, если ты убедилась, что смотрение не работает, и слушание также не работает.
Запах человека. Например, в моём окружении есть один человек, которого я могу так узнать.
-
Карри
Внешность во сне.
По звукам.У слепых пипец как обострен слух .И у человека слепого складывается. Цельное понятие: звук/запах.... даже температура...Я одного человека узнаю по жару , когда он подходит со спины.Такое раскаленное облако.))))
-
Aiori
Внешность во сне.
wert писал(а):Источник цитаты Вот как ты считаешь, они делают какое то разделение людей, или нет, если да то какое?
На мужчин и женщин тоже, да и все остальное должно быть также, с поправкой, но также. Они же в этом же мире живут и воспитывают их, показывают им такие же ключевые пункты различия.
То есть человек же сам учится выделять одни пункты и не замечать другие.
-
Aiori
Внешность во сне.
Aiori писал(а):Источник цитаты То есть человек же сам учится выделять
хотела написать "не сам", написала "сам"
-
wert
Внешность во сне.
Смотрите, я же сначала указал на то, что каждый из вас пользуется глазами, для идентификации человека. Дальше я попросил взглянуть, сказать, что происходит в случае, если возможность смотрения не доступна. Ну то есть , если человек вынужден пользоваться слушанием. И попросил сказать, что в том случае делает человек, разделяет людей на мужчин и женщин или нет, или разделяет их по какому-то другому признаку.
Нужно понимать о чем вопрос.
Я же не спрашивал, как с точки зрения того человека, который идентифицирует людей с помощью видения, ДОЛЖЕН действовать и чувствовать тот, кто не может использовать смотрение... Я спрашивал о другом.
Кто-нибудь понимает, о чем именно это сообщение?
Смотрите, я же сначала указал на то, что каждый из вас пользуется глазами, для идентификации человека. Дальше я попросил взглянуть, сказать, что происходит в случае, если возможность смотрения не доступна. Ну то есть , если человек вынужден пользоваться слушанием. И попросил сказать, что в том случае делает человек, разделяет людей на мужчин и женщин или нет, или разделяет их по какому-то другому признаку.
Нужно понимать о чем вопрос.
Я же не спрашивал, как с точки зрения того человека, который идентифицирует людей с помощью видения, ДОЛЖЕН действовать и чувствовать тот, кто не может использовать смотрение... Я спрашивал о другом.
Кто-нибудь понимает, о чем именно это сообщение?
-
Margo
Внешность во сне.
wert писал(а):Ну то есть , если человек вынужден пользоваться слушанием. И попросил сказать, что в том случае делает человек, разделяет людей на мужчин и женщин или нет, или разделяет их по какому-то другому признаку.
я могу разделять только по тем признакам, которые мне известны.
Вначале человек учиться, накапливает информацию, а потом делает выводы, классифицирует по каким то критериям.
Сами критерии человек или находит сам, или его обучили. Человек может научиться различать, используя органы обоняния, слуха.
С помощью слуха, человек может отличит мужчину от женщины.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»