Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Вс июл 26, 2026 8:15 pm

И мне стало нормально. То есть я вышла из какой-то ловушки и это ощущалось в теле.
Но через какое то время вернулось физическое влияние. Я удивилась потому что я думала что от него я точно уже ушла.
И я решила что тогда я уволюсь. Оно исчезло в этот же момент.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн июл 27, 2026 2:03 am

Я как то "забыл об этом думать", но раньше у меня происходило много битв, за моё физическое состояние на работе. Да и сейчас, временами я обнаруживаю, что "ситуации так складываются" что мое физическое состояние меняется , типа я попадаю в состоянии подавленности. Я быстро реагирую на это дело, быстро и однозначно.
Я помню, как впервые это заметил, я тогда был один, выполнял частную работу, и в какой то момент я " подумал" почему мне плохо? Почему я чувствую себя подавленным? Как только я подумал это мысль, как мое физическое состояние кардинально изменилось, настолько ярко, что я даже остановился от удивления. Если секунду назад все было плохо, то сейчас жизнь стала прекрасной.
Последний раз, когда меня пытались загнать в ту ловушку, произошел примерно месяц назад, тогда я должен был выполнить работу, и мне надо были "данные" шеф попытался мне их выдать своим способом, вот как он работает с другими, для этого ему надо было, чтобы я выполнял то, что он говорит. Я пытался понять, что он хочет сделать, но обнаружил, что он пытается меня использовать, как свой инструмент, чтобы выполнить работу своим способом, - и вот здесь я "пошел за импульсом моего энергетического тела", я на него наорал, сказал, что свою работу он должен выполнять сам, и нехрен мне мозги пудрить. Что это его работа, и я не буду бегать туда сюда, пытаясь ее выполнить. Так что ко мне обращаться с конкретным результатом, что если ему надо, пускай берет другого сотрудника и с ним бегает туда сюда. Я тогда разошёлся, и шеф "понял" что тот маневр не удался, после чего он выполнил "кое как" свою часть работы и выдал мне результат. Мне было все равно, я начал работать основываясь на том результате, я так же знал, что если они попытаются изменить данные - я об этом "им скажу в лицо", что работу надо выполнять хорошо, а не мыкаться туда сюда, пытаясь угадать.
В том случае они уже ничего не меняли, осталось так.
Но вот дальше - попыток "погонять меня туда сюда" пока до них дойдет, что же они хотят - на том объекте больше не было.

Есть разница.
Я узнаю, какой должен быть результат, то есть какой заказ, - посте этого я выполняю работу моим способом.
Другие сотрудники делают то, что говорит им шеф, таким образом они делают ", достаточно много тупых действий", а вот эта штука - она ощущается физически. Я не знаю как, но знаю точно, что физическое состояние человека прямо зависит от того, какие действия на работе он делает.

Черина

Сообщение Черина » Пн июл 27, 2026 8:13 pm

Сегодня был очень интересный день. Он был другой.
Все было подвижно и изменчиво и я ощущала куда оно движется и как. И меня это не лупило. И я видела как другие натыкались никуда и сразу врезались. И как они иногда выравнивались.

Черина

Сообщение Черина » Чт июл 30, 2026 9:24 pm

Прочитала что был реальный случай. Когда человек избил другого потому что у того не было проблем.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт июл 31, 2026 4:16 am

Черина писал(а):Источник цитаты Прочитала что был реальный случай. Когда человек избил другого потому что у того не было проблем.

У меня был знакомый, которого , вот в его обычной жизни, радовало только то, когда у кого то другого возникала проблема.
Очень долгое время я этого не понимал, а он наверное не понимал, что может радовать что то другое. Таким образом он часто при общении со мной рассказывал о возникающих проблемах у наших общих знакомых, и ... радовался. Я же просто ухмылялся, так как не мог понять, в чем прикол.

Есть ещё одна история, это уже обо мне, когда я в школьном возрасте начал ходить на дискотеку, в наш местный клуб. Начало нормальное, обычное, все как и надо. Но спустя некоторое время, я всё ещё был школьником, так случилось, что я научился танцевать один танец, в то время он был популярен, и я научился танцевать действительно хорошо, так совпало. В том клубе, вот среди всех, конечно многие знали, слышали о таком танце, но не умели танцевать. Я тогда попросил, поставили музыку, и начал танцевать. Там есть простые и сложные движения, и очень быстро несколько парней поняли, как это делать, в итоге получилось так, что мы танцуем, я это делаю действительно красиво, и конечно на нас смотрят многие. В какой то момент я ощущаю удар, который меня сбивает, я падаю. Только потом мне сказали, что это выбежал парень, он старше меня и в то время был несоизмеримо сильнее, и он подбежал ко мне, и ударил, его удар был настолько сильный, что я упал. Музыка прекратилась, танец остановился. Я с тем парнем никак не пересекался, он просто так среагировал. Он сам почти никогда не танцевал.
Я тогда очень долго пытался понять, что произошло, но единственное что мне " удалось заметить" это то, что его зацепило то, как я танцую.

Черина

Сообщение Черина » Пт июл 31, 2026 7:36 am

Другие насекомые не обращают внимание, когда я говорю что бы они улетели из дома. Но осы обращают внимание. Они обычно улетают. И они вообще как будто не делают бессмысленных вещей.
Вонючки по моему делают бессмысленные действия

Черина

Сообщение Черина » Сб авг 01, 2026 10:37 pm

Сегодня хотела поехать в одно место погулять . И стали происходить сложности. Подряд. У меня возникла мысль сегодня не ехать. Потому что это будет проблемно. Потом решила пойти в другое знакомое место и опять возникли сложности.
Тогда я пошла просто посмотреть и я как бы вышла из позиции когда есть сложности. Ну потому что я не шла куда-то конкретно. И я дошла до места где было приятно быть.

Черина

Сообщение Черина » Пн авг 03, 2026 8:08 pm

Мне переодически бывало интересно насчёт Пугачёвы. Какая она. Обычная или нет. И я слушала ее и не могла понять.
А сейчас случайно услышала Галкин рассказывал. Я не поняла правда это или нет.
Она пела песни на частной вечеринке. И кто-то не сильно трезвый переодически показывал ей на часы. Она решила что ее просят закончить раньше и спела на две песни меньше. А оказывается это просто какой-то гость просто ее спеть песню про часы.
Если это так то получается она не совсем понимает что делает. Как среднестатистический любой обычный работник.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн авг 03, 2026 9:44 pm

https://youtu.be/5-wcLPSWmhQ?is=P8hV9U5neXx6sdZc

Сакатэка вам не ровня, он человек знания. Он танцует и видит.

Черина, сделаем так. Вот "направление", послушаем песню, и пойдем посмотреть....
А завтра, , если получится увидеть, посмотрим на ситуацию.
Вот именно на ту, когда Она поет, а какой то "зритель" показывает на свои часы.
Я , например и сейчас могу сказать, что это... ну неуместный жест. У него на руках - не те часы,то которых Она поет. И второе, просьба спеть песню - не так выглядит. Так что в той ситуации Она правильно поступила, если зритель позволяет себе так поступать, значит надо закончить дело раньше.
Но все равно надо посмотреть сон.

Черина

Сообщение Черина » Вт авг 04, 2026 7:51 am

Я вчера уснула рано. Не видела сообщение.
Во сне мне сказали прийти в комнату. Там сидела принцесса и какие-то ещё серьезные люди. Я села на одно из мест и по реакции поняла что сделала что-то не так. И спросила у принцессы на другом языке. Она ответила мне на этом же языке.
У этого я языка есть особенность его не нужно учить, нужно просто говорить то что хочешь сказать и когда отвечают нет гарантии что поймёшь, но в этот раз я поняла.
Нужно было сказать какие-то слова всем и ей. Я это сделала.
И мне дали огромную книгу в которой были настоящие Истрии всех известных людей.
Я нашла истрию Ельцина.
И прочитала что у него украли револьвер и поэтому он проиграл. Я думала, значит ли это что у них был всего один револьвер на всех людей? И хотела узнать у ИИ. Но это было запрещено и какая-то странная система увезла меня в странное место.

Вернуться в «Свободное общение»