Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 18, 2022 9:08 pm

Физиотерапевт писал(а):Мне не понятно за что ты мне сказала спасибо.
Скажешь за что?

За то, что я смогла увидеть благодаря сообщению, увидеть что я тоже, как ты ранее, обижаюсь когда мне указывают на ошибки.
А увидела я что это очень смешно, так делать.
И что вот приём - обидеться это сильный приём, что бы продолжать и дальше так делать, но из за обиды этого не видно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 19, 2022 6:04 pm

Я нахожусь, где когда то работала в Пасадене, район. Вначале в том здание, смотрю числа, связанно с зарплатой.

Хочу пойти в такое заведение возле работы, чтобы позвонит Сергею.

Я иду туда и как бы случайно слышу разговор двух политиков они расстроены, так как у них не получилось хорошо сделать и сейчас проблема, у Нидерландов и Китая, там что то не хорошее случится.

Я думаю написать об этом на форуме.
Зашла в заведение, уже почти темно.
Я звону, таки белые шарики на которых чёрными цифрами написаны по две цифры из телефонного номера. Эти шарики вставляются чтобы набрать номер.
Я ложусь и набираю его номер, он поднимает трубку, его голос вначале другой, не такой я помню, но потом это его голос, я узнала.
Он вначале грубо говорит, что занят, и я думаю, что он сейчас положит трубку, но он начинает говорить со мной, то есть это он там сказал, что занят. Он рассказывает мне историю, он доволен.

Сейчас я уже не помню, так как я испугалась, увидела мужчину.
Он зашёл в это помещение от куда я звоню, он ищет меня, он не видит пока что, где я, я боюсь сказать, что то, так он узнаёт где я, он узнаёт номер Сергея.
Я коалу трубку и собираю все шарики, что не один не выпал, ничего не потеряла.
Но я не сказала даже Сергею, что мне нужно идти, я просто положила трубку, мне плохо. Я вылетаю из сна.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вт сен 20, 2022 9:40 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я нахожусь, где когда то работала в Пасадене, район. Вначале в том здание, смотрю числа, связанно с зарплатой.

Хочу пойти в такое заведение возле работы, чтобы позвонит Сергею.

Я иду туда и как бы случайно слышу разговор двух политиков они расстроены, так как у них не получилось хорошо сделать и сейчас проблема, у Нидерландов и Китая, там что то не хорошее случится.

Я думаю написать об этом на форуме.
Зашла в заведение, уже почти темно.
Я звону, таки белые шарики на которых чёрными цифрами написаны по две цифры из телефонного номера. Эти шарики вставляются чтобы набрать номер.
Я ложусь и набираю его номер, он поднимает трубку, его голос вначале другой, не такой я помню, но потом это его голос, я узнала.
Он вначале грубо говорит, что занят, и я думаю, что он сейчас положит трубку, но он начинает говорить со мной, то есть это он там сказал, что занят. Он рассказывает мне историю, он доволен.

Сейчас я уже не помню, так как я испугалась, увидела мужчину.
Он зашёл в это помещение от куда я звоню, он ищет меня, он не видит пока что, где я, я боюсь сказать, что то, так он узнаёт где я, он узнаёт номер Сергея.
Я коалу трубку и собираю все шарики, что не один не выпал, ничего не потеряла.
Но я не сказала даже Сергею, что мне нужно идти, я просто положила трубку, мне плохо. Я вылетаю из сна.

Вот прочитал я твоё сообщение и у меня никак не выходят из головы два вопроса.
1 У тебя есть тема "Её сны", но почему-то ты сон описала здесь. Почему?
2 Ну и кто такой этот Сергей? Мы что его знаем?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт сен 20, 2022 10:04 pm

Физиотерапевт писал(а):Вот прочитал я твоё сообщение и у меня никак не выходят из головы два вопроса.
1 У тебя есть тема "Её сны", но почему-то ты сон описала здесь. Почему?
2 Ну и кто такой этот Сергей? Мы что его знаем?

Думала долго куда выложить, думала. По чувствам выложила вот сюда. Не могу никак объяснить по другому. Я тоже задавала себе эти вопросы.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср сен 21, 2022 6:48 am

Правила Операторов не отменяли, так же, как и правила форума.

Если Нейрохирург на предложение по работе ответила отказом, и "не объяснила" руководству фирмы, почему она отказала- по правилам операторов это означает, что она "сказала" , мол вы "тупые и занимаетесь фигнёй" , ну потому что вы предложили мне то, что мне не нужно.
Они же (шефы) не знают, почему она отказалась от денег. Думать можно разное, в зачет идёт сказанное.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 21, 2022 7:30 am

Санитар писал(а):Правила Операторов не отменяли, так же, как и правила форума.

Если Нейрохирург на предложение по работе ответила отказом, и "не объяснила" руководству фирмы, почему она отказала- по правилам операторов это означает, что она "сказала" , мол вы "тупые и занимаетесь фигнёй" , ну потому что вы предложили мне то, что мне не нужно.
Они же (шефы) не знают, почему она отказалась от денег. Думать можно разное, в зачет идёт сказанное.

Спасибо, что прокомментировал.

Хм, я сказала так, что сейчас очень высокий спрос и почему компания не хочет просто поднять зарплату? Так как если бы моя зарплата соответствовала маркету и была бы возможность полнятся по служебной лестнице, то я бы была довольна нынешней позицией, а при нынешних условиях, я предпочитаю свободу выбора.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 21, 2022 4:40 pm

Физиотерапевт писал(а):2 Ну и кто такой этот Сергей? Мы что его знаем?

Это мой сон, мои чувства и это личное.
Это имя человека, которого я знала когда то, я не знаю или вы его знаете, так это личное, это тот кому я доверяла.
Этот сон, это не просто сон.
Вначале я думала написать в теме Её сны, когда проснулась это был мой сон, мой сон, так же думала написать в теме Необычные сны.
Но не подходило это ни туда и ни туда, как то слишком мои чувства были затронуты и реальное ощущение, это -эта полоса жизни она живая, это происходит.
Это не то, чтобы сны и реальность, тут тоже отличие. Не умею верно написать.

Вчера я снова испугалась. Но чудеса они есть.
Того, кого я видела, как он общался со мной, такого я давно не испытывала.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 21, 2022 8:58 pm

Мне предложили другую сумму, это не наличные это RSU
компания на бирже и поэтому есть ещё RSUs, и время от времени дают часть резервуара, их можно продать, но не сейчас, там своё расписание растянутое на 3-6 месяцев, чёткого расписание не видно пока что, так как предложение на бумаги только.
Что делать?
У меня есть неделя.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср сен 21, 2022 9:29 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне предложили другую сумму, это не наличные это RSU
компания на бирже и поэтому есть ещё RSUs, и время от времени дают часть резервуара, их можно продать, но не сейчас, там своё расписание растянутое на 3-6 месяцев, чёткого расписание не видно пока что, так как предложение на бумаги только.
Что делать?
У меня есть неделя.

В таких делах ключевой момент - это как предложили. Они должны были "что то сказать". Если ты не помнишь или не обратила внимания- то у тебя не получится правильно среагировать.
,......
Я объясню.
Мутки начались, когда ты предприняла действия на счёт попыток узнать реальную зарплату, на твоей должности. Обычный человек ни за что...
https://youtu.be/5MPpnBZF5hA
не будет так делать.
Поскольку ты так сделала, значит "тебе кто то об этом подсказал", причем ты его послушала. Это может быть или твой Личный Оператор, или кто то ещё, кто видит эти действия. У твоей фирмы ( как впрочем и у всех других) не существует возможности все просчитать. Поэтому они будут реагировать именно на твои действия, а не на то , что им пообещает твой Личный Оператор.

С точки зрения твоего Оператора- ты заболела, так как действуешь странно. В принципе он прав, это не игрушки, взаимодействие со своим подсознанием.
Так что , перед тем как ввязываться в это дело, с желанием понимать происходящее, ты обдумай , а нужно ли оно тебе?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 22, 2022 7:27 am

Санитар писал(а):В таких делах ключевой момент - это как предложили. Они должны были "что то сказать". Если ты не помнишь или не обратила внимания- то у тебя не получится правильно среагировать.
,......

С точки зрения твоего Оператора- ты заболела, так как действуешь странно. В принципе он прав, это не игрушки, взаимодействие со своим подсознанием.
Так что , перед тем как ввязываться в это дело, с желанием понимать происходящее, ты обдумай , а нужно ли оно тебе?

Желание точно есть понимать происходящее со мной.
И я помню, как предложили, было это, как отличная новость, от которой нормальный не отказывается, вот мы подумали, и … предложили.
Удивились, что я сказала что подумаю, нормальный просто берет и ждёт, когда период инвестиции пройдёт.

Вернуться в «Свободное общение»