Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Может человек который может наладить связь с Духом, он должен пройти через боль, иначе ни как.
Когда только удовольствия то Дух не виден, он не приходит..
Не знаю.
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Хирург писал(а):Источник цитаты
Мне интересна твоя точка зрения на все это.
Потому что мое понимание..... Я не могу сказать, что я в этой теме хоть как-то ориентируюсь.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В христианстве есть заповедь Иисуса, которую он произнес в нагорной проповеди.
...Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
..
Относится к заповедям блаженства, данным Христом.
Кто как понимает, не считая толкования церкви?
Хирург писал(а):Источник цитаты
Мне интересна твоя точка зрения на все это.
Потому что мое понимание..... Я не могу сказать, что я в этой теме хоть как-то ориентируюсь.
Мария сказала Иисусу: На кого похожи твои ученики? Он сказал: Они похожи на детей малых, которые расположились на поле, им не принадлежащем. Когда придут хозяева поля, они скажут: Оставьте нам наше поле. Они обнажаются перед ними, чтобы оставить это им и дать им их поле.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Вот это про смерть как будто
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я запомнила. Однажды одна учительница спросила, а вы знаете кто такой бог. Мы покачали головой. Как его зовут? Мы опять покачали головой. У бога есть имя. Его зовут Иегова. Так написано в библии. Ты думаешь орел это Иегова?
Хирург писал(а):Источник цитаты вообще такое ощущение, что я верхушек слегка понахваталась и ни в одном вероисповедании нифига не понимаю.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость