У меня отключили свет. И через минуту включили.
Перед этим в комнате в которой я была свет был выключен. А когда все включили комната тоже стала освещена.
Я стала сомневаться. Но из-за того что я как раз думала в этот момент выходит - все верно.
Свет был выключен, а стал включен.
Иду я, значит, смотрю - камень
Я не знала что отравилась пока не начала говорить сестре об этом и из своих слов это узнала об этом
У меня странное состояние. Не свойственное мне. Но я не могу подумать об этом потому что попадаю в него ещё сильнее.
Я считала до ста. Каждый раз примерно на 50 меня начинало корежить физически. Я делала так утром и после работы вечером пока это не прекратилось.
У меня цветок есть.
Он зимой засыхает полностью. Остаётся только под землёй. А весной растет заново.
И этой весной он не рос. Я решила что он не будет в этом году.
А сегодня я стала уверено знать что он будет расти его нужно срочно полить. Я пошла и увидела что там зелёный листок торчит
Он зимой засыхает полностью. Остаётся только под землёй. А весной растет заново.
И этой весной он не рос. Я решила что он не будет в этом году.
А сегодня я стала уверено знать что он будет расти его нужно срочно полить. Я пошла и увидела что там зелёный листок торчит
Сегодня я сидела и на меня заползли два муравья и я рефлекторно напугалась и скинула их. И они оказались дальше от своего места обитания.
И мне стало очень смешно по настоящему ужасно смешно. Они залезли на меня и оказались фиг знает где. Я смотрела как он искал дорогу, у него все серьезно же, все по настоящему.
Сложно моей голове понять что тут смешного. А мне смешно.
И мне стало очень смешно по настоящему ужасно смешно. Они залезли на меня и оказались фиг знает где. Я смотрела как он искал дорогу, у него все серьезно же, все по настоящему.
Сложно моей голове понять что тут смешного. А мне смешно.
Черина писал(а):Источник цитаты Сложно моей голове понять что тут смешного. А мне смешно.
Конечно, ты отправила его в космос:
Это как увидел красивый домик, зашёл, уморился, уснул, а проснулся в космосе, потому что домик оказался летающей тарелкой
Вчера я решила что у меня что-то не так. Утром я поехала в то место где раньше мне было легче видеть. Но ничего не вышло. Я вернулась домой. И включила фильм. Фильмы я не видела давно и на время я погрузилась в фильм. И когда он закончился я точно заметила что у меня есть внутри примесь. В мое состояние помешано что-то.
Когда я его заметила я отошла от него дальше к себе.
Если оно меня захватит я буду типо слегка безумная в своей голове.
Когда я его заметила я отошла от него дальше к себе.
Если оно меня захватит я буду типо слегка безумная в своей голове.
И когда я попала на ту волну я услышала музыку и слушала ее повтором она ощущалсь очень уникальной, но потом я включила ее когда вернусь в свое состояние и я услышала обычную музыку. То есть как будто вообще другую.
Состояние меняет мое восприятие сильно. И оно находится далеко от обычного.
Я видела картинку когда была в нем.
Бытовая сцена. Мужчина угрожает женщине, и женщина там реально в опасности. А потом что-то приходит из вне. Какая-то сила.
И я говорю им что бы они начали танцевать а то умрут.
Они не думают что это важно.
А все у кого были любые проблемы, но кто знает об этой силе они все забывают и начинают танцевать.
Потом я вижу револьвер с барабаном и там в одном месте нет патрона, а в других есть. Он крутится. И когда я беру его и стреляю я знаю что там нет патрона. И в том стосянии я понимаю почему.
Состояние меняет мое восприятие сильно. И оно находится далеко от обычного.
Я видела картинку когда была в нем.
Бытовая сцена. Мужчина угрожает женщине, и женщина там реально в опасности. А потом что-то приходит из вне. Какая-то сила.
И я говорю им что бы они начали танцевать а то умрут.
Они не думают что это важно.
А все у кого были любые проблемы, но кто знает об этой силе они все забывают и начинают танцевать.
Потом я вижу револьвер с барабаном и там в одном месте нет патрона, а в других есть. Он крутится. И когда я беру его и стреляю я знаю что там нет патрона. И в том стосянии я понимаю почему.
Я думаю
Если внутренний диалог это настройка.
И я хочу ощущать растения, то я могла бы влиять на свой вд для этого. Или нет. Или их можно ощущать только если он на какой-то момент исчезнет.
Если внутренний диалог это настройка.
И я хочу ощущать растения, то я могла бы влиять на свой вд для этого. Или нет. Или их можно ощущать только если он на какой-то момент исчезнет.
Вернуться в «Свободное общение»