Тема для сновидения

:-)

Тема для сновидения

Вчера к вечеру, думала события реальности меня «выбили» из путешествия, хотя защита была соблюдена.
Во сне видела, что у меня украли сумку. Понимала, что сама дура, там и наличка и карты. Пыталась решить как действовать в этой ситуации.
Затем увидела, что мне показывают новый кошелек, а в нем бумажка с защитой.
Следующий фрагмент:
Я в баре с мужечком, у которого видны рожки. Он мне рассказывает:
Чем плох АД? Это же прекрасное место для очищения! Вот вор, украл у тебя сумму, уберёг от соблазнов. Вы же сами творите АД вокруг себя.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс мар 05, 2023 9:57 pm

Я в школьном возрасте прочитал книгу Дюма , "Женская война". Как то так совпало, но чтение той книги меня сместило, сильно. Были и другие книги, чтение которых меня уносило, но впервые я это сознательно заметил на книге Дюма.
Так вот, направлении, которое я в этот раз выбираю - это направление, которое мне предложат.
Ну как я же не сам решил научится читать книги,- это меня научили, и как оказалось, это умение читать книги оказало на меня сильное впечатление.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн мар 06, 2023 7:04 am

Видел сны с разными сюжетами, я в каждом случае был наблюдателем, и все сюжеты- связаны с попытками людей достичь каких то своих целей. В некоторых случаях это было смешно, например когда люди пытались сделать так, чтобы дикий кабан не ходил по их огородами. В других случаях был интерес, - когда человек подготовил свою презентацию, как нужно показывать отель , на продажу. Он показал больше, то что обычно не показывают.
И в конце снов я оказался в поезде очень дальнего следования, с моим партнёром по путешествию. Я понял, чтобы остаться в этом поезде - необходимо обладать некой "плохой привычкой" , которая сильнее тебя. Я посмотрел, в вагоне где я было ещё две девушки, одну я узнал, ещё студентом с ней познакомился. Они там находились, так как курили, и не смогли избавится от этой привычки. Я посмотрел, может где то найти сигарет, чтобы покурить, но сигарет не было, поэтому понял, что придется сойти с поезда.

После того как проснулся, услышал комментарий, что Ад, это не Рай, туда так просто не попадёшь!!!
Чуть позже мне объяснили, что для того, чтобы попасть в Ад- необходимо обладать привычкой, которая сильнее, таким образом именно та привычка и убьет ( медленно) в Аду. Большинство людей не имеет таких привычек, у них "вообще ничего нету" , типа их жизнь , - это не жизнь, они подстраиваются под происходящее, не имея ничего своего. Такие люди не принимаются ни в Ад ни в Рай. После Смерти они уходят в "Небытие", это типа такое направление, где ничего нельзя изменить, и там ничего не происходит. Для человека выглядит это так, что он потихоньку всё забывает.
Да, да, есть такие, которые попадают в Рай, это те, которым удалось научиться действовать и не обрасти "привычками".
Но!!! В Аду есть акция, для любого попавшего в Ад есть возможность устроится там на работу, если ему удастся доказать, что он обладает необходимыми "знаниями" которые полезны руководству Ада.
Конечно работа связана с людьми, которые живые и имеют шанс попасть в Ад.

Так что Ад - это большая организация, которая несомненно работает по существующим правилам, главное с которых что человек сам выбирает, что ему нужно. Нарушать это правило - большой риск, там такие штрафы, что ",мама не горюй".
В той организации много "интересных людей" , и вообще то правильно помнить о законе
" Не суди других тогда и сам не будешь судим".
Кого обычно "судят, осуждают"?
Так что если не хочешь в их ряды, то не нужно судить.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Пн мар 06, 2023 8:47 am

Я выполнял работу и в процессе пытался понять как же правильно делать, тоесть я находился в состоянии что не знаю что делать, но всё же что-то делал.

Тема для сновидения

Снилось мне, что стою в котле. «Лицедеи» мехами своих инструментов, раздувают под котлом огонь. Я подпрыгиваю всё выше и выше. В какой-то момент пробиваю головой невидимую преграду. Так и повисла голова в одном пространстве, а туловище в другом.

Тема для сновидения

Как-то так :
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мироздания,
Ад и рай — это две половины души.
Омар Хайям

Тема для сновидения

Видела момент как в середине 90-х крашу ленту для принтера. Вся чумазая, заправлять ее было сложно, скреплена она как лента Мёбиуса.
Картинка меняется. Я двигаюсь по ленте Мёбиуса, скручена в знак бесконечности, одна часть черная, другая белая. Пытаюсь попасть в середину. Меня мотыляет из стороны в сторону. Странно, но мне как-то комфортно на обоих половинах…

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт мар 07, 2023 7:03 am

.....
Это путешествие закрыто.
...........

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс мар 12, 2023 3:45 pm

...
https://youtu.be/8W7-xo-iFfs
....
Когда ты увидел это сообщение, до момента когда уснёшь, необходимо в состоянии спокойствия просмотреть видео. Там нужно выбрать одну из женщин, событие с жизни которой ты хотел бы увидеть.
Когда проснешься, есть сутки, чтобы показать свой сон или сказать , что не смог ничего запомнить.
Для тебя, участника, есть всего трое суток с момента публикации этого сообщения, чтобы написать свой сон. Дальше это путешествие будет закрыто.
Найди то, что тебе интересно.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вс мар 12, 2023 6:56 pm

5:00 Мария Федоровна

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»