Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб авг 06, 2022 9:27 pm

Санитар писал(а):
Если повезёт, то получится увидеть, почему так.
Если не повезёт - тогда со временем забудешь об этой странности, и вернёшься в свой обычный поток жизни.

Не считаю что я увидела, просто я решила логику использовать.
И вот что надумала.
Что нет такой необходимости, ответить мне. В мире люди делают, только, когда есть необходимость.

Просто так ничего не происходит.

Создать необходимость должна я на вопросы которые меня интересуют.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб авг 06, 2022 11:04 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
просто я решила логику использовать.

Логика.
1. На твой вопрос не ответили, потому что ты сама НЕ отвечаешь на ВСЕ вопросы, которые тебе задают. Ну то есть ты выбираешь те вопросы, которые нравятся и о них говоришь. Таким образом считается, что с тобой именно так нужно общаться, ведь ты сама так выбрала.

2. Ты задала вопрос "существу" которое сильнее и мудрее тебя, поэтому ожидать, что ты получишь ответ привычным тебе способам - не реально. Если даже случится такое, что тебе ответят - то ответ изменит нечто в тебе, в твоей жизни.
Может быть что твой вопрос он не выходит за границы твоей повседневной болтовни, ну тогда не имеет никакого значения, будет ответ или нет, и от кого тот ответ может появится.

3. Ты не поняла ответа.
( Это тоже логика).
Если ты задала вопрос, значит ты хотела "что то узнать" о чем не знала. Вполне реально, что тебе показали ответ на твой вопрос, но твоя ограниченность и предсказуемость в мышлении не позволила увидеть тот ответ. Но ответ был, так как могут существовать люди, которые видели твой вопрос, видели, что на него ответили, и видели, что ты не поняла ответа, не увидела его, именно по причине ограниченности своего мышления.

...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 07, 2022 5:07 am

Санитар писал(а):3. Ты не поняла ответа.
( Это тоже логика).
Если ты задала вопрос, значит ты хотела "что то узнать" о чем не знала. Вполне реально, что тебе показали ответ на твой вопрос, но твоя ограниченность и предсказуемость в мышлении не позволила увидеть тот ответ. Но ответ был, так как могут существовать люди, которые видели твой вопрос, видели, что на него ответили, и видели, что ты не поняла ответа, не увидела его, именно по причине ограниченности своего мышления.

...

Всё было.
Но я это не чётко помню.
Стояла на узкой тропинке в горах, было около 6 вечера, но всё равно стояла жара, я стояла в тени от небольшого дерева, пение птиц и шум от скоромной дороги, голубое, скорее синие небо, звук шелестов сухих веток, звук птиц.
Моя жизнь, чего добилась я в этой жизни, что дала другим, что я взяла от других.
Что?
Где вот смысл моей жизни опыта моего, просто еда моего сознания, пища Орлу.

Прошло немного времени, я сижу и читаю, ворона на дереве кар-кар кар- кар
Читаю Рериха.
Почти 3/4 Луны видно, вот так.
Вложения
image.jpg

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 08, 2022 3:32 am

Она хотела влюбится, быть любимой, для того, чтобы хотеть жить, радоваться дню, даже не так, она хотела знать что её любят, она хотела любить человека который любит её.
Без желания что то изменить, что то улучшить, просто любит её.
Но что в ней такого есть, она уже не настолько молода что б обращать вести за собой мальчиков, парней, молодых мужчин, её не привлекают умные пузастики тоже.

Что она может дать, просто может разделить своё время, свою ласку, а в обмен.. может ей, как собаке просто не любовь нужна, а ласка, доброе слово в нужный момент.

Как то уж печально это, подумала она поднимаясь в гору, слушая птиц.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 11, 2022 6:27 pm

Вторник был тяжёлый день, компания объявила новости разные.
Некоторые были шокирующие.
Потом главный говорил с группой средних начальников, как я, сказал фразу, что нужно следовать за мечом.
Типо футбольный мяч.

Ко мне относятся так, странно, думаю моя неуверенность и не очень идеальный язык, мне ставит палки в колёса, вернее я сама себе авторитет и прощу ( комбинация неуверенности и страха), но хвалили что модель которую я придумала, мои подчинённые реализовали работает пока что, и что нужно продолжать придумывать и дальше.
С экономикой дела не очень ..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 14, 2022 11:43 pm

Получила доступ к openai лаборатория, там компьютер рисует картины используя предложение, что нарисовать
Вот пример, что нарисовал
Вложения
E83615AF-A726-4ABF-9BC1-9426B961D7A1.png

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср авг 17, 2022 5:25 pm

Нейрохирург, Мне интересно, ты сказала, что тебя уволили в 2012 году, а по какой причине?
Я объясню, у нас на работе тоже увольняют сотрудников, некоторые сами увольняются. Но есть разница, когда увольняют, и когда сотрудник сам уходит.
Есть даже такие варианты, и их достаточно, больше половины, что сотрудник успевает сам уволится, вот он "чувствует" что вскоре все....
У тебя в том случае что произошло?
Если сможешь рассказать.

В моей практике был один случай, когда меня уволили, - но тогда всех уволили, из за корона вируса, дальше именно в той фирмы начались свои проблемы, внутренние. В той области где я работаю, вот в моей местности то была одна из самых крутых фирм. Так вот, когда закончился карантин, мне не удалось связаться с моим начальником с той фирмы ( проблемы, как оказалось у них были) и я подписал контракт с другой фирмой.
Но, спустя примерно год, меня нашли с той фирмы, сам тот начальник и предлагал работать с ним. Я объяснил, что у меня контракт.
То есть по большому счету нету такого, что меня уволили, так как в тот момент прекратили вообще все работы.
Вот мне и интересно, как у тебя случилось, почему тебя уволили?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 17, 2022 6:15 pm

Санитар писал(а):Нейрохирург, Мне интересно, ты сказала, что тебя уволили в 2012 году, а по какой причине?

У тебя всегда отличные вопросы, я обычно не вижу такого типо вопросов в Реале, это как из рамок обычности вышел.
Я не знаю по какой причине точно, я помню что мне сказали тогда.
Компания делает реконструкцию кадров и поэтому сокращение. Так же это не связано с моей производительностью.

Не знаю почему, но такое чувство, что то ключевой момент был, что увольнение не связано с производительности. Наверно законы есть, мой начальник должен был работать над улучшением моей производительности и в документах это должно было фигурировать но это мои домыслы.
Санитар писал(а):У тебя в том случае что произошло?
Если сможешь рассказать.

В то время чуть ранее был кризис и так компания делала увольнения несколько раз, но она тогда не закрылась она и сейчас существует. Мой прямой начальник от туда был уволен раньше чем я. Потом начальник начальника уволил меня, сейчас поддерживает со мной отношения, он тоже уже работает на другую компанию много лет.

Санитар писал(а):Вот мне и интересно, как у тебя случилось, почему тебя уволили?

Разные факты, я так думаю, компания сохраняла деньги и убегала позиции которые были не так сильно нужны.

Спасибо, что написал о своём случаи во время короны.

Как ты думаешь почему меня тогда уволили?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср авг 17, 2022 9:43 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Как ты думаешь почему меня тогда уволили?

Ты сама написала.
Сначала был уволен твой начальник. При таком раскладе или на его место назначается другой, или вообще меняют структуру работы. Если ты этого не видела, тогда ты не являясь "ключевым сотрудником", таким образом для твоего увольнения не нужно каких то специальных причин. То есть для фирмы, после увольнения твоего начальника, не имело значения, останешься ли ты работать. Если отдел остался - то решал на счёт тебя новый начальник отдела, если же тот отдел сократили- то просто уволили.
.......
В такую ситуацию, в какой оказалась тогда ты, здесь также попадают. Я разговаривал несколько раз с людьми, которые "так были уволены" с хорошей фирмы. Там просто в какой-то момент фирма получала заказ и набирала дополнительно сотрудников, из тех кто есть . Вот и получалось, что человек мог год, два, три - работать в хорошей фирме, получать хорошие деньги. Конечно он "себе что то думал", а потом его увольняли, ну потому что тот большой заказ закончился. И у того человека начиналась черная полоса. Он никак не мог понять, почему у него не получается найти "такую же хорошую работу", он пытался быть примерным, послушным и все такое- но не получалось найти хорошую работу. Обычно, после нескольких лет тот человек соглашался на существенно хуже условия, и работал уже так. Он так и не понимал, почему не удалось найти хорошую работу.

Есть такие, которые, когда попали на хорошую работу- действовали по другому, у них, после увольнения, вскоре получалось найти работу, не настолько хорошую, но подходящую. И что интересно, когда снова нужны были работники, вот на ту хорошую работу- им звонили, и звали.

Ещё с разговоров с другой области, есть множество сотрудников, которые часто меняют работу ( в своей области), но прикол в том, что они ходят только по "плохих фирмах". Я раньше наблюдал за барменами, - хорошие сотрудники работают на одном и том же месте, долго.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 18, 2022 3:12 am

Ты странно сказал, и я реально туплю.
Это факты.

Санитар писал(а):Есть такие, которые, когда попали на хорошую работу- действовали по другому, у них, после увольнения, вскоре получалось найти работу, не настолько хорошую, но подходящую. И что интересно, когда снова нужны были работники, вот на ту хорошую работу- им звонили, и звали.

Ещё с разговоров с другой области, есть множество сотрудников, которые часто меняют работу ( в своей области), но прикол в том, что они ходят только по "плохих фирмах"

Мне недавно звонил человек, он не начальник не подчинённый мы работали вмести на ту фирму, с которой меня уволили, а он до сих пор там.
Он плакался, что все кто ушли они в лучшей ситуации чем те которые остались.

И видно было, что завидует мне. Типо вот видишь, как ты смогла, а как же это ты так смогла??

Не все кто долго работают на одну и туже компанию, хорошие работники.
Я не считала того человека, идеальным работником никогда, или умным, он просто делал дела, был средним.

Так я оценивала его, так же когда уволили моего начальника прямого, то все решили, что он попал под волну, так как начальник начальника « не любил» моего прямого начальника и использовал возможность.

Недавно меня спросили кого я хочу уволить, чтобы сэкономить. Я не воспользовалась потоком.

Но что я никак не могу понять и переделать пока что, может никогда и не смогу, это то что мной оперируют как инструмент.
Вот я не разу не смогла долбится реально уважения у них кто командует мною, кто выше меня по званию и эта проблема вылазить постоянно.

Вернуться в «Свободное общение»