Хирург писал(а):Источник цитаты У меня есть люди, их немного. Которым ко мне можно всегда. И позвонить и припереться.
Это и Ассистент и Смайл и ты среди них. Ну и батя с пацаньем.
.... могу не взять, если я крайне занята - например руки по локоть в собаке. Потом перезвоню или напишу.
..... но это может измениться. Если человек откровенно использует меня. Внаглую.
Я попытаюсь показать, что направление, которое ты выбрала -там глухая стена.
У меня тоже есть такие люди, у которых "от меня есть разрешение" в любой момент обращаться ко мне. Но отсюда не следует, что я обязательно должен соглашаться со всема их решениями.
Например, если я приду в гости к такому человеку, и обнаружу странность в том доме- я скажу хозяину, поинтересуюсь, почему так?
Это не означает, что я буду его заставлять изменить - его дом, - его правила.
И та странность может быть ошибка, которую он не заметил. А может быть нечто такое- что ему нужно.
Если окажется, что та странность- необходимая вещь для него,- а мне никак не подходит ,- я перестану к нему ходить.
Ведь правила в его доме, устанавливает он, и я должен уважать его решения, даже если они выглядят странно для меня.
Это так же означает, что в мой дом могут заходить только те, кто согласны с правилами моего дома,- без вариантов.
Это не значит, что все именно так и будет - но это мое базовое правило, и я за него буду бороться- а вот это точно, что так будет.
Таким образом мой вопрос, нужно ли тебе такое разрешение от Ассистента, - он выглядит совсем по другому. Ведь он сказал, что ты все делала нормально, и можешь дальше делать так же.
Разве тебя так устраивает?