Марта писал(а):Источник цитаты Она может контролировать некоторые процессы работы. О которых не знала раньше.
И вот, я сейчас смогла подумать. Мне удавалось освобождать свое рабочее время, и я дошла до очень странного места. Я упёрлась в то, что время это не единственный ресурс который требуется. У меня есть время, но я не могу его использовать, потому что нечто другое ограничено. Я не думаю так же что это энергия. Но от этого зависит делаю я ошибки или нет.
Я должен уточнить , что с той девушкой я общался и обьяснял все в других терминах. Это нужно сделать по причине, чтобы не вводить в заблуждение- "неподготовленный человек" не сможет думать так, как я веду здесь диалог, это не реально.
Я много выслушивал ее разговоров о ситуации на ее работе и в какой- то момент я предложил ей выполнить именно "то действие",- конкретное понятное действие. Вначале там было совсем глухо, она даже не рассматривала возможности так делать, но позже она пыталась, и конечно наталкивалась на различные преграды. Вот технически те преграды мы и обсуждали, причем она же не говорила , что она хотела сделать такое действие для какой то конкретной цели- она рассказывала, что делала вот так, а тот сделал так и так далее, - ну как идет рассказ о делах на работе. При разговорах об этих ньюансах, она каждый раз убеждалась, что вообще то нужный результат зависел от ее действий, ну что-то вроде что не имеет смысла обвинять других, можно немного изменить свой подход, и у того другого не будет шанса влиять.
То есть по факту - она не осознавала тех своих изменений. Она просто в какой то момент обнаружила , что ведет себя именно "так" на работе, и не особо задумалась, что произошло. Ну поменяла мнение, раз так тридцать, а что?
А то, что то мнение было "специально" измененно- об этом нету мыслей. Типа случайно отыскала найлучший вариант.
Вот на такой офигительный маневр- способны женщины,- научиться действовать классно- не понимая на кой это им нужно и не мотивируя себя в отношении каждого действия. Мужчины на такое - не способны.
На счет ошибок- не существует возможности полностью избежать ошибок- это точно. Но ошибки бывают двух типов.
Первый- это следствие привычек человека. В этом способе сидит почти каждый человек- у него свои понятия о том что такое жизнь, что такое работа, и тот человек все меряет теми понятиями- таким образом у него вообще нету шансов избежать ошибок- никак.
Второй тип ошибок- это специальные ловушки, подобранные под конкретного человека. Это совсем другой уровень, это создаются шедевры, основанные на подсознании человека,- такое внешнее воздействие. Такие приемы не используются против обычных людей, которые даже по прямой не могут пройти, чтобы не грохнуться. Такой вариант воздействия используется только против тех, кто пытается взять под контроль свои действия в своей жизни.
Так вот, та девушка избавилась от ошибок первого типа,- это в принципе реально и не очень тяжело.
А вот на счет ошибок второго типа- никаких преимуществ, совсем недавно она вляпалась по самое нехочу в ловушку второго типа, и только случайно обнаружила, что там "все совсем не так, как она думала" но действия были сделаны и конечно существует результат.
Конечно разобраться со временем и с первым типом ошибок- не означает что есть возможность выполнить то действие. Но что точно можно сказать, что если человек не сумел разобраться со своим свободным временем, и не смог взять под контроль те ошибки первого типа- то дальше двигаться человек точно не может.
Для того, чтобы суметь выполнить "то действие" той девушке пришлось еще серьезно поработать в одном направлении- это касалось именно ее профессиональных обязаностей. Это достаточно индивидуально и четко по работе, но чтобы было понятно о чем идет речь, то примерно звучит так: ей пришлось "используя те же навыки, и то умение" которое она получила на своей работе, создать такие продуткы- которые она никогда не создавала на своей работе. Ну это типа , что известыне ей действия и умения она всегда использовала для получения тех результатов, которые требовались на работе,- так вот , она взяла умение и возможности, чтобы создать другой результат, реально другой результат- причем денег ей за то не давали. Это - важный ньюанс, и я ей об этом не говорил, она каким то образом сама вьехала, что должна научиться так делать, и несколько раз так делала.
В итоге однажды ей предоставилась возможность и она действительно смогла выполнить на работе то действие, о котором я ей когда- то сказал.