Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 14, 2022 10:18 am

Вспомнила, я знаю почему, вспомнила мелодию и слова..

Это не просто так, так как, когда я стала напевать то один близкий разорался, что какая это чудь, что за фигня.

Поэтому я обратила внимание ещё больше.
Вот - https://youtu.be/tDldenbasjk

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт июл 14, 2022 8:33 pm

Ну вот если бы ты умела готовить борщ, или к примеру вареники делать, стоишь со скалкой в руках и напеваешь песню, врядли бы кто-то рискнул плохо отозваться о песне))), атож можно и скалкой получить в лоб))).

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт июл 14, 2022 8:40 pm

Кухня это же целый арсенал оружия; летающие тарелки, сковорода, ножички разные, вилочки, половник(черпак), горячий чайник, ... .
Есть ещё и анекдот.
Муж с женой поругался, ну и вечром садится муж кушать и говорит, " Ты знаешь дорогая, наверное я был неправ"
Тут жена встаёт из за стола забирает у мужа тарелку с едой и говорит, " Подожди дорогой, я что нибудь получше приготовлю."

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт июл 15, 2022 9:17 pm

Есть и такой анекдот.
Захотела я приготовить курицу, запечёную в духовке. Достала из холодильника, положила на стол, и что-то мне вспомнился мой бывший. Я задумалась, а когда очнулась, то увидела на столе фарш из куричы.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 16, 2022 3:41 am

Прикольно, мне понравились анекдоты.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 16, 2022 9:06 am

Сейчас мне не прикольно, мне грустно.
Противно, что я не смогла уйти в своё время от человека, которого не любила.
Я залезла и родила детей от него, я не знаю что было в моей голове, я хотела детей.

Я люблю их, своих детей, но я показываю им, какую семью не надо иметь, сколько ненависти у меня в душе.
Это плохо, очень плохо..

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб июл 16, 2022 9:08 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сейчас мне не прикольно, мне грустно.
Противно, что я не смогла уйти в своё время от человека, которого не любила.
Я залезла и родила детей от него, я не знаю что было в моей голове, я хотела детей.

Я люблю их, своих детей, но я показываю им, какую семью не надо иметь, сколько ненависти у меня в душе.
Это плохо, очень плохо..

Да ну, на счёт плохо ты преувеличиваешь. На данный момент ты живая- это серьезный аргумент, чтобы засомневатся в том, что все очень , очень плохо.

На счёт детей.
У меня получилось вспомнить себя ребенком, подростком и то, как я думал, как .... чувствовал.
Я тебе с полной уверенностью скажу, что дети далеко не настолько тупы, как это кажется взрослым. Я уверен, что если не объяснить этот момент, - ты ничего не поймёшь.
Смотри, я же был "чьим то ребенком" и воспринимал своего папу и маму, вот тем, детским способом, вот с самого, самого детства, до полной взрослой жизни. Так вот, даже без Библии и других учений у меня никогда не было вариантов как то осуждать или оценивать моих родителей, вне зависимости от их действия. Это просто не работало, не существовало. Мои родители так же временами соррились, мирились ( реально занимались хернёй, может не в таких масштабах, как ты сейчас, но занимались, и об этом я могу только счас сказать, так как я сам полностью взрослый и полностью убежден, что все взрослые со всей серьёзностью относятся исключительно к одному делу- а именно к занятию хернёй).
Но когда я был ребенком, (НЕ взрослым) я не должен был заниматься хернёй, мне разрешено было жить- и этим я занимался.

Не переживай, "задница в твоей жизни" она относится исключительно к тебе, никого другого она не волнует ... ВООБЩЕ.
Реально близких людей она не волнует потому, что они ценят твой выбор, это же ты выбрала так жить.
А других людей не волнует по причине- что у каждого из них есть своя, персональная задница, и каждый из них уверен- это это самое главное в жизни.
.....
Напоследок подумай о таком факте.
Если бы вообще НЕ существовало никаких соревнований, вообще, никак нельзя было сравнивать двух людей, кто из них круче, то как бы ты узнала, - хорошо ли ты живёшь или плохо?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 16, 2022 9:59 pm

Санитар писал(а):.....
Напоследок подумай о таком факте.
Если бы вообще НЕ существовало никаких соревнований, вообще, никак нельзя было сравнивать двух людей, кто из них круче, то как бы ты узнала, - хорошо ли ты живёшь или плохо?

Мне снился сон сегодня, я в Италии со мной говорит мужчина на итальянском. Я совсем не понимаю, что он говорит.
Показывает бумаги, как меню в ресторане.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс июл 17, 2022 5:55 am

Снова наступил вечер.
Суббота, 25 лет назад я была на Украине, на западной.

Сейчас я стою на холме и наблюдаю за закатом, солнце скоро опуститься на гору, красиво.
Вложения
image.jpg

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс июл 17, 2022 5:58 am

Мои привычки, мои привычки.

Вернуться в «Свободное общение»