Сообщение Игрок » Вс фев 09, 2025 9:53 am
В этот раз так случилось, что шеф по каким то причинам отдал не весь заказ специалистам. Он отдал другой фирме ( она всегда сотрудничает с нами, и именно в той области - они найлучшие) только ту часть работы, которые наши сотрудники никак не могут выполнить, они не обладают ни знанием, ни умением, ни инструментами.
Но в полном заказе , вот в этом случае, есть часть работы, которую подготовить к выполнению могу я, причем так, что наши сотрудники смогут выполнить.
Это относится к моей работе, но там есть свои ньюансы, и я никогда это не выполнял.
И вот, "совершенно случайно" в одном и том же месте оказался я, выполнить простую мелочь, это чисто по моей работе, и в то же время там оказались сотрудники той фирмы, во главе с Владельцем, он так же предпочитает работать ( мой шеф - не работает).
Владелец увидел, что я рассматриваю и подправляю некоторые моменты, вот той части работы, которая вообще то его , если полный заказ, но в этот раз он не будет ее выполнять.
Он сначала смотрел, а потом подозвал меня, решил поговорить. Он знал - что в этой области у моего шефа именно я главный мастер, поэтому эту работу буду выполнять или я..... или шеф попросит его выполнить. Других вариантов нет.
Он начал задавать мне определенные вопросы, технические, - но там ... "там я умею правильно отвечать".
Дальше его заинтересовало, как я собираюсь выполнять эту работу? Я сказал, что на данный момент у меня есть два варианта, но я ещё не решил, каким я воспользуюсь. И указал на "ключевые моменты" каждого варианта.
В обоих случаях он скривился, и сказал, что так нельзя.
Я его понял, потому, что так как я хотел делать - оно точно сработает, но "это некрасиво". Так не будет делать реальный спец. Это типа решение проблемы, без учёта красоты.
Он тогда сам мне сказал, как они это делают. Я удивился, что он мне об этом рассказывпет, ну потому что это "реальные профессиональные секреты", у меня так же есть такие, и я о них не рассказываю. Не потому что скрываю, а потому что "не верю" что человек сможет понять, почему так надо делать.
Вот когда он рассказал, а это секунд десять, я увидел то, что раньше не видел.
Да, действительно, его способ выполнения той работы - он идеален, это полный феншуй. Там есть обязательный момент, что вся работа должна выполняться несколькими сотрудниками, причем те сотрудники должны "безприкословно, вообще без сомнения" четко следовать указаниям того, кто подготовил работу. В этом случае получается идеально.
Я увидел, что у них так работает, у них это настолько само собой понятно, что они и "не подозревают" что возможен другой идиотизм. Я сразу "вспомнил, увидел" что все мои конфликты с шефом именно в этой плоскости, он пытается "сделать лучше" вмешиваясь. Я это не разрешаю, а каждый раз возвращаю его в эту точку- если я выполняю работу - значит я должен говорить, что и кто должен делать, - без вариантов.
Дальше я вспомнил, что мой шеф считает этого Владельца профессионалом высшего качества, он всегда его берет на любые самые сложные заказы и никогда не противоречит его способу выполнения. То есть, для моего шефа он - авторитет в своей области, вне сомнений.
Мы продолжили диалог, там были и его сотрудники, которые так же непосредственно умеют выполнять эту работу, понимают. Владелец сказал, что он меня за полчаса научит, как это надо делать. Мне нельзя было говорить, что я уже знаю, как это можно делать его способом, потому что я увидел тот главный секрет, который они используют, - причем он сам мне его показал. Я понял, что он ожидает, что я как обычный человек, что мне надо день, может два, чтобы понять.
Поэтому я просто начал рассказывать ньюансы по работе, вот какие "дополнительные условия" поставил шеф мне. Когда они поняли , они сказали, что так невозможно делать, в тех условиях работа не выполняется. И снова я понял, они бы сказали так шефу, и тот бы согласился изменить условия.
Я понял, почему они считают, что работа не выполнима в тех условиях. Мы разошлись, каждый продолжил заниматься своим делом, и минут через двадцать я подошёл, чтобы уточнить момент, который касается именно их спецификации.
Дальше я решил показать, как я могу выполнить работу в поставленных условиях шефа, их способом, ну вот то, что по их мнению невозможно сделать.
Этот диалог с Владельцем, там смотрел и тот сотрудник, я рассказал и показал примерно в той же интенсивности, как мне Владелец показывал, как они выполняют работу.
Вот примерно с такой скоростью как я понял его секрет работы - он понял, какую уловку я применю, и понял, что так сработает. Что работу можно выполнить и в таких условиях. Хотя раньше они были уверены - что это невозможно.
В итоге я ещё раз поблагодарил Владельца за совет, указав, что я сам бы не дошёл туда, у меня бы не хватило концентрации. Это действительно так, они так научились делать, потому что лет тридцать так делают, - это результат опыта. У меня нет времени "проверить" мне нужно выполнить работу за один раз и верно. Так что я бы использовал другой способ. ...тот , рабочий, но не красивый.
Так же в их работе я обнаружил ошибку, это уже ближе к моей области. Я точно знаю, что то ошибка, но я решил не трогать этот момент. Они не будут ее исправлять, потому что "всю жизнь так делают", они просто не помнят, почему в первый раз именно так сделали,- там были причины
А потом просто начали повторять, хотя причин так делать - уже нет. Таким образом тот момент - есть ошибка.
Она не есть ключевая. Но это - ошибка.