Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вт авг 01, 2017 6:37 am

Margo писал(а):Источник цитаты Как я узнаю, что Ангелика выбрала себе напарника?

Она напишет в Охоте, с кем она идет, после чего ты тоже напишешь в Охоте с кем ты отправяешься в этот раз на Охоту.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт авг 01, 2017 6:52 pm

wert писал(а):Источник цитаты Участники определяют, кто из них Охотник, а кто Наблюдающий.

Когда это можно делать второй паре? То есть с момента когда начнется их неделя или раньше?

yuko

Сообщение yuko » Вт авг 01, 2017 7:33 pm

Я не смогу принимать участие в Охоте в период с 7.08. по 18.08. включительно.

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 01, 2017 9:23 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Когда это можно делать второй паре? То есть с момента когда начнется их неделя или раньше?

Я думаю, что мы должны отправится на Охоту на этой недели, это так?

Margo

Сообщение Margo » Вт авг 01, 2017 9:30 pm

Я спрашиваю сколько пар идёт на Охоту на этой недели, две пары или одна?

wert

Сообщение wert » Вт авг 01, 2017 10:44 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Я спрашиваю сколько пар идёт на Охоту на этой недели, две пары или одна?

Две пары.

Margo

Сообщение Margo » Чт авг 03, 2017 6:13 pm

Можем ли мы поменяться, то есть Айори пойдёт на Охоту, а я буду Наблюдающим, если первая попытка была неудачной?

wert

Сообщение wert » Чт авг 03, 2017 6:37 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Можем ли мы поменяться, то есть Айори пойдёт на Охоту, а я буду Наблюдающим, если первая попытка была неудачной?

Конечно, время есть.
все получается по условиям.

wert

Сообщение wert » Чт авг 03, 2017 11:13 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Вот фото, билет не выиграл:

у меня вопрос, зачем показывать билет с адрессом где именно ты его покупала?
Я ни в каких условиях такого не видел.

wert

Сообщение wert » Чт авг 03, 2017 11:21 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Насчет супер номера: был порыв написать 71, но я засомневалась и зачернкула с закрытыми глазами, а оказалось что выпал 71.

Я не буду все рассказывать, потому что столкнулся с неадекватным поведением моего напарника, но часть расскажу.

Вариант с цыганами- был в моем случае ключевым, и мне "говорили", что если все сделать "правильно", то будет выигрыш 100 евро, если с ошибками, то 10 или 5 евро.
Дело в том, что если правильно назвать номер супер стар, то даже если не угадать ни одного числа, то выигрыш 5 евро, если одно то десять евро, а если два то сто евро.

Я не понимаю, зачем мой напарник по Игре показывает билет на котором есть адресс , где именно он его покупал, и не понимаю, почему мой напарник при игре игнорирует происходящее, причем имея инструкции перед покупкой билета отыскать цыгана.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»