Сновидения сновидящих

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Ср авг 05, 2020 4:28 pm

Я бегу по горке, припорошенной снегом. Со мной ещё двое парней. Внизу речка подо льдом. Я махнул рукой на неё, крикнул -"туда" и побежал к речке. Мои спутники тормознули и крикнули, что лёд возможно ещё очень тонкий и можно провалиться. Я на ходу крикнул, что если бежать быстро, то можно перебежать. И побежал по льду не оглядываясь и не останавливаясь.
Когда перебежал на другую сторону, то обернулся, но моих спутников нигде не было видно. Я было подумал, что они ушли под лёд, но на речке не было разломов или проруби, всё было гладко. Лёд был целым и прочным на вид.
Я крикнул на другую сторону -" вот так всегда, блин!" Развернулся и побежал дальше под горку в сторону леса.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Ср авг 05, 2020 5:42 pm

Я проснулась и увидела, что мое время прошло. Я помнила, что просыпалась в свое время два раза. Но что там было я не помню.
Физиотерапевт написал, что не успел на короткий момент. И после этого во мне что-то не даёт мне покоя. Я не могла найти себе места в полном смысле и иду на улицу.
Я ходила и искала и это чувство росло. Я вспомнила кусок сна. У меня было ощущение, что я на короткий момент вывалилась и ухватила его. Но потом я не могла понять. В какой момент он снился. В мой промежуток или нет. Могу я описывать его или нет.
Я шла по прохожей дороге и впереди меня была привязана лента, полосатая, строительная, по бокам зарости и получился тупик. И я шла к ней не сбавляя шаг. Парень ее снял, точно как я подошла, он не смотрел на меня. Я прошла то место и пришло облегчение.
В том сне я двигалась на каком-то транспорте, который не видно мне, по сложной, не прямой дороге, в темноте.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср авг 05, 2020 7:21 pm

Уснул и проснулся правильно. Запомнил сновидение, довольный был, но когда подумал, как мне его описывать- то удивился. Вскоре я понял, что это вообще то... не получится. И вот почему,- так как то сновидение- это были не наборы картинок- ну как обычный сон- а нечто другое, причем мне абсолютно понятное. Я все таки решил хоть асоциацию подобрать, что за сон я видел- и найболее близко это так:
Я ходил по одной и той же тропе то с небольшим фонариком, который еле- еле дает свет, все не ясно и не видно, то находясь под мощными прожекторами, где видно асболютно все. Вот так я ходил по одной и той же траектории, тропе,- то с фонариком- почти ничего не видя, то в свете прожекторов. Эту асоциацию я "придумал"- но она отражает то, что происходило со мной в сновидении. Условия я выполнил, и потом решил , ну когда дальше спать,- попытаться в сновидении отыскать более понятное обьяснение, что же за сон я видел по правилам этого путешествия, ну чтобы хоть как то можно было думать о нем.
В итоге мне приснился ( в другое время,) сон, который с моей точки зрения более понятно и четко описывает, что за сон я видел в условиях путешествия.
Сон- я отправился в путешествие, на каком то поезде, где есть вагоны-рестораны, чтобы кушать. Были знакомые так же, и в какой то момент я обнаружил, что у меня нету моей барсетки с документами. Я начал ее искать, пытаясь вспомнить, где я ее мог оставить. Отсюда начинается интересно- я находил различные барсетки, в разных местах и мне приходилось, вникать, что то такое. Один раз я даже нашел типа женскую сумочку, удивленно рассматривал, и думал- неужели я такую барсетку себе купил и ходил с ней? Ну да, красивая, но явно женская. В какой то момент я остановился, - мне удалось взглянуть на ситуацию с другой позиции, я увидел, что моими действиями управляют привычки- и по этой причине я не мог потерять барсетку с документами. Есть нечто, что контролирует этот ключевой момент,- вот например ключи мог бы случайно потерять, ну или еще что-то, а документы- там не получится. Я это увидел, - после этого поиск барсетки с документами - прекратился.
Когда я проснулся- то "вспомнил, увидел, заметил",- что мое состояние, когда я искал барсетку - идентично состоянию в том сне, "когда я ходил с фонариком", а когда я увидел, что "управляют привычки и барсетку я не мог потерять",- то мое состояние стало идентичным, " как я двигался в свете прожекторов".

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 05, 2020 9:16 pm

Было темно на улице.

Была в каком то здание, ходила по ступенькам.
Здание было похоже на мою квартиру на Украине, ходила по ступенькам в подъезде своём. Какая то девочка была постоянно рядом возле меня.
Так же видела какашки от собаки. Такого жёлтого цвета , удивилась цвету.
Видела двойной забор и я внутри этого двойного забора, такое ощущение что я видела свою квартиру, тот пяти этажный дом за двойным забором.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Чт авг 06, 2020 7:37 pm

Я, и еще несколько человек стоим на берегу реки. Берег каменистый и вода там чистая, хотя и кажется зеленоватой. Я пытаюсь отмыть грязь, прилипшую к ботинкам. Она очень плохо отмывается. Я нерввничаю потому, что нам нужно успеть на поезд и я хочу отмыть ботинки до того, как он приедет.
Вдруг с горы на нас начинает ехать зеленый мерседес. За рулём молодой пацан, сбоку его папа. Он нам машет, чтоб мы убрались с дороги. Мы переглянулись и показываем ему, мол ты что дурак, ты же в воду уедешь... Пацан открывает окно и кричит на нас всякие ругательства. Пожилой человек рядом с ним тоже открывает своё окно и кричит нам "Отойдите". Мы расходимся в стороны и мерс, на порлном ходу въезжает в воду, обдав нас брызгами. Мы начинаем орать на них. Я кричу пацану: "Дурень, вылезай из машины, вы же утоните". Но они вдвоём закрывают окна и с бульканием уходят под воду. Мы стоим разинув рты.. Потом кто-то крикнул, что нам пора. Мы выбираемся на гору и в тот же момент приезжает поезд, типа как в метро. Мы садимся в него и уезжаем.
Я выглядываю в окно и вижу, как пузыри воздуха от мерса дошли уже до середины реки

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Чт авг 06, 2020 8:00 pm

Одысыге - это "цвет". Запомнила это слово.
Он был один, я смотрела только на один цвет. Чтобы запомнить. Очень много "цветов". Невозможно запомнить что происходит.
Цвет - это не цвет, а часть сна, одна сторона сна

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 06, 2020 8:25 pm

Снился УКЛА, двое знакомых друзей, с которыми я познакомилась, когда приехала в США. Одного из них я не видела в Реале лет так 15 точно. Он был высоким и у него было много седых волос, мы обнялись. Возле него был маленький ребёнок. Мы все были в огромном зале в УКЛА для лекций. Проходили занятия там.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт авг 06, 2020 9:02 pm

Вчера захотелось посмотреть фильм "Леди ястреб", ну вот захотелось, тем более что полностью я никогда тот фильм не видел. Нашел, начал смотреть, понял что не успею весь просмотреть до момента, когда начинается мое время засыпать. Некоторое время думал, как поступить, ведь можно пойти спать и позже, целых три часа есть, но решил все таки остановиться, и пойти спать в начале времени. Стало интересно, на каком моменте остановлюсь, оказалось что как раз тогда, когда они вдвоем были в яме и смогли увидеть друг друга.
Пошел спать.
В сновидении решал .... проблему. То есть во сне все было как и при обычном, повседневном восприятии, просто возникла одна проблема, задача, которую я активно решал- звонил, договаривался, что-то делал.
Когда проснулся- то был удивлен, оказалось что в повседневном восприятии- той проблемы, которую я решал в сновидении- не существует. Просто в сновидении я забыл один момент,- и тогда проблема появляется, серьезная, и ее нужно решать. Если же вспомнить тот момент- то никакой проблемы нету.
Еще интересный момент, когда проснулся, то сначала подумал, может еще раз уснуть, типа время должно быть, но потом решил взглянуть на время- оказалось что я проснулся за две минуты до окончания моего времени.
Так же при просмотре того фильма мне было интересно , почему главный герой именно так хочет решить проблему, а не так, как предлагал священник.
После сновидения- понял почему, сам решал "странным образом" проблему во сне.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Чт авг 06, 2020 9:05 pm

Сон приснился:

Я В городе каком-то незнакомом, но похожим на знакомый город. Я бродила по улицам, рассматривала. Обнаружила странность, я так это назвала:
В связи с вирусной инфекцией в городе все дороги сделали односторонними. То есть машины могут двигаться только в одну сторону. Видела мурованные бордюры новые запрещающие въезд где раньше было двустороннее движение. Еще там странные женщины. Мужчин в городе я вообще не видела. У меня сложилось впечатление что они спрятались от женщин. Женщины же, такое сложилось впечатление, что они все там вышли на охоту. Им было плевать на вирус и они ходили как хотели. Одна сначала приставала к другой женщине, а та ее называла Гена. Потом она, не Гена, убежала. И эта Гена направилась ко мне. Я развернулась чтобы врезать ей меж глаз и проснулась.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт авг 07, 2020 1:51 am

Путешествие закончилось.
..................................................
\
Санитар писал(а):Источник цитаты Для тех, кто отправляется один, правила такие.
Участник должен писать одно сообщение в промежутке между своими " погружениями в сон", и в том сообщении он должен описывать тот сон, который сумел запомнить и , который по его мнению имеет отношение к этому путешествию. /

Санитар писал(а):Источник цитаты Для тех , кто отправляется в паре в это путешествие- условия для каждого участника , как увидеть сон- точно такие же, как уже написано. Отличие в том, что от пары участников должно появлятся всего одно сообщение - кто именно с пары опишет свой сон- могут решать вместе, могут не решать, там полная свобода действий. Ключевой момент в том, что от пары участников появляется всего одно сообщение.

Патологоанатом » Ср авг 05, 2020 3:41 pm

Иду по пересеченной местности и виж....

Сны и реальность.
Сообщение Патологоанатом » Ср авг 05, 2020 4:01 pm

Вчера пошла спать в свое время.....

Два сообщения- это нарушение условий.
То есть пара участников вышла с путешествия, и тем не менее снова появилось сообщение:
Сновидения сновидящих
Сообщение Патологоанатом » Чт авг 06, 2020 9:05 pm

Сон приснился:

Я В городе каком-то незнакомом,

Таким образом это путешествие закончилось по причине "действия пары участников, заблокировавших для других возможность продолжать свое путешествие и делать его видимым , описывая сны в этой теме".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»