.......................
Подходит сюда, очень даже.
Сижу в машине, вижу, как на тротуар подлетает голубь и начинает "что-то" клевать, какие то мелкие зернышка или нечто в этом роде. В этот момент вмешивается "друг" и говорит:
- Вот видишь, кушает голубь. А ведь на тех зернышках нету ценника, названия, страны производителя, инофрмации, сколько там жира, и сколько углеводов, ну всего того, без чего ты не в состоянии купить еду. Как этот голубь может кушать то, о чем он понятия не имеет? Он же не прилетел сюда по автостраде, с тучей указателей , где супермаркет, а потом продуктовый отдел в том супермаркете, ну как ты ищешь еду. Ты сможешь найти еду , не используя все эти технические прибамбасы, вот как голубь... пошел и нашел и сожрал. А можешь?
- Мммм...ээээ... нууу..
- Так кто из вас тупее, а? Или голубь пользуется "чем-то другим" для поиска еды? Явно не тем, чем ты, причем его инструмент лучше твоего. Это у тебя должно соблюдаться туча условий, нужны деньги и должен быть открыт супермаркет. А для голубя по барабану, воскресенье сегодня или нет, закрыт супермаркет на обед или нет.
Вот то, с помощью чего голубь находит еду,- ты называешь связь с энергетическим телом.
Обсуждение игры.
-
Пациент
Обсуждение игры.
Санитар писал(а):Что бы стать участником, нужно сказать в этой теме. Если ты уже был участником и проиграл, то обязательно рассказать, что ты изменил , чтобы в этот раз у тебя был шанс выиграть.
У меня есть желание играть. Я играл в прошлый раз и проиграл. Долго думал, что я изменил, чтобы выиграть?
Не знаю, как сказать. Пока что ничего, кроме сильного желания, в следующий раз, приложить максимум своих усилий и попытаться выиграть.
-
Санитар
Обсуждение игры.
Пациент писал(а):Источник цитаты
У меня есть желание играть. Я играл в прошлый раз и проиграл. Долго думал, что я изменил, чтобы выиграть?
Не знаю, как сказать. Пока что ничего, кроме сильного желания, в следующий раз, приложить максимум своих усилий и попытаться выиграть.
Подходит.
Нужна напарница, с девушек, которая сможет совершить с тобой эту попытку.
Это трудно, так как если партнер в Игре, ( то есть ты, Пациент) заявил, что собираешься приложить максимум своих усилий для игры, то твоя напарница должна также максимально серьезно отнестись к данной попытке.
Вот кто с девушек почувствует что именно она может стать напарницей в этой попытке- та и должна будет сказать в этой теме.
-
:-)
Обсуждение игры.
Я хочу, т.е. мы хотим. Если появилось желание у Пациента, то оно возросло у нас в 2 раза. После прочтения:
Милашка напялил красную шапочку, и загорланил песню.
https://youtu.be/XgSzo36xh14
Мы попробуем в этот раз, «нырнуть» глубже…
Пациент писал(а):Источник цитаты
-
Санитар
Обсуждение игры.
:-) писал(а):Источник цитаты Я хочу, т.е. мы хотим. Если появилось желание у Пациента, то оно возросло у нас в 2 раза. После прочтения:
Подходит.
Игра у вас начнется после того, как я в той теме скажу, что вы играете.
А я скажу 1 января, то есть по истечении трех суток после последнего сообщения.
-
Физиотерапевт
Обсуждение игры.
В прошлой игре я проиграл.
Я решил не засыпать в указанный промежуток времени, пока не зайду на форум для встречи.
Я решил не засыпать в указанный промежуток времени, пока не зайду на форум для встречи.
-
Санитар
Обсуждение игры.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты В прошлой игре я проиграл.
Тоже вариант.
Нужно дождаться, кто из девушек захочет сыграть с тобой.
-
Психиатр
Обсуждение игры.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Тоже вариант.
Нужно дождаться, кто из девушек захочет сыграть с тобой.
Я хочу сыграть с Физиотерапевтом
-
Санитар
Обсуждение игры.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я хочу сыграть с Физиотерапевтом
Хорошо.
Это правильно выбирать, как хочешь сыграть, теперь нужно дождаться, когда правила Игры позволят это сделать.
-
:-)
Обсуждение игры.
Санитар писал(а):Источник цитаты ..........
Резидент - Смайл.
Разведчик -Пациент.
..................................
Пытаюсь второй день уловить, не получается. Ощущение, что я с 1 января в каком-то желеобразном состоянии. Бывает плывешь по течению, бывает против, а сейчас как в омуте. Не могу расшевелить себя. В общем я не могу подставить Разведчика. Не готова с играть и проволить «явку».
Вернуться в «Иллюзия и реальность»