Центральное телевидение.

Ангелика

Центральное телевидение.

Сообщение Ангелика » Пн апр 03, 2017 8:02 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Ну и как будет обьяснять ту картинку тот человечек, который и организовал ту картинку.?..

Возможно, что бейсбола имеющая козырёк даёт дополнительную защиту для глаз.

Заметила ещё, что она красного цвета в тон к куртке.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 8:04 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Давай я попробую увидеть ситуацию с шапками..- " Владимир Владимирович , вот эти костюмы.Шапки выберите ."
- вот эту.
Все.
.

Карри, делать ВЫБОР это не пальцем в небо тыкать. Это серьезно.

Любой спец своего дела тебе подтвердит, что сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР может только спец своего дела. Да , может случится что чайник угадает, ну раз, ну два, дальше облажается.
Поэтому, чтобы Путин МОГ ВЫБИРАТЬ себе шапки, он ДОЛЖЕН быть спецом в этом деле, или полным дебилом, который решил что он может напялить на себя какую то херню, а потом всех убедить, что так круто.
Ты посмотри, что обычно обсуждают?
вот муха села на лицо Клинтон... это же НОВОСТЬ была.
Или например, что это за странные слова, Версачи, Диор ну и другие "слова" штаны которых стоят в десятки и сотни раз дороже обычных штанов... Что люди совсем дебилы, платить тучу денег за хрен знает что?
Так что если ты НЕ видишь разницы в шапочках, то это не означает что ее не существует.
Ему сказали , надеть именно ту кепочку, и он согласился, потому что "доверяет" тому спецу по имиджу.

Для того чтобы утверждать что обосрался именно Ведущий, необходимо отыскать адекватное обьяснение наличия той кепки у Путина в 30градусный мороз...
Ну вот как тому человечку обьяснить тот свой ход....

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 8:07 pm

Карри писал(а):Источник цитаты И там далеко не кепка.простому человеку это видно.

А вот расскажи, что же там такого, что оправдовывает именно такую картинку?
Если тебе удастся это сделать, значит Киселев, который посчитал что Путин крут ТОЛКЬО по причине что у НЕГО легкая КЕПОЧКА, в отличии от всех других,- ну мягко говоря - "святая простота", и для детей в детсадике его передача как раз подойдет, ну мол какой наш президент хороший и сильный, у него голова не мерзнет.

Карри

Центральное телевидение.

Сообщение Карри » Пн апр 03, 2017 8:21 pm

Я ВИЖУ разницу в кепочках.
Я ВИЖУ, БЛИН ЧТО ПУТИН НЕ ДЕБИЛ.
Я так же понимаю что ему навряд ли его имиджмейкер подсунет кокошник или бандану.

...... Я видела Диоровскую юбку изнутри нахрена ещё обрабатывать если она надеваться будет раз/два...
Это же Диор..Платья зашиваются прямо на девчонках - замки там тупо не предусмотрены..

Любому понятно что в самых дорогих брендах один ноль за ткань а два за звучание бренда на лейбаке.За идею ,так сказать...

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 9:12 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Я так же понимаю что ему навряд ли его имиджмейкер подсунет кокошник или бандану.

...

Ну тогда расскажи как же простому русскому мужику понять эту заморочку, что все ходят в шапках- ушанках, а Путин в кепке. Это хорошо? Это круто ходить в кепке в мороз?
Ну вот летать на истребителе- да это круто.
Делать многочасовую прессконференцию в прямом эфире, отвечая на вопросы- круто вне сомнений, так никто с других президентов не может...
А вот ходить в мороз в ЛЕГКОЙ кепке... ну бред какой то... как это обьяснить?

Карри

Центральное телевидение.

Сообщение Карри » Пн апр 03, 2017 9:32 pm

Где- то фразу слышала.. Что мужчины круто выглядит в деловом костюме.И что сразу видно что они зарабатывают деньги .
Для других мужчин в драных майках и потертых джинсах.
Верт..я немного ухватываю суть имиджа.
Я где-то рядом работаю с этой областью....

В официальных встречах...там протокол и вариантов немного - и нижняя пуговица категорически не застегнута на пиджаке..

.... У меня есть подозрения что из тех вариантов которые ему предложил его консультант он выбрал оптимальную по удобству и теплу.
И вариативности на холод- тепло.
Там не кепка.И это видно.
Не бейсболка.там шапка ,причём с лёгким намеком на военно спортивный уклон- вспомни военный кепарик кубинского лидера..))

То что комментатор сморозил хрень стараясь подчеркнуть брутальность президента...ну дай бог ему здоровья и место работы..чтоб не поменял.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 9:59 pm

Карри писал(а):Источник цитаты То что комментатор сморозил хрень стараясь подчеркнуть брутальность президента...ну дай бог ему здоровья и место работы..чтоб не поменял.

Вполне возможно.

.........................

.... У меня есть подозрения что из тех вариантов которые ему предложил его консультант он выбрал оптимальную по удобству и теплу.
И вариативности на холод- тепло.
Там не кепка.И это видно.
Не бейсболка.там шапка ,причём с лёгким намеком на военно спортивный уклон- вспомни военный кепарик кубинского лидера..))

Понимаешь в чем шутка, он поехал не в какой то город, где живут люди, он поехал на самую северную точку, в Арктику. Там есть свои правила, то не жилой город, то военная база.
И выделятся нужно "осторожно", адекватную оценку той кепке может дать человек, который например коренной житель Якутска, - я ему поверю. Там , в том городе схожие температуры, и те люди знают из реала, как обстоят дела, а не с рассказов.
Твои рассуждения были бы уместны и нормальны, если бы тот сюжет был о более умеренных температурах.

У меня был один друг, который сначала жил в Украине, а потом уехал жить в Сибирь, потом я его видел, мы с ним разговаривали. Он мне рассказывал удивительные вещи. Например, что когда едешь в машине и температура опускается, то если машина заглохнет- то практически смерть. Это там известно, поэтому если едут на машине и увидели машину стоящую на обочине, обязательно остановятся и или берет на буксир, или забирают с собой тех пассажиров и водителя, потому что они там замерзнут на смерть. У тех людей не существует мусора в голове на счет низких температру, и они в состоянии дать адекватную оценку той кепке президента, в которой он появился в Арктике. Понимаешь?
Президент не круче полярников, это известно, так же как президент не круче мастера дзюдо, или мастера пилота истребителя. И если полярник даже не рассматривает варианта одевать ту кепку,- то тот мимдж- бред, это ошибка имиджмейкера, ну что то вроде, народ тупой, всеравно нихрена не поймет. Оказалось что это ведущий странный, раз разглядел и сморозил такую глупость, а народ же может прикинуть, видел он хоть одного полярника в кепке...

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Ср апр 05, 2017 2:22 pm

Сюжет.
Подходит тетя к ребенку, говорит что у нее на телефоне закончился интернет, и просит ребенка отвести ее домой к ребенку, чтобы она смогла воспользоваться по вайфаю интернетом, ну ей надо.
Тут вмешался инструктор по безопасности, и начал обьяснять, что и как нужно делать.

Самым первым правилом для ребенка было озвучено такое:
Никогда не разговаривайте с незнакомцами на улице.

........................
Что?

Ангелика

Центральное телевидение.

Сообщение Ангелика » Ср апр 05, 2017 5:10 pm

wert писал(а):Источник цитаты Что?

Непонятен вопрос.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Ср апр 05, 2017 7:47 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Непонятен вопрос.

В твоем случае вопрос звучита так:
Что, глубокоуважаемый читатель этого сообщения вы можете сказать по поводу того самого первого совета для ребенка, в котором говорится, что никогда не нужно разговаривать на улице с незнакомыми людьми.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»