Прям куча змей. Несколько десятков в каком-то заброшенном закоулке срези зарослей и травы. Реаниматолог, Санитар... еще пара челокек и я. Гадюки точно были. Змеи разные. Я их не боялась. Но мы их убирали аккуратно, какие-то веточки применяли, палочки..
Там, где было скопление змей должен был быть вход в низ, в подземелья. Нам надо было туда попасть.
Тема для сновидения
-
Физиолог
Тема для сновидения
Карту местности видел, типа схемы. На пожелтевшей бумаге: озера, равнины, леса, а потом горы и вот там,возле них было отмечено место. Присутствовали двое мужчин и девушка, звучали имена, но я не мог их запомнить, только - "дантист Ари" осело. Один мужик был в том месте и рассказывал, что там в небе гигантский светящийся шар, на подобии взрыва, но не совсем. Я увидел это как клубок из светящихся нитей и узлов, чем-то даже причудливый цветок напоминало. Насколько понял, было очень опасно наблюдать то зрелище, что-то типа радиации и разрушения/распада. Девушка захотела попасть на то "шоу" и спросила о билетах.
-
Санитар
Тема для сновидения
Во сне, в темноте увидел светящиеся маленькие зелёные глаза. Это был какой то хищник, которого не было видно, только его глаза.
....
В другом сне я проснулся от странного звука, который издал мой телефон. Это меня испугало, тот звук в тот момент. Когда я проснулся ( находясь во сне) то были некоторые другие участники форума, и мы заметили, что мой телефон вообще не отключается, он постоянно что то делает, издает какие то звуки, просматривает какие то видео, в своем режиме.
....
В другом сне я проснулся от странного звука, который издал мой телефон. Это меня испугало, тот звук в тот момент. Когда я проснулся ( находясь во сне) то были некоторые другие участники форума, и мы заметили, что мой телефон вообще не отключается, он постоянно что то делает, издает какие то звуки, просматривает какие то видео, в своем режиме.
-
Психиатр
Тема для сновидения
Реаниматолог показывала мне как разрезать или разделить дом. Там был многоэтажный дом и у него были как бы линии в доль которых его можно было разрезать и разделять как конструктор. И нужна была какая-то сила или умение чтобы воздействовать на те линии.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Во сне что-то страшное было, какая-то катастрофа. То ли самолет упал.
-
Патологоанатом
Тема для сновидения
Во сне слышала эту песню: https://youtu.be/OdgBmb8LXKM
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Ехал на старенькой машине, вёз Санитара и знакомую женщину и когда стало темнеть, обнаружил что свет фар не работает, мне приходилось всматриваться в темноту чтоб хоть как-то различать дорогу. Мы уже были почти на месте и я увидел пост полицейских возле которого мне необходимо проезжать. Было страшно что они остановят меня из за отсутствия света, и всматриваясь в дорогу я чють проехал нужный мне поворот и свернул позже при этом пересёк сплошную линию и полицейский это увидел. Он показал где остановиться, сказал что-то и я так понял что это было крупное нарушение за которое чють-ли не прав лишают. Там было много народу я не знал как себя вести чтоб не отняли права и тут Санитар подошёл к полицейскому и сказал ему что-то, тот спросил " и что ты даже пол тут помоешь? " Санитар сказал "да" и я начал искать ведро с тряпкой чтоб тоже вместе с ним мыть пол. Полицейский мне сказал, "а с тебя (???) "я не расслышал сколько именно, назвал сумму денег, я стал его переспрашивать и он снова не внятно отвечал я опять переспросил и услышал что он сказал одну сотню и то-ли 35 то-ли 40, удивился почему такая сумма и тому что это не так уж и много для меня, что я в состоянии рассчитаться за нарушение.
Позже я увидел что у меня просто не хватило внимания чтоб совершить правильный маневр, моего внимания хватало только на то чтоб вести машину по дороге, а там оказалась сложная развилась с двумя съездами, которые вроде и в одном направлении но всё-же одна именно для того чтоб попасть именно на ту дорогу куда нужно.
Позже я увидел что у меня просто не хватило внимания чтоб совершить правильный маневр, моего внимания хватало только на то чтоб вести машину по дороге, а там оказалась сложная развилась с двумя съездами, которые вроде и в одном направлении но всё-же одна именно для того чтоб попасть именно на ту дорогу куда нужно.
-
Санитар
Тема для сновидения
Патологоанатом, Физиотерапевт,
Все.
Ваши сообщения не совпадают по времени.
В этом путешествии игра с вами закончилась.
......
Для всех других участников, (кроме Смайла на данный момент) путешествие продолжается по прежним правилам.
Все.
Ваши сообщения не совпадают по времени.
В этом путешествии игра с вами закончилась.
......
Для всех других участников, (кроме Смайла на данный момент) путешествие продолжается по прежним правилам.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Когда то в детстве я имела такие странные ощущения.
Я как бы чувствовала изменения формы, меня, как моё тело может изменится.
Это было очень странно, я очень боялась, это сопровождалось и звуком, никто это не слышал кроме меня.
Это как размеры физические они только часть, даже совсем не значительная часть. А вот волны, нет больше слово массы, массы чего то, как облако, вокруг без тела, как газовая часть и она меняет всё и она очень легко может поменять форму человеку, рука их нормальной может стать маленькой в моменты, там нет боли но это ужасающие состояние наблюдать за этим.
Когда мне было 12 лет я это видела в последний раз, я испугалась сильно, я сама как то могла вызывать такие состояния у себя, по желанию, но в тот последний раз, мне было очень страшно и я решила это закончить, и «подумала» что это нереально и больше такого я не видела.
Я как бы чувствовала изменения формы, меня, как моё тело может изменится.
Это было очень странно, я очень боялась, это сопровождалось и звуком, никто это не слышал кроме меня.
Это как размеры физические они только часть, даже совсем не значительная часть. А вот волны, нет больше слово массы, массы чего то, как облако, вокруг без тела, как газовая часть и она меняет всё и она очень легко может поменять форму человеку, рука их нормальной может стать маленькой в моменты, там нет боли но это ужасающие состояние наблюдать за этим.
Когда мне было 12 лет я это видела в последний раз, я испугалась сильно, я сама как то могла вызывать такие состояния у себя, по желанию, но в тот последний раз, мне было очень страшно и я решила это закончить, и «подумала» что это нереально и больше такого я не видела.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Снилось, что я еду по дороге скоростной, полос так 5-7 где то в одном направлении. И тут на встречу мне колона военная танки, всякая техника, я взяла в право и остановилась, они ехали прям навстречу мне, сама дорога как тут в США, одна из скоростных дорог.
Но когда я увидела колону, то я поняла что это война, я посмотрела на эмблемы, это была украинская армия. Они проехали мимо меня, было чувство что они едут освобождать, защищать свою страну. Так же были видны с дороги взрывы, огонь.
Потом я приехала куда то типо вокзал, но я потеряла документы свои и сидела в каком то кафе, там были плохие люди, один завязал драку, были некоторые пьяные.
Но когда я увидела колону, то я поняла что это война, я посмотрела на эмблемы, это была украинская армия. Они проехали мимо меня, было чувство что они едут освобождать, защищать свою страну. Так же были видны с дороги взрывы, огонь.
Потом я приехала куда то типо вокзал, но я потеряла документы свои и сидела в каком то кафе, там были плохие люди, один завязал драку, были некоторые пьяные.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»