Тема для сновидения

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Сб окт 29, 2022 1:21 pm

Увидел несколько собак, вроде бойцовых с квадратными головами. Они вели себя мирно и я не чувствовал с их стороны агрессии. Тут кто-то сказал, мол посмотрим что ты будешь делать, это они только сейчас такие добрые. Понемногу я стал думать о тех собаках и пытался понять как мне действовать чтоб они не напали, и заметил что во мне стал появляться страх и собаки стали преследовать меня. Я пытался их отогнать от себя и начал рычать на них, но рычать было сложно и вначале я просто издавал звук типа крика, потом ещёподнатужился и вроде получилось. Проснулся от своего крика.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Сб окт 29, 2022 3:14 pm

Я хотела бежать из страны в Америку. И заключила договор с одной семьей. Они должны были помочь. Они типа мафиози. Но надо было что-то взять с собой , чтоб пересечь границу. Когда я пришла увидела , что это наркотики. Я спросила как с этим пересечь границу. Они что-то объяснили , я увидела , что это не надежно. В это время пришел мой брат с девушкой. Оказывается он тоже заключил договор. И ему тоже должны были дать наркотики. Я предложила бежать от них . И мы убежали.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Сб окт 29, 2022 8:38 pm

Я не видела себя, но воспринимала себя маленькой девочкой. Я была на улице и мне захотелось прыгать: так я и передвигалась, прыгая с левой ноги на правую.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 29, 2022 8:43 pm

Видела змею, я проходила мимо это в УКЛА. Она лежала, спала на земле, я посмотрела на закрытые глаза и всё тело, там где должен был быть хвост были, как бы ноги, следы, как от ботинок человеческих в змеиной коже, как две ноги склееные, когда я проходила мимо, я не боялась и это меня не удивило, но потом я оглянулась, увидела, как змея проснулась и подняла свою верхнюю часть тела, мне было страшно, она смотрела на меня.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вс окт 30, 2022 6:57 pm

У моего дедушки была сестра, у которой не было детей. Мне почему-то кажется важным этот факт. Она жила отдельно и мы с мамой не часто к ней заходили. Этот эпизод я вспоминаю как то, что раньше я вообще не была в том доме, то есть я вспоминаю что это мой первый раз в том доме сестры дедушки. Мне было около трёх лет.Мы зашли в комнату и меня посадили на стул, который стоял как раз напротив больших часов, которые тикали. Мне было страшно. Страшно это тиканье, и эти часы, которые, я так воспринимала, хотели меня съесть, ведь детей этой бабушки они уже съели.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Пн окт 31, 2022 5:47 am

Увидела Спецоперацию ( во сне прозвучало это слово). Русские придумали супер технику: боевых собак. Это типа полуроботы и полуживые существа. Их показывали по телевизору, ими хвастались пропагандисты. Когда их доставили на фронт, то русские солдаты решили не идти воевать. "Зачем? Если есть такое грозное оружие, которое может воевать за них?" И русские солдаты просто не вышли на позиции.
Украинские солдаты, которые пришли на позиции вообще никого не увидели. Этих полуроботы они вообще не воспринимали, как будто их и не было вовсе. Для них эти собаки не выглядели ни страшными, ни воинами - просто какие-то сломанные игрушки. И украинцы просто пошли дальше. А когда русские осознали что украинцы прошли линию, то было уже поздно, и русские солдаты просто побежали.
----
Вначале была мысль, что сон не относится к практу. Но сразу же в ответ на мысль, в голове услышала Голос, который сказал, что это сон про страх.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн окт 31, 2022 7:03 am

Приехал в гости в большой город, в РФ. Оказалось , что ночью нужно идти в город, там должны произойти разные стычки с местными мелкими бандитами, для этого я оделся ... интересно, типа пальто чуть ли не на голое тело, и с моим напарником пошли.
Было несколько стычек и драк, вернулся, все было хорошо. Дальше нужно было ложится спать с девушкой, но в комнате, на большой кровати, где уже спали двое ее родственников, по бокам, лёг, мы смогли нормально и удобно расположится. Как только улёгся, надо было вставать, идти в ванную, чистить зубы ( был у меня запах из рта, и нельзя было так спать) , пришел, как только начал умываться сразу там появилась мама той девушки, и начала смотреть, что и как я делаю. Я заметил, что сам, оказывается весь испачкан зелёной краской, именно голова, таким большими пятнами, - начал отмывать, для этого взял мыло, и с помощью горячей воды пытался отмывать, пришлось закрыть глаза, сразу понял , что кран с горячей водой сломался, пришлось на ощупь искать любую воду, все началось разбризгиваться, такой хороший бардак начал получаться. Но я пытался отмыться.
Во всех тех ситуациях я действовал контролируемо.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пн окт 31, 2022 8:16 am

В первой части сна была мать которая убила свою дочь как бы нечайно, из-за плохих привычек, она вела себя ужасно. На меня это произвело впечатление, а во второй части я потеряла котенка, я вышла и вернулась через пол минуты, а его небыло. Мне сказали, что по факту получается между той женщиной и мной нет разницы. Я увидела, что действительно по факту того, что произошло с тем кто был с нами и кого мы должны были беречь, между нами нет разницы

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Пн окт 31, 2022 8:43 am

Во сне видела мать брата. Мать была все время не довольна, злая, пыталась котролировать количество вещей моих. Я ее боялась тогда, как в детстве. Потом друг появился. Сказал поехать в Германию. Начала собираться туда.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 31, 2022 7:09 pm

Видела женщин, они спали в такой огромной комнате, разные кровати и разные разные женщины.
Черты лица разные, волосы разные.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»