Ну как же оно на самом деле?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт авг 25, 2022 8:57 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Зачем так делать, если толку не будет.

Я не знаю.
Но спросить надо. А вдруг у тебя есть какие то причины, чтобы настаивать, мол давай, ну давай напишем заявление Богу. Пусть меняет мир.
Поэтому и спросил.
Или может оставим Бога в покое, ну может он знал, что делал, может так правильно, как он сделал, может же быть?А?

Попытаемся найти другие варианты, если с Богом , точнее с вариантом Бога придется смириться.

Как считаешь?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт авг 25, 2022 4:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я не знаю.
Но спросить надо. А вдруг у тебя есть какие то причины, чтобы настаивать, мол давай, ну давай напишем заявление Богу. Пусть меняет мир.
Поэтому и спросил.
Или может оставим Бога в покое, ну может он знал, что делал, может так правильно, как он сделал, может же быть?А?

Попытаемся найти другие варианты, если с Богом , точнее с вариантом Бога придется смириться.

Как считаешь?

Ну можно. Какие могут быть варианты.
Я вот смотрю на мужчин. И мне их иногда становится жалко, как они вообще умудряются в этом мире выживать. Но потом смотрю, как они живут, и вижу, что им создали такую некую защиту. И эта защита для них, это типа проклятье, потому, что они не могут выбраться из того этого и увидеть реальное положение вещей.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт авг 25, 2022 6:11 pm

Ну можно. Какие могут быть варианты.
Я вот смотрю на мужчин. И мне их иногда становится жалко, как они вообще умудряются в этом мире выживать. Но потом смотрю, как они живут, и вижу, что им создали такую некую защиту. И эта защита для них, это типа проклятье, потому, что они не могут выбраться из того этого и увидеть реальное положение вещей.

Да, я согласен, особенно на счёт защиты. Эту защиту создали женщины, и причина, что мужчина это достаточно редкое явление. Например, вот современные учёные вычислили, что "эксперименты" природа проводит на мужчинах. Типа нужно что то изменить в человеке, то сначала то изменение сделают в мужчине и понаблюдают, тысяч пять лет, если хорошо значит и в женщине такое изменение произойдет. Ну а если нет- значит нет, обратно ещё тысяч пять лет будут менять.
Так что .... тяжело им, мужчинам этим. Хоть одна отдушина, считать , что именно они умные и все такое. Ну пусть считают, чем бы дитё не тешилось...

.....
Ну ладно.
Давай наши вопросы решать.
Ведь в той ситуации, когда парень и девушка идут в ресторан, там есть и мнение парня, типа правильно, если он заплатит за весь ужин.
Ну разве тебе не интересно узнать, почему он так считает? Вот если учесть его реальный уровень понимания...
Зачем ему это?
Ты как считаешь?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт авг 25, 2022 11:01 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну ладно.
Давай наши вопросы решать.
Ведь в той ситуации, когда парень и девушка идут в ресторан, там есть и мнение парня, типа правильно, если он заплатит за весь ужин.
Ну разве тебе не интересно узнать, почему он так считает? Вот если учесть его реальный уровень понимания...
Зачем ему это?
Ты как считаешь?

Ну он рассчитывает на то, что все закончится постелью.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт авг 25, 2022 11:34 pm

Ну он рассчитывает на то, что все закончится постелью.

Согласен, это полностью соответствует его уровню понимания, что такое жизнь , деньги, девушка, ресторан.
Мне сегодня показали картинку, как думает парень и как думает девушка.
У парня мысли короткие, вот с головы выходит мысль и через максимум метр- падает, с глухим стуком, как груша с дерева. Дальше метра мысль не отходит, нету мощности. Обычно там вообще нету мыслей, но если парень напрягается, то с него сыпятся те мысли, бах бах бах, типа трусишь грушу и падает все. Вот такой грохот стоит.
Девушка же может послать свою мысль на другую гору ... и мысль туда достанет.

Так вот, представь , что девушка пошла в ресторан и без слов согласилась, чтобы парень за все заплатил. У того же парня ....- все сойдётся. Он даже не начнет думать. Вот как его учили - так и работает. Причем в его обучении обязательно есть такое, что это он умный и все так по уму делает, что двигается к своей цели. Ну и в чем здесь знакомство?
А вот если девушка сказала что она не хочет, чтобы он заплатил за обоих - тогда у парня появляется шанс, не обязательно, потому что он может начать истерить и нести разную чушь, ну чтобы все таки заплатить, и его план работал . Но шанс есть, когда до него дойдёт, что девушка, которую он пригласил в ресторан- не делает так, как ему рассказывали. Он же на нее будет смотреть как .... на инопланетянена. Возможно тот парень даже сможет найти мысль, которая не рухнет через метр, может он даже заметит, что женщина- это загадка, о которой ему внушили ложные представления.
Перестать хотеть постель он не сможет, но ведь точно интереснее посмотреть, что и как он будет делать, чтобы туда добраться, раз просто деньгами никак не получается. Ну это в том случае, если он сумеет воспользоваться шансом.
А если безнадежно туп- оно тебе надо, чтобы он угостил тебя ужином , и намертво прибил своими мыслями и ожиданием твои попытки хоть что то делать в отношении того парня.
Ну вот как?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 26, 2022 12:03 am

Санитар писал(а):Источник цитаты А если безнадежно туп- оно тебе надо, чтобы он угостил тебя ужином , и намертво прибил своими мыслями и ожиданием твои попытки хоть что то делать в отношении того парня.
Ну вот как?

Не надо

Санитар

Сообщение Санитар » Пт авг 26, 2022 6:48 am

Не надо

Тогда получается, что вариант, пускай парень платит за весь ужин, - он не есть во всех случаях правилен, причем не потому, что сам вариант плохой, а потому что есть такие парни, прямо скажем- засранцы, что в том случае лучше самой заплатить за ужин, нежели таскаться с вниманием того засранца тучу времени. Нету такого, что с первого взгляда вот так сразу и поймёшь, что это за парень. Есть множество ситуаций, когда девушка со временем узнавала ",поближе " своего парня и офигевала.
В принципе это видно, что не во всех случаях , как само собой должно восприниматься, что парень оплачивает ужин. Да, это неприятно, когда в ресторане в момент ужина обнаружила что то, что ... ну противен он стал, вот поняла- что он не тот, который нужен. И что? Разве нужно убирать опцию, и в любом случае считать, что он должен платить, потому что '"во всем мире в основном мужчины зарабатывают больше"?

Дальше обязательно нужно позлится, типа зачем такие идиоты вообще существуют? Это очень даже справедливый вопрос, правильный, и нужно обязательно с ним разобраться, ну чтобы не мучаться, переживать и все такое, что по этой Земле ходят засранцы, еденственой целью которых является портить жизнь хорошим людям. И действительно, так есть, ну есть такие засранцы. Не нужно фигурку из говна расскрашивать, обвешивать и выдавать за сокровища ,говно- это говно.
Вот в этом пункте и расходятся пути "невидимых друзей" и обычных людей.
Мудрый знает, что человек обладает свободой воли, и может из себя сделать говно, - это не означает мгновенную физическую смерть, но говном он становится. Точно так же человек может , ну потому что обладает свободой воли, по другому поступить, и результат будет другой.
Таким образом те, обычные люди, которые вертят хвостом, типа все всегда хорошие- они не хотят видеть плохих , и перестают видеть вообще.
Те которые считают несправедливо, что живут засранцы, хотят исправить, типа ", вот так лучше" - значит и в отношении их можно применять воздействие на волю , не могут они обладать свободной волей- раз другим не разрешают.
А если ты все это видишь и согласна, что Бог правильно все сделал- значит могут жить те засранцы, и в отношении твоей жизни- они ничего "существенного" не могут, так как действительно справедливо когда сам человек решает, что для него .... жизнь.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 26, 2022 8:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты А если ты все это видишь и согласна, что Бог правильно все сделал- значит могут жить те засранцы, и в отношении твоей жизни- они ничего "существенного" не могут, так как действительно справедливо когда сам человек решает, что для него .... жизнь.

Ну да каждый сам решает, что такое жизнь.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт авг 26, 2022 1:29 pm

Ну да каждый сам решает, что такое жизнь.

Что разрешаешь жить разным засранцам, и это не кумарит тебя?...
И даже если увидишь девушку, которая пошла с кем то в ресторан, со своим парнем, с которым хочет ближе познакомиться, но решила сама заплатить за ужин - тут все наши, вот вся РФ, Украина, ну и другие, так называемые нормальные люди, начали дружно говорить "фу". Самая ярая поклонница, чтобы ужин оплачивал парень, приводит аргумент, мол он же зарабатывает больше!!! Пусть платит. И ты скажешь, что это не есть аргумент, что единственный аргумент в том случае- это решение той девушки, и очень даже возможно, что ее решение заплатить самой за ужин, в том случае- точно найлучшее. А?
Как?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 26, 2022 11:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Что разрешаешь жить разным засранцам, и это не кумарит тебя?...
И даже если увидишь девушку, которая пошла с кем то в ресторан, со своим парнем, с которым хочет ближе познакомиться, но решила сама заплатить за ужин - тут все наши, вот вся РФ, Украина, ну и другие, так называемые нормальные люди, начали дружно говорить "фу". Самая ярая поклонница, чтобы ужин оплачивал парень, приводит аргумент, мол он же зарабатывает больше!!! Пусть платит. И ты скажешь, что это не есть аргумент, что единственный аргумент в том случае- это решение той девушки, и очень даже возможно, что ее решение заплатить самой за ужин, в том случае- точно найлучшее. А?
Как?

Ну я не могу сказать, что меня это не кумарит, мне не нравятся многие действия. Но что-то делать с ними у меня желания нет. Пусть что хотят, то и делают.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»