Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт сен 08, 2022 9:25 pm

Из толпы одинаковых людей сначала начали выделятся некоторые люди, из за своих действий, это такие физические действия, которые сильнее и мощнее обычных. Меня это заинтересовало, и дальше я увидел ещё одного человека, который отличался и от обычных и от необычных...
Дальше оказалось, что нужно уснуть, и в тот момент тот человек заметил тех необычных...

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Чт сен 08, 2022 10:13 pm

Кто-то стоит там и его не видно. Но есть странный звук, который указывает на него. Если бы они не были так заняты той страшной вещью они могли бы услышать.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт сен 09, 2022 5:25 am

Во сне толпа людей оказалась в игре, где им ничего не объяснили, даже не сказали, что это игра. Но там были созданы такие условия, что каждый человек для выживания выбирал одну из моделей поведения. Всего было три возможных модели. Причем , после выбора модели поведения, человек начинал видеть действия других людей - необычно. Вот те люди, которые в его команде- он их понимал полностью. Первая, самая распространенная, там без "завыхрений", способ действия как у животных.
Вторая - в значительной степени действия как в первой, но иногда происходят моменты "хитрости", которые дают преимущество.
Третья - там есть особенность, что почти в любой момент человек с той группы может заставить другого человека ( одного, отдельного) выполнить свой приказ.
Таким образом для первой группы все выглядят одинаково, они не различают людей, хотя иногда и сталкиваются с непонятным.
Люди второй группы постоянно маскируются, но в нужные им моменты они делают рывок и забирают "лучшее себе" после чего им необходимо спрятаться, ну потому, что тех с первой группы - большинство и своей массой они победят любого ( они так и делают, временами раздирая на куски кого то, кого считают виновным, и это почти всегда с их группы, который ни на что не влиял). Так же люди этой группы знают о третьей, и даже иногда сотрудничают, но не обязательно, так как цели третьей группы - непонятные для людей второй группы.

После того, как люди определились , какую модель поведения они выбрали, их выводят из сна, и те люди рождаются в мире повседневной жизни, где они не помнят о моделях поведения.
Успешным человеком в жизни становится тот, кто сумел вспомнить свою модель, и начал ее применение. Просто другие варианты не срабатывают, и это приносит человеку страдания.

:-)

Тема для сновидения

Ты можешь верить в то, что это правда, но уже не знаешь, что это именно так.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт сен 09, 2022 4:30 pm

Рассматривала написанное на белом листе моей рукой разные параграфы, паста ручки ярко фиолетовая. При чём лист тетради разделён на секции, левая и правая и иногда каждая часть ещё на вверх и низ.
Я читала, но сейчас не помню смысла.
Писанина была очень аккуратной. Была украинская речь в моём кхе, но не помню о чём именно.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт сен 09, 2022 5:53 pm

Девушка жила в городе который обстреливался уже в течении многих дней, положение усугубляло то, что она была на сносях и выезжать не хотела. В одну из ночей она в тревоге подняла родных, они быстро собрались и уехали из города. Вскоре в их дом было попадание.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Сб сен 10, 2022 12:16 am

Одна девочка придумала себе принца на белом коне, который прискачет и увезет ее в неведомые дали от всех ее проблем. Она так сильно поверила в свою фантазию , что с нетерпением ждала. Но время шло, а принц не появлялся. И проблемы не решались , а все копились и копились. Как закончится эта история было неизвестно. Может девочка так и не поймет, что жизнь , это что происходит сейчас , и нет таких принцев которые решают все проблемы.

:-)

Тема для сновидения

Во сне, ходила по своей квартире. Куча ёлок разных размеров. Хожу и думаю: «Скоро Новый год надо новую ёлку ставить, а тут целый лес.» давай выкидывать ёлки через балкон. Какие-то легко, а некоторые с большим трудом. Потом искала водоём, было ощущение, что он мне необходим, именно он, чтоб наполниться.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Сб сен 10, 2022 6:23 am

Два мужика сидели на лавке в парке. Один на бомжа похож, второй тоже видимо, но выглядел опрятно, он сидел что-то записывал в блокнот и рассказывал о бане. Затем он демонстративно показал сотенную купюру и сказал, что вот она, в кармане штанов. Это видимо было сказано для того, что пока он будет спать на лавке, чтобы у него не шарили по всем карманам и собрался лечь. Бомж явно вскипел на это, потом навытаскивал со всех карманов горку купюр, сказав, что у него свои есть, чтобы по чужим лазить. Дальше я оказался в здании, скорее каком-то переходе типа арок в дворах-колодцах, шёл дождь и был сильный гром, там спрятался от непогоды ребенок.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Сб сен 10, 2022 7:38 am

Я не смогла запомнить снов. Только когда разговаривала с Нейрохирургом, на секунду "вспомнила" что контактировала с ней во сне вчера.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»