Парламент. Но не Высшее государственное законодательное представительное собрание

kvaki

Парламент. Но не Высшее государственное законодательное представительное собрание

Сообщение kvaki » Вт июл 01, 2025 8:51 pm

Игрок писал(а):То есть такая стратегия, что всегда выбирать дверь , которую не открыл ведущий - не верна .
.......
Да должен добавить, я не наезжаю на kvaki, точно так же как и не наезжаю на инженера. Но я у него спрошу, зачем он мне говорил то, чего не существует?

Я этого не читала и несколько раз написала ранее что выбирать можно снова туже дверь. Я не знаю почему ты не понял моего ответа, а может я плохо конечно пишу и плохо объясняю а может человек просто видет то что хочет. Посмотри на мои ответы.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июл 02, 2025 5:03 am

kvaki писал(а):
Игрок писал(а):
Я этого не читала и несколько раз написала ранее что выбирать можно снова туже дверь. .

У меня на работе есть другой сотрудник, он из начальников, но самый маленький начальник. В самом начале , когда я его не знал вообще, он подходил и рассказывал мне разные вещи, что да как он делал. Те люди, которые его знали- мне говорили, что слушать его не надо, он говорит то, чего не существует. Этого я понять не мог, зачем так делать ???
Прошло время, посколько я каждый день пересекаюсь с ним, его работа заключается в том, чтобы находится на объекте постоянно, это типа такой вид контроля, то я убедился, что он говорит то, чего не существует. За его словами - пустота. Я перестал обращать внимание на то , что он говорит, вообще. Ну говорит он себе что то, пусть говорит.
Даже когда приходят другие, и по статусу именно он должен вести правильный диалог - на него не обращают внимание.
Если меня спросить, почему случилось такое с ним, я скажу что потому, что он .... позволял себе говорить "что угодно" веря что всегда сможет объяснить все правильно.

Так что, конечно да, да, все именно так, как ты говоришь, ты действительно написала, что можно выбрать ту же дверь, именно так. В видео об этом забыли сказать, но ты об этом сказала, все так и было.
.......
Я же спрошу Горацио, зачем он мне сказал то, чего не существует?
И он вопрос мой поймет. Дальше по его действиям я пойму, есть у него желание со мной общаться, или нет.
Заставлять я не могу, он большой, больше ста кило, и выше меня. Так что если его выбор, всегда в любых ситуациях бред - ну значит такой выбор.
Это как с дверью, ведь посмотревших видео может поверить, что каждый раз надо выбирать ту дверь, которую не открыл ведущий, там именно так и сказано.
В действительности можно выбрать и ту дверь, которую изначально выбрал. Что именно выбрать - это функция, возможность которая существует у человека, что в игре.
Так что я обязательно спрошу, и посмотрю, что сделает Горацио, может ему эта возможность не нужна, может он всегда выбирает бред, не смотря ни на что.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт июл 04, 2025 5:39 pm

Горацио появился. Я сказал, что у меня есть по работе один маленький вопрос, на который он может ответить не сразу, даже через три дня. Но он сказал, что не надо ждать, он сразу решит тот вопрос.
Интересный момент. Это вопрос "очень похож" ну то есть технически, на тот, в котором Горацио совершил ту ошибку. Он сказал, что пойдет в офис, посмотреть проэкт, и будет меня ждать там.. Я закончил дело и пошёл в офис.
Снова интересный момент, на его месте лежал пропуск, у него высший доступ, дальше он сделал так, чтобы начальник совершил звонок , по громкой связи, представителю той фирмы, кто отвечает за "ту часть" в отношении которой у мня возник вопрос, и таким образом он был вынужден сказать, кто хочет поговорить. То есть мне показали титул, и все такое, - по коррекции работы - он действительно главный.
При диалоге он начал указывать на ошибке, с той стороны была женщина, она пыталась оправдываться, но это не срабатывало. Я наблюдал и слушал, как он говорит, хотя множество терминов я не понимал, я понимал, о чем он говорит.
Оказалось, он полностью понял мой вопрос, перевел его на "технический язык" и начал "убивать" исполнителя заказа. Методично, технически, со знанием дела. Один раз попытался вмешаться начальник - но был отброшен жёстко, технической фрезой.
Когда закончил диалог ( результат которого серьезная проблема для фирмы исполнителя) он посмотрел на меня и сказал, что его не должны волновать ошибки других, он должен выполнять свою работу хорошо.
Здесь я увидел, что он действительно выполнил свою работу хорошо. Тот исполнитель "упростил" для себя заказ, в принципе так делают почти всегда, и даже по техническим характеристикам это не есть критично. Но правильно связаться и спросить, можно ли так сделать. А вот когда решил что можно, типа это и так понятно.... это неправильно.
Я посмотрел на него и сказал, что каждый должен делать свою работу. На что он ответил, что я первый номер, и пожелал мне удачи.
.......
Вот тот маленький вопросик по работе, и был "тем моментом" о котором я хотел узнать. Ведь он мог не понять, или начать придумывать, или бредить, - ну как в первом случае. Но нет.
Он мне показал свою работу, вся "мощь" была направлена на решение того маленького вопросика, причем так, что любая попытка уйти, разыграть дурачка, или замять - пресекалась жёстко и однозначно.
........
Дальше вот что будет интересно.
Для того чтобы можно было выполнить работу с тем "выполненным заказом" - необходимо изменить проэкт.
Что сделают?
Я не знаю.
Насколько я "понимаю" то не есть критичный пункт, так что возможно изменить.
Но вот изменят или нет часть проэкта - это критичный пункт.
Ведь для таких дел - должна быть причина.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт июл 10, 2025 2:08 pm

Реальность невероятнее вымысла.
Зашёл я в дирекцию, там как раз собрались шишки, я хожу, ищу, самый мелкий начальник меня спрашивает, что я ищу?
- Инженера.
Вдвоем мы быстро нашли, он спрятался в комнатушке в углу, увидел меня, заорал
- Друг!!!
Поздоровались, он сказал, что пришел проэкт, они изменили.
Я взял бумажку и пошёл на выход.
Тут один из главарей решил спросить, мол сегодня так же жарко как и вчера?
( Здесь из за жары запрещено работать с 12.30 до 16.00).
- Нет, сегодня лучше. А вы что звонили Ему? - и я показал пальцем в небо. Им это понравилось, они все дружно закивали головами, мол таки да, когда необходимо, то они связываются с Ним.
На этом дело с железками не закончилось. Оказалось, что физически не получается их использовать, и тут уже я вступил в бой. В итоге та фирма сдалась, они сказали взять то, что можно использовать, а остальное они заменят.
......
Позже мне позвонили и сказали, что опять изменили проэкт, ( в другой части) и выдали сразу две больших бумаги. Но я опытный, взял старый вариант и попытался найти, что же изменилось?
Не получилось отыскать.

Это - реальность.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт июл 11, 2025 9:22 am

Фирма оказалась серьезная, они и от меня отбились, придумали, как возможно сделать, и сказали.
Я проверил, с трудом но получается. Так что в этой схватке выиграли они.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс июл 20, 2025 6:47 am

Однажды я уже работал на достаточно большом объекте, и тогда был.... сильно удивлён, как все происходит.
Мне понравилась реакция одного сотрудника, который так же был удивлен.
Он тогда подошёл ко мне и сказал:
- Я понял!. Вечером начальники курят травку, и придумывают, что мы будем делать завтра. Так все сходится. - он это эмоционально все объяснял, показывал, как курят.
Я сейчас снова на большом объекте, и вот однажды инженер, который ответственный, который ставит подпись на документах, и которого считают умным, мне сказал одну "странность" о том как возможно выполнять мою работу. Вообще то не странность, - а бред. Причем добавил, что он закончил курсы, и обладает полномочиями обучать этому методу других.

Мне это стало очень интересно, я решил проверить, как на этот бред среагирует шеф, он сам может бредить.
Вот я ему и передал в точности слова инженера, шеф заржал, и сказал что он о таком никогда не слышал.
Я правда не понял, его впечатлил "уровень бреда" типа ни фига себе,как инженер может себе позволить бредить. Или типа, нифига себе у него травка, что такой эффект.
Или что то другое.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт июл 22, 2025 9:26 pm

Это - сюда.
Сегодня позвали в офис там CEA , это тот инженер, Горацио, должен был решить со мной один ньюанс. Заодно он решил закрыть дело с одним своим высказыванием , которое с моей точки - полный бред.
Все ситуации мы решили быстро.
Когда он повторил тот бред, я ему сказал, что сейчас объясню, вот в течении минуты. Он остановился, и внимательно начал смотреть на меня .
Я остановился и попытался подумать, как же ему объяснить, и.... завис. Я вдруг понял - что это невозможно. В итоге я сказал "стандартную фразу" которая ничего не объясняет, но в принципе показывает ситуацию и мы на этом разошлись.

Так же сегодня я узнал о другой ситуации, когда у одной женщины опухла нога, она вызвала скорую, те приехали, посмотрели, забрали и поставили диагноз "что то укусило". Уже в больнице другой врач проверил на переломы и все такое, и подтвердил диагноз "что то укусило".
Поскольку по работе ( в режиме вай-фай, беспроводной мысленный способ) я общаюсь с теми операторами, то они так же услышали эту историю. И .... Аплодисменты!!!
Они признали, что те доктора - круче чем они.
Какой точный, все объясняющий диагноз, вот со всеми научными терминами.
"ЧТО ТО УКУСИЛО".
Мало того, ещё назначили лечение, а именно поставить ногу в лёд и держать на высоте.

Здесь уже у меня появилась возможность оценить.
Таки да, врачи выиграли. У инженера бред базируется на физических законах, просто его выводы являются бредом, потому что он игнорирует обязательные вещи, реальные.
У докторов вывод базируется....
если мы не знаем- значит "что то укусило".
- А как лечить?
- Какая разница, как хочешь.
......
Почему в случае докторов это бред?
Да потому что реально они не знают, что происходит. Таким образом они "предполагают" один из возможных вариантов, типа версия. Дальше они будут проверять.
В итоге может оказаться такое заключение.
Результаты вскрытия. Пациент умер в результате вскрытия.
И все - правильно.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт июл 25, 2025 11:48 pm

Преславутое смирение.
У меня на работе случилась проблема, шеф создал ловушку, в которую попал я, и дальше он мне сделал предложение, суть проста.
Я должен делать то, что он говорит, и тогда "никаких проблем", я ни за что не отвечаю, он со всем разберётся.
Мне понадобилось сутки, чтобы отыскать и услышать совет моего энергетического тело.
И вот, стоим я и шеф, разговариваем, там снизу работают сотрудники. В итоге диалог заканчивается тем, что я увольняюсь. Мы договорились, и просто смотрим на сотрудников.
Диалог примерно такой
- Вот не важно, какой объект, маленький или большой, ты всегда создаёшь мне проблемы.
- Так есть прекрасное решение, я уволюсь. Нет меня - и нет проблем . Договорились?
- Хорошо.
Через некоторое время шеф говорит, что он не заслуживает такого расклада, что это самый престижный заказ, и я понятия не имею, через что ему пришлось пройти, чтобы получить этот заказ, что я моим увольнением создаю ему серьезные проблемы, что он пока ещё не получил ни копейки здесь, и только в конце месяца ему , если все будет хорошо, переведут деньги.
Я отвечаю, что я не хочу ему создавать проблем, этого нет в моих целях. Просто я " такой инструмент, который работает так. Поэтому это он должен решать, нужен ли ему такой инструмент, а пытаться изменить настройки инструмента - бесполезно ".
Здесь он понял и сказал, что его "полностью устраивает такой инструмент и он не будет пытаться изменить настройки " а в таком случае у меня - нет причины увольнения. Это его сильно обрадовало и он пошел вести серьезные разговоры, ну о том, что "все проблемы решились и работа идёт вперёд ".
Это - первая часть.

Вторая часть. Поскольку там сроки и все такое, то шеф попросил с другой фирмы в помощь нескольких сотрудников, которые "считаются крутыми мастерами, да и саму фирму шеф уважает". При всех пересечениях, сотрудники нашей фирмы были вынуждены подчинятся правилам работы сотрудников той фирмы То есть получается, что типа общепризнано, что они "более крутые".
Неизвестно, получится ли у шефа подготовить все документы, так как это действительно самый престижный проэкт, но если получиться, их пропустят, то через пару дней они появятся.
И вот здесь появляется вопрос о том преславутом смирении.
На том объекте я решаю, кто, что должен делать, то есть именно я "раздам части работы".
Суть в том - что не вся работа одинаковая. Есть сложная, требующая очень много времени, и когда выполняешь ее, то не для специалистов кажется, что ты очень плохо работаешь.
А есть простая, которая создаёт впечатление, что выполняющий ее - ну очень крутой мастер. Об этом известно только тем, кто реально выполняет ту работу.
То есть, те кто придут, они поймут, куда их поставили. Мало того, они ещё обнаружат, что у них нет никакой возможности ничего изменить.... ведь заказ престижный, правила другие.
По правилам, убеждениям шефа, им надо дать лёгкую работу, ведь они согласились помочь, а наши сотрудники (как всегда, должны быть у них на подхвате, помогать и все такое. Но это по убеждениям шефа .

Ведь нет причин лезть на рожон, согласились помочь, это уже очень хорошо. Для наших сотрудников не впервой "убирать дерьмо за другими", зачем создавать проблемы, напряги? Ведь лучше, если просто будет сделана работа?
Просто смирится, что все всегда именно так происходит.
Ведь именно такой план .... - причем абсолютно у всех, ведь всегда так работают.

Здесь - ключевой момент.
Мне самому интересно, что они будут делать.
Ведь "смирение" - это не означает соглашение с общепринятым правилами.
С какой интонацией будет сказано "Здравствуйте" - от этого зависит, какая работа им достанется.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб июл 26, 2025 5:56 am

Дарвин придумал теорию , что человек пошел от обезьяны. Там так же есть о естественном отборе, типа неприспособленные умирают, остаются другие.
Хорошая теория, чтобы рассказывать знакомым.
Вот только смысла - не хватает.
Есть такие реальные истории, которые вне этой теории.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн июл 28, 2025 4:29 am

- Ты знаешь человека, который попал на обучение, так же как и ты - сказал Оператор 1. Я вспомнил, что однажды видел во сне человека, которого знаю, он был занят , выполнял там разную работу, я тогда понял, что он не может оттуда уйти. Так же позже я видел и разговаривал с тем человеком здесь, в повседневном восприятии. - и ты увидел, что тот человек, хоть и пенсионного возраста , но он совсем не беспокоится о пенсии. Это потому, что и мы проводим исследования. - Дальше он мне объяснил, что суть исследования в том,что сначала человек начинает верить, что его жизнь зависит от денег, а потом они начинают регулировать поступление денег и смотрят, может ли человек находить выход. Это такие массовые исследования. Но у них есть и другие. Это когда человек пытается найти и находит решения не по мотивации денег. Вот тот человек - он ими наблюдается в другом варианте. Оператор1 мне напомнил,что я видел странности в том как живёт тот человек, с одной стороны он типа достаточно богат, настолько что никакой полиции не приходит в голову его хоть как то проверять, его имение, что он там делает, с другой стороны он одет чуть ли не как бомж .
- Мы докатились до ручки - вставил Оператор2- что человек сам вообще ничего не может делать. ИИ разговаривает, пишет и делает другие вещи. Этот придурок ( ИИ) может подумать, что он в состоянии всем управлять. Бл.... Сядут батарейки и он сдохнет. Что впрочем касается и нас. Если человек утратит любую возможность творить, - мы тоже сдохнем - он разговаривал эмоционально.
- Раньше мы помогли человеку - продолжил Оператор1- не известно, остался бы человек на земле сейчас, если бы не наша помощь. Он мог быть истреблён другими видами животных. И сейчас такая ситуация, что человек тотально зависит от нас. Но и мы зависим от человека.
- Создан по образу и подобию божию - снова эмоционально выразился Оператор2- только что то нихрена божьего у него не видно . Он предпочитает нихрена не делать при любых раскладах, вот поэтому я ярый поклонник существуюшего способа исследования.
- Это означает - продолжил Оператор1- что сначала надо убедить человека в том, что его жизнь зависит от денег, а потом начать их регулировать, и смотреть , что будет делать человек. Ведь у него нет готовых ( приготовленных нами) решений, что и как делать .
Но есть и другой способ. Ты так же знаешь женщину, которая после автомобильной катастрофы попала в кому, и попала на обучение. Ты об этом писал.
Заметь, у тебя есть разрешение пересекать реку.
Заметь, третьи врата сновидения, это когда сновидец находит реальный мир повседневного восприятия. А в мире повседневной жизни командуем мы. То есть мы тоже один из контролирующих органов при прохождении врат сновидения. Просто у нас своя область.
Дон Хуан ..... "исказил информацию". Нам неизвестно, зачем он так сделал, но он использовал тот наш стандартный способ . В действительности у нас нет цели сделать человеку плохо. У нас цель найти способа продолжить жить нам, и для этого, как оказывается, нам необходимо, чтобы человек сохранял возможность творить. Он для нас - как батарейка, если она сядет - все
А для того, чтобы она была рабочая - человек должен творить. Да, мы понимаем, что наши способы заставить человека творить , могут выглядеть странно, и даже так, типа мы хотим уничтожить человека.
- Это же дон Хуан сказал, что человека можно заставить действовать, если прижать его к стенке, - смеясь сказал Оператор 2- согласен, именно это мы и делаем.
- В твоём случае - продолжил Оператор1- разрешение на пересечение реки выдано по нашему запросу. Мы предоставили договор, в котором ты согласился обучаться и у нас. Потому что мы согласились на те условия, которые ты показал. Нам интересно, какие решения будет находить человек наших задач.
Нам известно, какие решения находит ИИ. Нам известно, какие решения находит человек, который находится в исследовании первого типа, то есть тот, кто верит, что без денег ему крышка. Но нам не известно, какие решения будет находить человек, который не в первом типе исследования.
Людей, которые вышли из первого типа - мы знаем. Но нет такого, что они все хотят делать то, что нам интересно.
- Как то не верится, что мне будет интересно поработать под руководством обезьяны - с сарказмом сказал Оператор 2- но платят хорошо, и как мне известно, незаменимых среди операторов нет.
.......
После диалога ( это достаточно упрощённый перевод в нормальную область мышления), я подумал, что и как я буду делать на работе. Да, нашлись варианты, как возможно максимально эффективно в тех условиях выполнить . Ну да, это интересно.
Это чем то напоминает компьютерные игры, где есть условия, задачи, загадки и разные возможности.
Интересно то, что на объект, сегодня и завтра приезжает сам проектировщик и самый главный шеф. ( Это мне сказал один из проверяющих, они сами называют его главный шеф).
Эти двое появляются впервые с начала работ.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»