Интересные люди.

Линн

Интересные люди.

Сообщение Линн » Вт май 27, 2025 8:42 am

Еду по городу. Передо мной едет машина со скоростью 15 км/час. Это очень медленно. При чем перед этой машиной нету вообще никого: ни машин ни пешеходов. Я еду и пытаюсь рассмотреть кто там за рулём. Мне стало интересно, но не видно - сиденье закрывает шофёра. Медленно я доехала за ним до кармана в котором я собиралась остановиться. Остановилась и вышла. Стала наблюдать:
Машина которая за мной догнала ту машину и посигналила. Та машина вообще остановилась и из нее вышел дедок, божий одуванчик, подошёл к сигналившей машине и начал спрашивать: "Что случилось?" Там опустили стекло и ответили деду: "Езжай давай". "Я еду, а что случилось?"
В итоге собралось много машин, которые уже тоже начали сигналить - они не понимают почему стоят. А дел все спрашивает "Что случилось". При этом видно, что он искренне хочет понять что случилось. Я не расслышала что ответил водитель в машине, но в итоге он закрыл окно и просто стоял, уже не бибикая, ждал пока дед вернётся в свою машину.
Какой интересный человек этот дед.

Эссай

Интересные люди.

Сообщение Эссай » Ср ноя 26, 2025 10:19 pm

К нам приходит одна клиентка . Я заметила , что она часто приходит в тот момент , когда совсем плохо дела идут. Она приходит что-то выбирает минут за 5-10 и уходит.
И всё ее так любят и так рады видеть ее. А она чудная немного, таких наверно называют юродивыми.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»