Annabel писал(а):Почему вы не рассматривате 366 раз именно тем случаем , когда бабушке был предоставлен момент выбора? И раз бабушка умерла , то это и стало быть её выбор. Или же то, что бабушка умерла , доказывает, что бабушке нужна была помощь тех, ведь они продлили жизнь бабушки на год.
Адвокат обвинения, адвокат защиты оппонирует тем, что по его мнению все 365 человек, которые помогали бабушке перейти перекрёсток, продлили бабушке жизнь на год.
Судом также был опрошен один из обвиняемых - тракторист Вася.
Справка: тракторист Вася - это простой житель деревни, который не вел здоровый образ жизни и поэтому находится в данный момент там же где и бабушка, а именно перед судом.
Показания тракториста Васи:
Приехал я, значит, в город. Жена Зинка послала ....(нецензурная речь) за новомодной штукой, за... А, вспомнил: "хочу, мол, авокадо" - говорит.
Я ближе, господин судья. Близко возле этого магазина, будь он не ладен, перекрёсток значит. И бабуля стоит, старая кошелка. С тучей пакетов, по самые зеньки. И взгляд у этой бабули, господин судья, я посмотрел и понял, что если не помогут ей перейти дорогу.. Взгляд был такой, что любой возьмёт эти пакеты, а то не дай Бог проклянет. Я взял пакеты, а что бы вы сделали на моём месте? И перенес их. А себе решил, что хрен я пойду больше в тот магазин. Ну его на... господин судья, ещё раз встретить ту бабульку. Это такая кошелка, что я лично не хотел бы с ней больше встречаться.