Сны и реальность.

Ангелика

Re: Сны и реальность.

Сообщение Ангелика » Пн окт 07, 2013 11:49 pm

Этот сон приснился пару дней назад.
Я обнаружила себя в городе - холодновато, осень, я легко одета, потому что там где я живу - теплый климат. Смотрю вперед - и понимаю, что я в Москве. "Странно так, - подумала я, - только что была не в Москве, а теперь здесь". Я начиаю оглядываться по-сторонам понимая, что я не просто так сюда попала: кто-то меня сюда позвал/притянул и вижу мальчика лет пяти. Мальчик одет как бомжик, он посмотрел на меня и я взяла его за руку. Я понимаю, что я должна его оттуда вывести, с той улицы. Лучше всего нам выйти на Красную площадь, а оттуда уже куда угодно. Потому что на Красной площади легко затеряться среди множества народу. Я спросила у какого-то юноши, случайного прохожего, как далеко отсюда Красная площадь и он мне улыбнувшись ответил, что далековато, но дойти можно.
- Спасибо, - и я направилась в магазин, чтобы купить мальчику одежду. Мы зашли в обувной магазин, и я спросила есть ли у них хорошие кроссовки для мальчика.
- Вот.
- Так это же девчачьи, а у вас нету для мальчика?
- Вот.
- Эти маленькие, а других нету?
- Есть, дорогие.
- А разве я говорила что-то за цену? Я же не говорила, что мне нужны дешевые.
(дальше я диалог не помню, только то, что я спросила берут ли они евро, или мне нужно менять деньги).
Мы купили кроссовки, курточку и все остальное, что было нужно мальчику. Кроссовки и курточку он одел сразу. Потом мы вошли в какой-то дом, как я понимаю - гостинница, да, точно гостинница - я помню я сняла номер, а в номере я выкупала и переодела мальчика. А потом мы покинули гостинницу и пошли в направлении Красной площади. Еще у меня было чувство, что этого мальчика кто-то догоняет, и что он там ждал того, кто ему поможет. Пришла я.
Все, дальше я не знаю что было так как проснулась.

Ирина

Сообщение Ирина » Вт окт 08, 2013 10:05 am

вчера у меня была такая история-мне нужно было выйти-открываю дверь ключом-дверь открылась,но я не могу вытащить ключ, я его кручу в разные стороны-замок работает-но ключ не вытаскивается..потом ключ сломался я смотрю обломок ключа торчит в замке-перевожу взгляд на руку-держу целый ключ...мой мозг не смог найти хоть какое то объяснение

wert

Сообщение wert » Сб окт 12, 2013 10:50 pm

Я сегодня вспомнил как я учился запоминать одно действие. То есть я нахожусь в одном месте, знаю, что мне необходимо будет перейти в другое место и запомнить дорогу. Я помню,что основная проблема была в том, что когда начинаешь идти по той дороге, то забываешь ,как ты попал на ту дорогу, я даже видел, почему так получается, и хотел сделать что-то, чтобы вспомнить.
Так вот, прикол в том, что я этому действию учился не во сне... это я помню.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт окт 31, 2013 12:48 am

Сегодня увидела необыкновенный закат. Когда-то во сне я видела точно такое же небо.
Вложения
IMG_0043.JPG
IMG_0043.JPG (181.78 КБ) 1562 просмотра

Ева

Сообщение Ева » Чт окт 31, 2013 9:03 am

А что это за след через небо, как ты думаешь? Облака?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт окт 31, 2013 9:57 am

У меня сейчас дежавю. Я уже видела и эту фотку на форуме, и этот вопрос...

Я не знаю что это за след, но когда видела это все в реале, то на облака это было мало похоже. В моем сне тоже был такой-же след на небе и я во сне его назвала "конец света". Прикол еще и в том, что ...я не обратила внимания вначале, у меня спросили, а что это за надпись вверху, облака? Посмотрела - реально как надпись. Пролистала другие фотки: на некоторых есть эта "надпись" вверху справа, а на некоторых нету и это не зависит от последованности кадров. Прям подпись автора, как на картинах художника. Действительно АВТОР подписался)))))

wert

Сообщение wert » Чт окт 31, 2013 10:20 am

Joeotybz leib писал(а):А что это за след через небо, как ты думаешь? Облака?

Как ты ответишь на такой вопрос:
Если человек видит " чудо", то есть такое что не может быть в реале, и тот человек вынимает фотоапарат,что бы сфотографировать то чудо, и ему удается сделать фото, то есть щелкнуть... что увидит на фото другой человек?

Ева

Сообщение Ева » Чт окт 31, 2013 11:54 am

Я думаю, что это зависит от того человека, кто фотографирует и от того, кто смотрит.
Я видела такие вещи на небе. Я слышала комментарий к таким вещам от одних людей. Надо сказать, что после их комментариев у меня сильно расширилось восприятие облаков и я действительно увидела, что не все они - облака, и что таких "необлаков" на небе гораздо больше, чем я думала до этого.
Это очень вдохновляющие моменты - когда видишь эти силы на небе)))

Мне вот в последнее время очень интересен феномен - белый закат. Наверняка вы тоже обращали внимание. Мне так любопытно, что это такое... Вот если бы все они были белыми - тогда можно было бы подумать, что мы на другой планете, просто думаем, что еще на той, старой Земле. Но они бывают, случаются, среди десятков обычных - розовых, оранжевых, фиолетовых, красных. Как вы думаете, что это за закаты?

Я в сети покопалась и нашла что-то похожее:
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2006/04/01/592665.jpg
http://www.petsfoto.com/wp-content/uploads/2011/05/Swans11.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/eka7163.13/0_3ebe9_fd1fb110_XL

Ирина

Сообщение Ирина » Чт окт 31, 2013 12:42 pm

сначало расскажу о той пластике-приехав в магазин на вопрос о белой пластике я с умным лицом сказала, что белую дома сделаем. Потом, смотря на красную, синюю, зеленую (по идее у меня в памяти было, что дает белый цвет) кусочки-спросила у яндекса-вот бы я опозорилась, перепутав "цвет" и "свет"-смешав те кусочки я бы получила всем известное вещество.

wert

Сообщение wert » Чт окт 31, 2013 12:47 pm

Joeotybz leib писал(а): Как вы думаете, что это за закаты?

Я не помню, что бы я видел белые закаты. Но я помню,что иногда видел закат который отличается от обычного. Однажды я видел закат, который был "очень насыщенный" цветом, это как если на картинке заката по максимуму добавить красноватый ( не точно), цвет. Те кто был рядом со мной,так же заметили этот эффект. На счет других людей,- не знаю, что они видели, обычный закат или нет. По крайней мере по реакции других людей, нельзя было сказать, что происходит что-то необычное.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»