Интересные явления после пассов или во время.
-
Aiori
Re: Интересные явления после пассов или во время.
Вчера тело само нашло движение, именно тело. Сегодня пробовала его повторить, не то как-то. Попробую еще
-
Margo
Aiori писал(а):Вчера тело само нашло движение, именно тело. Сегодня пробовала его повторить, не то как-то. Попробую еще
Мне как то раз приснился пасс, больше, как танец, я пытаюсь повторить его уже месяцев 5, всё не так, не так мелодично, как во сновидение, но порой ( не часто) я улавливаю ели-ели ту пластичность.
Я думаю, что надо стараться, а дальше - это случится ( выучим) просто вопрос времени.
-
Aiori
Да вот я заметила, был какой-то ритм, я его ловила и внутри немного все обострялось, что ли. А просто на память выполнять не получается поймать ритм
-
Margo
Да именно ритм, я знаю, что ритм в сновидение был другой играла музыка ( по моему даже)
но ведь в этом и прикол, перетащить ритм от туда сюда!
но ведь в этом и прикол, перетащить ритм от туда сюда!
-
Aiori
После пассов со зрением глюк. Похоже на эффект когда объект быстро движется и оставляет за собой след, вот такой след от движения вижу только ярче и немного не в обычно. Огонек от сигареты четкий оставался, пол сек. держался, если быстро сдвинуть сигарету. Только ярко зеленый. Странно, может еще по тому что простыла
-
wert
Я раньше в течении долгого времени выполнял каждый день группу пассов для принятия решений, со временем я заметил, ощутил, что я двигаюсь по жизни более-менее контролируемо. То есть меня практически не возможно заставить принять решение , которое противоречит моим целям.
Позже я начал практиковать серию для подготовки к использования намерения. Долгое время вроде ничего не происходило, в смысле такого, что я сумел бы отнести к результату выполнения этих пассов, пока вчера не заметил одну интересную "вещичку".
Во -первых несколько недель назад мне рассказали один сон, в котором видели меня в одной ситуации, я тогда прикинул, что такое может быть, и даже прикинул, где. А вот вчера я обнауржил себя в такой ситуации, причем это для меня оказалось полной неожиданностью, то есть я вообще не ожидал такого именно там. Я попытался вспомнить, и был шокирован. Это оказалось как такой "маленькой" пьесой, всего с несколькими актами, и несколькими актерами, которая , как какой- то скрытый сюжет, произошла во время обычной ежедневной пьесы. Причем первое действие, примерно месяц назад, всего одно предложение, сказанное одним актеом другому так чтобы это слышал третий, позже, примерно через две недели, второе действие , уже четыре актера, также и небольшой диалог, и так далее, в итоге - ФИНАЛ. Так вот, самое удивительное, это результат. Если раньше я двигался более менее контролируемо по -жизни, и , как оказалось я двигался все время прямолинейно, то здесь оказался очень красивый поворот, причем что меня и шокировало, я это все увидел, только после того как все произошло, и увидел, что это НУЖНЫЙ для меня поворот.
Таким образом раньше я никогда не замечал движения в моей жизни.
Да, были изменения , но те изменения были вызваны вмешательством извне...
В этом же случае это нечто совсем другое, как вроде я сам все сделал... но абсолютно не понимая своей обычной понималкой, что я делаю, и сумел увидеть, только после того, как маневр- закончился.
Позже я начал практиковать серию для подготовки к использования намерения. Долгое время вроде ничего не происходило, в смысле такого, что я сумел бы отнести к результату выполнения этих пассов, пока вчера не заметил одну интересную "вещичку".
Во -первых несколько недель назад мне рассказали один сон, в котором видели меня в одной ситуации, я тогда прикинул, что такое может быть, и даже прикинул, где. А вот вчера я обнауржил себя в такой ситуации, причем это для меня оказалось полной неожиданностью, то есть я вообще не ожидал такого именно там. Я попытался вспомнить, и был шокирован. Это оказалось как такой "маленькой" пьесой, всего с несколькими актами, и несколькими актерами, которая , как какой- то скрытый сюжет, произошла во время обычной ежедневной пьесы. Причем первое действие, примерно месяц назад, всего одно предложение, сказанное одним актеом другому так чтобы это слышал третий, позже, примерно через две недели, второе действие , уже четыре актера, также и небольшой диалог, и так далее, в итоге - ФИНАЛ. Так вот, самое удивительное, это результат. Если раньше я двигался более менее контролируемо по -жизни, и , как оказалось я двигался все время прямолинейно, то здесь оказался очень красивый поворот, причем что меня и шокировало, я это все увидел, только после того как все произошло, и увидел, что это НУЖНЫЙ для меня поворот.
Таким образом раньше я никогда не замечал движения в моей жизни.
Да, были изменения , но те изменения были вызваны вмешательством извне...
В этом же случае это нечто совсем другое, как вроде я сам все сделал... но абсолютно не понимая своей обычной понималкой, что я делаю, и сумел увидеть, только после того, как маневр- закончился.
-
wert
Это оказывается очень интересно и неожиданно, решать разные задачи, проблемы способом, когда просто обнаруживаешь, что проблема... решена, и вспоминаешь, как же это произошло.
Я сегодня с утра, после выполнения серии для подготовки к использованию намерения, даже знал, что это такое- намерение.
Я сегодня с утра, после выполнения серии для подготовки к использованию намерения, даже знал, что это такое- намерение.
-
wert
В сновидении попал в затруднительную ситуацию. В чем заключалась та затруднительная ситуация, я не видел, но ощущал четко, и ощущал что мне необходимо выбираться. Так же я видел что не знаю, как вообще возможно что-то менять. Тут меня что-то подтолкнуло выполнять магический пасс "Перемалывание энергии ударами пятками о пол". Я попытался, и моментально заметил как значение имеет именно движение рук при выполнении этого пасса, фактически я вообще не чувствовал ног, а все изменения происходили от движения рук. Я увидел что могу двигаться, как в "пространстве", так и в "изменениях потоков, фиксации".
Например одна картинка, как меня опускают в воду, спиной вниз, вследствии этого пасса, паники не возникает, а я меняю картинку и уже все вижу с позиции , когда я "дышу" под водой, причем спокойно и размеренно.
Например одна картинка, как меня опускают в воду, спиной вниз, вследствии этого пасса, паники не возникает, а я меняю картинку и уже все вижу с позиции , когда я "дышу" под водой, причем спокойно и размеренно.
-
wert
Выполняю пассы серии для подготовки к использования намерения.
И вот. Сегодня произошло событие, о котором я вчера вечером подумал, потом ночью увидел в сновидении, а потом он произошло, причем как бы случайно. Так со мной раньше не происходило, или по крайней мере я не помню такого.
И вот. Сегодня произошло событие, о котором я вчера вечером подумал, потом ночью увидел в сновидении, а потом он произошло, причем как бы случайно. Так со мной раньше не происходило, или по крайней мере я не помню такого.
-
wert
Сегодня выполнял пассы с серии для подготовки к использованию намерения.
Обнаружил, что выполнил неверно, поменялась последовательность.
Закончил и снова начал сначала с намерением выполнить правильно, и... опять, в другом месте ошибка. Удивился, так как это необычно, закончил и в третий раз начал выполнять, и снова ошибка, уже в новом месте- сильно удивился, остановился , просто прошелся.
Дальше снова вернулся и попытался выполнить ту серию.
В этот раз получилось. Я выполнял пассы с самого утра, перед выходом из дома.
Днем я обнаружил две ловушки, причем я их заметил только после того, как успешно с них выбрался. Причем, я понимаю, что логически, рационально невозможно было их избежать, то есть мне просто "повезло".
Обнаружил, что выполнил неверно, поменялась последовательность.
Закончил и снова начал сначала с намерением выполнить правильно, и... опять, в другом месте ошибка. Удивился, так как это необычно, закончил и в третий раз начал выполнять, и снова ошибка, уже в новом месте- сильно удивился, остановился , просто прошелся.
Дальше снова вернулся и попытался выполнить ту серию.
В этот раз получилось. Я выполнял пассы с самого утра, перед выходом из дома.
Днем я обнаружил две ловушки, причем я их заметил только после того, как успешно с них выбрался. Причем, я понимаю, что логически, рационально невозможно было их избежать, то есть мне просто "повезло".
Вернуться в «Магические пассы»