Был очень интересный сон, я ехала на машине и увидела как облако, дымка спустилась и укрывает ветки одного дерева.
Так красиво, так красиво, и что дымка рассеивается на глазах и будет солнечный день, а сейчас ранее утро, и она ещё есть и так красиво.
Некоторые ветки в дымки, а некоторые уже нет, это такие кусочки полу прозрачной дымки, я хочу остановится выйти потрогать руками. Это такое зрелище.
Её сны
-
Нейрохирург
Её сны
На меня охота, ловля.
Я люблю какого то очень важного чуть ли не предводителя мужчину, он любит меня.
Мы не можем быть вместе, если мы вместе то кого то убьют из нас.
Он как то умудрился придумал план что б встретились, очень хитрый план, всё время необходимо двигаться, перемещаться.
Какие то разные места, магия.
Я люблю какого то очень важного чуть ли не предводителя мужчину, он любит меня.
Мы не можем быть вместе, если мы вместе то кого то убьют из нас.
Он как то умудрился придумал план что б встретились, очень хитрый план, всё время необходимо двигаться, перемещаться.
Какие то разные места, магия.
-
Нейрохирург
Её сны
Сегодня ночью приснились змеи.
Вначале одна в позе прыжка на меня с левой стороны, большая и толстая змея, разноцветная, тона коричнево цвета и зелёного.
Я проснулась и повернулась на другой бок, мне снова приснилась змея, с правой стороны, тонкая в раз 10 уже, серебряного цвета не в позе, но двигалась в мою сторону.
Вначале одна в позе прыжка на меня с левой стороны, большая и толстая змея, разноцветная, тона коричнево цвета и зелёного.
Я проснулась и повернулась на другой бок, мне снова приснилась змея, с правой стороны, тонкая в раз 10 уже, серебряного цвета не в позе, но двигалась в мою сторону.
-
kvaki
Её сны
Снилась свадьба и невеста, не могу вспомнить или я рассматривала своё свадебное платье или её, оно было из толстого блестящего белого материала.
Был народ, я бегала то в одну то в другую сторону.
Был поезд не далеко от меня, свадебный стол.
Был народ, я бегала то в одну то в другую сторону.
Был поезд не далеко от меня, свадебный стол.
-
kvaki
Её сны
Преобразование.
От а до я.
Расстояние, путь в гору и зелень.
Нет, нет злость и бешенство.
Прог и крик в пустоту это выход на грани дня.
Это то что доступно мне.
Там нет огня.
Тут я, и есть звери.
Сновидение когда хочется пить, когда смотришь на накрыт стол и стоят два стула и думаю это меня и другого ждут они.
От а до я.
Расстояние, путь в гору и зелень.
Нет, нет злость и бешенство.
Прог и крик в пустоту это выход на грани дня.
Это то что доступно мне.
Там нет огня.
Тут я, и есть звери.
Сновидение когда хочется пить, когда смотришь на накрыт стол и стоят два стула и думаю это меня и другого ждут они.
-
kvaki
Её сны
Видела во сне драку до смерти котов, они сильно дрались.
Один умер но перед смертью от посмотрела на мальчика который так переживал чтобы кот его не умер и просил родителей помощь но никто ничего не сделал.
Кот посмотрел и глазами попрощался с ребёнком, он всё сказал глазами.
Один умер но перед смертью от посмотрела на мальчика который так переживал чтобы кот его не умер и просил родителей помощь но никто ничего не сделал.
Кот посмотрел и глазами попрощался с ребёнком, он всё сказал глазами.
-
kvaki
Её сны
Была серия снов, где парень и девушка убегали, за ними охота.
Они были в разных странах/мирах.
Они были азиаты.
В каком то из снов я знала как государство задумало убить людей пока они спали подростки ехали на каком то поезде скоростном как из будущего в другую галактику что ли. Они все легли спать, приняли таблетки чтобы заснуть. И вот спят они и я знаю, смотрю сверху на всё это как их убьют.
Они были в разных странах/мирах.
Они были азиаты.
В каком то из снов я знала как государство задумало убить людей пока они спали подростки ехали на каком то поезде скоростном как из будущего в другую галактику что ли. Они все легли спать, приняли таблетки чтобы заснуть. И вот спят они и я знаю, смотрю сверху на всё это как их убьют.
-
kvaki
Её сны
Сегодня был сон. Сон был, что я в какой-то большой огромной комнате. Куча стульев типа школы. Там много очень детей. Занятие очень поздно вечером. Как-то в 9 часов, в 9.30, что ли, вечером. И вот разные музыкальные инструменты. Духовые, пианино, еще что-то. И я должна как бы посидеть на этом уроке. Но просто пересидеть время. Я ничего не понимаю в музыке. Я смотрю на открытые ноты и думаю, ой, если бы я хотя бы умела читать по нотам, я бы могла вовремя открывать рот. Или же вовремя играть. А так вообще ничего не получается.
-
kvaki
Её сны
Легла спать днём и вот слышу звонок в дверь, я встаю иду но спать ужас как хочется, потом всё таки понимаю что всё ещё сплю и просто пошла глазами, проснулась в кровати.
-
kvaki
Её сны
Сегодня ночью я шла за койотом во сне по горам, он был на расстояние но он проводил меня, показывал дорогу он не был близко так как я могла в близи испугаться его. Мы так шли куда то, он ввёл меня.
Вернуться в «Свободное общение»