Новый Год.
-
Рамкопф
Новый Год.
Первый продукт купил. Ходил на рынок и когда уже выходил, на витрине киоска увидел прозрачный пакет, набитый овальными, похожими на беловатые коконы штучками. Тут я тормознул как вкопаный и удивлённо смотря на них думал:
- Что это?! Почему я раньше этого не видел?
Тут же направился к продавцу с вопросами, она сказала, что это такие орехи - пекан называются. Подумал, что это явно в эту тему.
- Взвесьте мне десяток.
- Вам чищенные или в скорлупе?
- В скорлупе.
- 103 рубля.
Достал тысячу, она пошутила по поводу мелочи, порывшись в кармане, нашёл ей десятку. По дороге всё думал, как же так получилось, что я не помню их, хотя они же не сегодня там появились и не в одном месте.
- Что это?! Почему я раньше этого не видел?
Тут же направился к продавцу с вопросами, она сказала, что это такие орехи - пекан называются. Подумал, что это явно в эту тему.
- Взвесьте мне десяток.
- Вам чищенные или в скорлупе?
- В скорлупе.
- 103 рубля.
Достал тысячу, она пошутила по поводу мелочи, порывшись в кармане, нашёл ей десятку. По дороге всё думал, как же так получилось, что я не помню их, хотя они же не сегодня там появились и не в одном месте.
-
Герцог
Новый Год.
1. Ходил долгое время по большому супермаркету, я еще раньше решил, что именно там первым делом поищу "продукт". Там бываю часто, и в принципе мне известно, как я там обычно делаю.
В этот раз я отметил, что смотрю на все как "другой человек", конкретно другой. Если бы меня попросили описать, то по моим ощущениям тот другой человек уже в годах, обеспеченный, не спешит, и воспринимает это дело как "некое приключение", которое он, при определенных условиях, может себе позволить.
Я с удивлением наблюдал, как я рассматриваю различные продукты, рассматриваю этикетки, срок годности , ну многое ( обычно я так не делаю). В итоге появилось два претендента, я отошел, еще походил , не было уверенности что будет выбран хотя бы один, но в итоге я почувствовал, что появилось решение, был выбран продукт . Я его купил.
На счет лотереи все оказалось " типа поход в кассу", то есть я в какой -то момент ощутил что нужно пойти вон туда, сделать такие действия и купить лотерею. Прикольно то, что те действия- они необычные, я сделал, оператор, который принимает лотереи сказал, что так они не могут принять, что необходимо "исправить", а то не считает комп, и сказал мне что именно . Я посмотрел, да , действительно , в том заполнении или есть одна лишняя цифра или не хвататет шесть цифр. Я согласился на исправление, чтобы комп смог считать. В то же время я чувствовал, что тот кто мне так советовал и туда привел- также удивлен, почему тот способ не сработал, уже когда я вышел, то я заметил разные способа мышления, и с точки здравого смысла действительно комп не мог считать тот лотерейный билет.
По моим ощущениям все в порядке.
В этот раз я отметил, что смотрю на все как "другой человек", конкретно другой. Если бы меня попросили описать, то по моим ощущениям тот другой человек уже в годах, обеспеченный, не спешит, и воспринимает это дело как "некое приключение", которое он, при определенных условиях, может себе позволить.
Я с удивлением наблюдал, как я рассматриваю различные продукты, рассматриваю этикетки, срок годности , ну многое ( обычно я так не делаю). В итоге появилось два претендента, я отошел, еще походил , не было уверенности что будет выбран хотя бы один, но в итоге я почувствовал, что появилось решение, был выбран продукт . Я его купил.
На счет лотереи все оказалось " типа поход в кассу", то есть я в какой -то момент ощутил что нужно пойти вон туда, сделать такие действия и купить лотерею. Прикольно то, что те действия- они необычные, я сделал, оператор, который принимает лотереи сказал, что так они не могут принять, что необходимо "исправить", а то не считает комп, и сказал мне что именно . Я посмотрел, да , действительно , в том заполнении или есть одна лишняя цифра или не хвататет шесть цифр. Я согласился на исправление, чтобы комп смог считать. В то же время я чувствовал, что тот кто мне так советовал и туда привел- также удивлен, почему тот способ не сработал, уже когда я вышел, то я заметил разные способа мышления, и с точки здравого смысла действительно комп не мог считать тот лотерейный билет.
По моим ощущениям все в порядке.
-
Герцог
Новый Год.
2. Вспомнил фильм " Знакомтесь, Джо Блэк", когда Смерть приняла облик человека, чтобы взглянуть, прочувствовать, как все воспринимают люди, и как Джо Блэк попробывал арахисовую пасту. Оказалось , что в то время , я как раз и рассматриваю странную баночку... Я вспомнил, что фильм мне понравился, и еще тогда мне хотелось узнать, что же то такое арахисовая паста, особенно когда я видел как он ее кушает, маленькой ложечкой. Но у меня так никогда и не получилось, может потому что я никогда специально не искал.
Та баночка- оказалось арахисовой пастой.
На счет покупки лотереи у меня появилась жесткая и однозначная уверенность, что вообще не имеет значения , где, когда и как покупать лотерею, нужно просто придти и сказать чтобы на выбор продавца мне дали любую из новых лотерей,- что я и сделал.
Та баночка- оказалось арахисовой пастой.
На счет покупки лотереи у меня появилась жесткая и однозначная уверенность, что вообще не имеет значения , где, когда и как покупать лотерею, нужно просто придти и сказать чтобы на выбор продавца мне дали любую из новых лотерей,- что я и сделал.
-
:-)
Новый Год.
Несколько дней пыталась сосредоточиться на Новогоднем подарке… Милашка меня все тащил к одному продукту и намекал на финики. Пообещала, что во время подготовки бум употреблять финики и воду. Заехали сегодня в тот магазин, прочитала состав продукта, все ингредиенты извесны… Спрашиваю: «есть, что-нибудь такое … загадочной?» И тут мой взгляд падает на - Макадамия орех… Беру. Продавец мне предлагает «прибор» для открывания этого ореха и упаковывает в тот же пакет и ставит на весы. У меня удивление, потому что «вскрыватель» весит как орехов 10. Продавец: «чем открывать будешь?», за правым плечом: «ну интересно же…» В общем будем изучать и пробовать на зуб!
-
Bertha
Новый Год.
Зашла в бельгийскую кафешку. Она мне очень нравится. Я посмотрела на кекс круассан с корицей, никогда его не пробовала и тут же решила взять. Я не помнила про покупку предмета, который я никогда не пробывала раньше, меня просто вело делание попробовать вот это с корицей. Я купила, вышла и села в машину, именно в машине, как только я взяла в рот это кондитерское изделие я вспомнила про инструкции - удивилась, как глаза сами выбрали и обратили моё внимание, прям чудо.
Позже я купила лотерею, но я не заметила ничего необычного.
Позже я купила лотерею, но я не заметила ничего необычного.
-
Рамкопф
Новый Год.
Купил лотерею. Вчера возникло чувство, что сегодня нужно ехать за лотереей, вечером в шапку ленты пришло приглашение сыграть. Когда пришёл туда, передо мной стоял мужчина. Мой взгляд уперся в лотерею. Подошла очередь, продавец закрыла створку слева, на ней был выбранный билет и несколько других, а также бумажка с надписью: "Перерыв 20 минут". За мной стала женщина и спросила об этом, в ответ тишина, продавец молча раскладывал билеты. Женщина задергалась нервно в ожидании и ушла. Будто пауза в пару минут для выбора возникла, стали возникать мысли, мол, смотри какой выбор, даже Новогодняя есть, но я решил брать ту, первой которая врезалась. Практически следом продавец открыла дверцу и спросила, что меня интересует, я показал.
- А она осталась одна.
- Как раз для меня. )))
- ))) Удачи.
- А она осталась одна.
- Как раз для меня. )))
- ))) Удачи.
-
Thomas
Новый Год.
Нужный продукт нашла так. Ходила по магазину и первый раз в магазине сумела вспомнить, что надо осознанно ходить , чтоб наблюдать импульсами. Пару минут ходила , импульсов не было. Потом уже осознанность исчезла. Я остановилась возле наборов новогодних. Взяла один. Там было написано марципан. Я подумала , что это чисто что-то новогоднее. Упоминается это слово перед новом годом часто. Ноя никогда не пробовала. Поставила обратно и вспомнила , что надо было ждать импульс от невидимых друзей. Подумала что может это и был импульс. Немного подумала и взяла эти конфеты. Ночью я видела сон. Во сне я готовилась к встрече нового года. И ко мне со спины подошла женщина и сказала , что у меня легкая рука.
-
Главнокомандующий
Новый Год.
Продукт нашла. Был импульс, что это должна быть жидкость, а не тведость. Какая именно жидкость не уточнялась друзьями. Купила на свой выбор бутылочку, которую еще не пробовала. Меня заинтересовал еще и тот факт, что такая бутылка была всего одна на прилавке.
-
Якобина
Новый Год.
Продукт нашла.
Была однозначная заявка от моего друга.)))
Шлялась по большущему маркету, примерно зная где этот товар..Догадываясь, что по факту, продукт достаточно дорогой, это будет стоять или в отдельной витрине с "противоугонкой" на горлышке....или возможно возьму небольшой объем.
Весь день лезла реклама " черной карты" прочая дребедень.
Стою.Рядом с кофе, вышла задумчиво размышляя брать ли долбаную ,,черную карту"(на нее скидка) или купить свой кофе....
Поворачиваю голову налево.
И вижу целый отсек элитного спиртного....
И стоит моя бутылка....с названием " черная карта" и с праздничной скидкой в 60%
Была однозначная заявка от моего друга.)))
Шлялась по большущему маркету, примерно зная где этот товар..Догадываясь, что по факту, продукт достаточно дорогой, это будет стоять или в отдельной витрине с "противоугонкой" на горлышке....или возможно возьму небольшой объем.
Весь день лезла реклама " черной карты" прочая дребедень.
Стою.Рядом с кофе, вышла задумчиво размышляя брать ли долбаную ,,черную карту"(на нее скидка) или купить свой кофе....
Поворачиваю голову налево.
И вижу целый отсек элитного спиртного....
И стоит моя бутылка....с названием " черная карта" и с праздничной скидкой в 60%