Обучающие сны.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Вс фев 17, 2019 7:16 am

..........................................
Увидел человека, у которого достаточно сексуальной энергии и для сновидения и для занятия сексом иногда, и которому об этом неизвестно. Вообще то такие люди - редкость. Обычный расклад, как однажды сказал один мой интересный знакомый, что сексом можно заниматься раз в год, на Рождество, и это большой праздник , к нему нужно серьезно готовиться, чтобы не пропустить самое важное. Все остальное время уходит на попытки жить. Я имею в виду тех, кому интересны дела в области сновидений, и кто имеет намерение там достичь успеха.
Я рассматривал того человека издалека, он был приветлив, хотя по виду он не знал, как себя вести. В какой- то момент я заметил странность в области его рта, она сильно выделялась, посколько я смотрел издалека, то я подумал что это у него верхний передний зуб испортился, причем очень конкретно, настолько, что он стал черным и виден даже через закрытый рот, как интенсивное черное пятно. Я также увидел, что он не знает о том своем испорченном зубе, для него почему то считается, что так нормально, типа такая врожденная аномалия. Присмотревшись я также заметил, что тот человек не обладает знаниями и возможностями, чтобы удалить тот испорченный зуб. Фактически ему нужно обратится к специалисту, который и выполнит работу, по-другому никак.

Позже я видел как тот человек выполняет различные действия, и при пересечении его с другим человеком, яркие картинки затмевают большую часть встречного. То есть он видит человека в незначительной части, большую часть своего внимания он обращает на яркие картинки, которые появляются в четкой последовательности, как будто существует такая огромная база различных "смайликов", и кто-то их печатает, на свое усмотрение, а тот человек их рассматривает и по мере поступления тех смайликов в область достижения своего внимания, реагирует теми способами, которые у него существуют на конкретные смайлики. Интересно то, что в тот момент перед его вниманием проходит и "послания" его собеседника, просто они накрываются теми смайликами, и видны только частично . Ну как слово, большая часть которого залеплена картинками.

Номед

Обучающие сны.

Сообщение Номед » Вс фев 17, 2019 9:18 am

Забавно... читаю сначала это
Санитар писал(а):Источник цитаты Увидел человека, у которого достаточно сексуальной энергии и для сновидения и для занятия сексом иногда, и которому об этом неизвестно. Вообще то такие люди - редкость. Обычный расклад, как однажды сказал один мой интересный знакомый, что сексом можно заниматься раз в год, на Рождество, и это большой праздник , к нему нужно серьезно готовиться, чтобы не пропустить самое важное. Все остальное время уходит на попытки жить. Я имею в виду тех, кому интересны дела в области сновидений, и кто имеет намерение там достичь успеха

понимаю, как это на меня похоже - когда жил в семье действительно секс не был проблемой, сразу же после него мог попасть в осознанное сновидение или выйти из тела.

И еще забавнее, дальше
Санитар писал(а):Источник цитаты Я рассматривал того человека издалека, он был приветлив, хотя по виду он не знал, как себя вести. В какой- то момент я заметил странность в области его рта, она сильно выделялась, посколько я смотрел издалека, то я подумал что это у него верхний передний зуб испортился, причем очень конкретно, настолько, что он стал черным и виден даже через закрытый рот, как интенсивное черное пятно. Я также увидел, что он не знает о том своем испорченном зубе, для него почему то считается, что так нормально, типа такая врожденная аномалия. Присмотревшись я также заметил, что тот человек не обладает знаниями и возможностями, чтобы удалить тот испорченный зуб. Фактически ему нужно обратится к специалисту, который и выполнит работу, по-другому никак.

У меня действительно на передней части рта обломилась коронка и руки еще не дошли починить ее.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 1:22 am

Номед писал(а):Источник цитаты
У меня действительно на передней части рта обломилась коронка и руки еще не дошли починить ее.

Дело в том, что ты энергетически относишься к одному направлению, которое узнается, и я знаком с тремя людьми , которые имеют такую же энергетическую структуру, как и ты. Так вот, когда ты здесь появился, то я же не знал, кто именно появился, потому что двое других также в свое время достаточно плотно общались со мной.
То есть мне не нужно уходить в сновидение, чтобы увидеть , какая энергетическая структура у человека, но увидеть энергетическую структуру человека- не означает что узнал человека.
Так вот, когда я проснулся, то я помнил внешность в сновидении. Там у меня возникла заморочка, потому что я ожидал увидеть " блондина", именно с ним я общался в последенее время. Но я увидел "рыжего". Я эту штуку запомнил, и запомнил, что не могу понять, почему так.
И только позже я вспомнил , как я видел тебя в сновидениях- действительно "рыжым", и сейчас ты выглядишь чуть старше, чем раньше. Внешность- не изменилась.
С таким огромным перерывом в общении по времени я видел еще одного человека, девушку. "Русалку" , админа с форума хакеров сновидений. Дело в том, что я видел ее и на записи на телевидении. Так вот, я ее сначала увидел в сновидении, потом увидел запись передачи, где она давала интервью, сравнил, внешности - разные, отличаются сильно. Потом долгое время я не пересекался, и спустя некоторое время снова попал и наткнулся на нее в одном из моих сновидений. У нее была внешность той, что была в сновидении, только она сильно изменилась, типа переболела, уменьшилась чуть ли не вдвое и стала выглядеть неприметно, тускло.

.............................
Ты знаешь, как ты выглядишь для других в их сновидениях?
Для тебя "Русалка" каждый раз выглядела по разному, или одинаково?

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 7:37 am

.................Какой способный мальчик..............
В сновидении разговариваю с Рыжим, разговариваем о "серьезных делах". Я вижу, что главная ошибка у Рыжего это то, что он не верит, что происходящее в сновидениях- происходит в действительности. Я тогда ему обьясняю, что по большой части все именно так и есть, то что видит человек- то его глюк, он никакого отношения к действительности не имеет.
Но.... иногда в действительности происходят серьезные события, их видно, точно так же как полет офигенного реактивного самолета по небу, издалека и всем видно. И тогда можно увидеть, кто наблюдает, а кто ничего не видит, а только роется в земле в поиске пропитания.
-А толку от того, что увидишь то событие?- спрашивает Рыжий.
-Дело в том, что исполнить офигенное событие- совсем не просто , а для простого смертного- то вообще не возможно. Поэтому , если такое происходит, то это неизбежно привлекает внимание , не существует человека, который переодически, в состоянии воспроизводить такие события на необходимой скорости. Таким образом, если такое событие происходит, - тогда то или "дела богов", или некий человек совершает попытку, к которой он среьезно готовился на протяженнии многих лет.
Другими словами на воспроизведение таких событий был способен дон Хуан в конце своего пути, он мог это делать по своему желанию, и , конечно, когда он совершал такие маневры, то это было видно издалека и всем. Но в этом мире людей уровня Дона Хуана , когда он находился в конце своего пути- ... меньше, чем очень мало.
-А как реагируют те, кто наблюдают?- Рыжему интересно.
- Посколько они наблюдают, то им интересно и они отслеживают свои возможности, что именно и как они могут сделать. Ведь научиться таким маневрам возможно исключительно при практике, других вариантов нету. - В этот момент начинает происходить такое событие, видно что кто-то, кто обладает скоростью и способностью запредельной для обычного челвоека,- начинает двигаться. Рыжий это также замечает, и делает рывок в том направлении, он пытается догнать тот обьект. Я понимаю, что он не понял, насколько важны такие решения, не услышал, или не захотел услышать, и наблюдаю, что будет происходить. Рыжий на полной своей мощности, пытается догнать тот обьект, он идет на перерез, и в какой то момент даже создается ощущение, что он сможет догнать, но чуть позже становится видно- что у Рыжего не достаточно мощности, он выжал все что мог - но мощность на порядок ниже. Посколько попытка была, то тот обьект заметил и начинает менять свою траекторию. Тут уже Рыжий разворачивается и возвращается , он приземляется не там, откуда ушел, а на територии моего дома. Тот огромный обьект также приземляется там, так как его заинтересовал рывок Рыжего.
Я , в простой одежде и в тапочках начинаю идти в направлении моего дома, находился я недалеко и видел все происходящее. Я вижу , что по размерам тот обьект огромный, и по этой причине он приземлился в "паралельной реальности" иначе он бы просто снес тот мой дом, да и еще парут тройку домов соседей. Так же я вижу, что Рыжий, типа ради эксперимента, выполнил действие, которые на "языке того огромного обьекта" имеет смысл, поэтому и произошло такое. Здесь до лампочки, что думает Рыжий, и во что он верит, у него не достаточно ни скорости ни мощности, чтобы играть на своих условиях.
Мне так же видно, что тот обьект использует для взаимодействия НЕ человеческий язык. В таком случае необходимо действовать очень осторожно, так как приглашение к взаимодействию - принято.

Фактически Рыжий своим рывком создал себе ситуацию, при которой ему придется в срочном порядке поверить , увидеть, понять, что все происходящее в его сновидениях - реально, и имеет свои последствия. Варианты дурацких экспериментов- совсем не уместны.

Когда я проснулся, то через некоторое время мой услужливый друг напомнил мне один сюжет, указав, что так будет понятней, о чем идет речь. Сюжет простой, в Америке один блогер, такой качек-любитель, делал простые вещи. Он приходил в спортзал и оскорблял на свой выбор какого-то посетителя, он всегда выбирал на взгляд не сильнее его. После чего предлагал на рынге выяснить отношение, в то время его друг все записывал на камеру- таким образом и создавался блог. Посколько тот блогер был физически развит, силен, то во многих случаях ему удавалось сломить своего противника. Выглядело все типа так, что вы дураки ходите в спортзал, тренируетесь, а все равно ничего не научились.
Однажды случилась ... неприятность. Он, по своему незнанию оскорбил профессионального бойца битвы без правил, причем хорошего уровня, скажем так, узнаваемого среди тех, кто смотрит бои без правил. Он именно оскорбил, там типа обматерил маму ну и все такое, и предложил ринг.
После первых секунд он понял свою ошибку, ни один с его приемов не срабатывал, его начали так дубасить, что уже тренеру пришлось пытаться удерживать того бойца, чтобы он его не убил. Тот блогер пытался сбежать с ринга именно тупо сбежать , но боец сумел за несколько секунд провести бой. Нужно отдать должное оператору, который и записывал все победы того блогера, и этот бой выложил в интернет. Блогер остался жив, хотя , судя по концовке, медицинская помощь ему потребовалась.
Мой услужливый друг сказал, что после того события у блогера не получиться действовать прежним способом.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 7:46 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты я готова сегодня.

Санитар писал(а):Договорились.
Мы должны будем идти , как ходят кошки.
Как оказывается , у меня такой опыт уже есть, ведь я тогда приходил домой ночью, и кошка меня ждала, я брал ее и мы шли спать, каждый раз мы засыпали одинаково, я ложился на спину, а она мне на грудь.
Когда мы ложились спать- никто не знал, только мы.
Точно так же мы сделаем с тобой. Ты должна будешь почувствовать, что я пришел "домой" и собираюсь ложится спать, точно так же я должен буду почувствовать, увидеть тебя, и тогда мы вместе и пойдем.
Все очень прсото.

Перед тем как уснуть отыскал то ощущение засыпания, которое у меня было, когда я засыпал с кошкой. Так же отыскал то ощущение, что ты положила свою голову мне на грудь, ... и уснул.

В сновидении увидел странного кота. Это было не простое сновидение, так как я не видел простые наборы картинок, как фильм, я видел -чувствовал, различных существ, внимание которых фиксировалось в разных местах. И вот , некоторые из существ которые выглядели как "световые пятна" небольшого размера, по ощущениям были коты, они чего- то свое творили. Одно с тех существ- выделялось. Возле него постоянно находилось "два охранника", два других существа, по размеру схожих, а вот по светимости- они имели тусклый металический свет, и их внимание было зафиксированно не на том, на чем внимание всех котов, а на конкретно том коту, они постоянно за ним наблюдали и находились рядом. Я туго понимал, происходящее в сновидении, и тут голос мне начал обьяснять. Что в мире котов также существует понятие тюрьма, и что тот конкретный кот был отправлен в тюрьму, то есть он был рожден в этом мире , где "Психиатр" ( в сновидении тебя назвали другим именем, говорить каким ,- не буду) и заметил того кота. Тот кот был рожден с единственной целью- умереть в том мире. Охранники не разрешили бы ему никакие другие действия.
Этот рассказ прояснил мне то, что я видел. Я заметил, что могу изменить свое "положение восприятия" и начать видеть то, что видят коты, там сразу же ворвались их "песни", это когда они в момент своих гуляний начинают орать "загробным голосом", и я передумал рассматривать происходящее их взглядом.
Мне стало интересно, видишь ли ты ( "Психиатр" ) происходящее, и я сразу заметил тебя, точно таким же способом, как и заметил тех существ. То есть я тебя отыскал в режиме восприятия "ощущений", типа как в абсолютно темной комнате знаешь что ты рядом стоишь, чувствуется твое размеренное дыхание, хоть глазами и не видишь. Даже так не совсем правильно описано, правильно- это как видишь в режиме ощущений и в любой момент можешь переключиться на видение световых картинок. Тут у меня возник вопрос, если я к тебе обращусь, ну то есть типа разбужу с твоего сна в том месте, увидим ли мы одинаквые картинки? И снова вмешался голос, который обьяснил. Что я нахожусь в похожем состоянии , в котором находился Кастанеда и Ла Горда в момент их совместного сновидения, в тот момент, когда они не видели еще общей одинаковой картинки, но оба знали, что находятся в сновидении, и что нашли друг друга, так как перед этим оба вошли в сновидение с различных мест. С этой позиции я могу войти в сновидение "Психиатра" ( имя называлось другое), но тогда она не сможет вспомнить, что она видела в своем сновидении. Тут мне стало интересно, и голос продолжил обьяснение. Дело в том, что она смотрит те сны, которые ей более менее знакомы, таким образом она сохраняет шанс запомнить то, что видит в своих снах, она все равно обращает внимание на картинки. Если же я войду в ее сновидение, то своим вниманием я внесу изменения, ведь мы будем видеть новый сон, а не вспоминать, как в случае Ла Горды и Кастанеды, уже виденный сон, причем несколькими участниками, поэтому шанс, что она сможет запомнить наш общий сон- нулевой. Для этого необходимо больше энергии. Я понял обьяснение, и некоторое время наблюдал за "Психиатром" ( за тобой) как ты находилась рядом и видела свой сон.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Сб мар 02, 2019 6:41 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Сон: Вижу фрагменты старых снов. Где вижу тебя все время в какой-нибудь жидкости. Потом вижу, что в очередной раз резвлюсь с дельфинами. Ощущение, что ты опять где-то рядом. Голос: «Его надо вытаскивать на поверхность…»
Утром вижу «пациент», там во сне было ещё кое-что, потом спрошу…

....
Санитар писал(а):Источник цитаты Дело в том, что ты энергетически относишься к одному направлению, которое узнается, и я знаком с тремя людьми , которые имеют такую же энергетическую структуру, как и ты. Так вот, когда ты здесь появился, то я же не знал, кто именно появился, потому что двое других также в свое время достаточно плотно общались со мной.
То есть мне не нужно уходить в сновидение, чтобы увидеть , какая энергетическая структура у человека, но увидеть энергетическую структуру человека- не означает что узнал человека.
Так вот, когда я проснулся, то я помнил внешность в сновидении. Там у меня возникла заморочка, потому что я ожидал увидеть " блондина", именно с ним я общался в последенее время. Но я увидел "рыжего". Я эту штуку запомнил, и запомнил, что не могу понять, почему так.
И только позже я вспомнил , как я видел тебя в сновидениях- действительно "рыжым", и сейчас ты выглядишь чуть старше, чем раньше. Внешность- не изменилась.

Пациент в моих сновидиях "блондин".
Так же мне известно что ты в своем сновидении видела именно того, кто в моих сновидениях "блондин".

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Пт мар 15, 2019 7:33 am

..............Доклад.....................
Смайл должна была сделать доклад о своих делах в "организации смайлов", то есть в той организации, участниками которой есть только смайлы- это такая огромная всемирная организация, которая хорошо организоваана, поддерживает своих участников, и переодически проводит сборы для каких то целей. Так вот, в этот раз Смайл должна была делать доклад, впервые. Она собрала папку ну и пошла. Участников , которые приехали послушать ее доклад было много, больше тысячи.
Смайл рассказала, что была смертельно больна, и вообще- то не надеялась выкарабкаться, но ее пути пересеклись с Санитаром, который что-то сделал, и развитие смертельной болезни остановилось. Понять, что и как он сделал,- она не смогла, просто обнаружила факт, что не умирает больше, что появился шанс что-то делать, и таким образом, возможно как то улучшить свое состояние.
Дальше ее пути пересеклись с Физиолгом. И вот действия того человека, именно некоторые его возможности, перевернули ее понимание жизни. Оказывается, что Смайл живет в такой местности, где темное время суток обычно больше, длинее , чем светлое время суток, а посколько действовать , искать лекарства от болезни необходимо в светлое время суток, и еще нужно очень много успеть сделать в светлое время суток- то поиск необходимых лекарств- становился проблемой. Так вот, первым делом Физиолог отыскал в той местности большую светлую полосу. Оказывается, есть такая, то есть везде все во мраке, и только, примерно в центре местности, есть светлая полоса, шириной не больше одной десятой всей той местности, по которой возможно двигаться, и которая тянется через всю местность. Физиолог сказал, что лекарства нужно искать в той полосе, потому что только там они могут быть. Смайл наблюдала и сопровождала Физилога. Таким образом они вдвоем, когда наступало светлое время суток, отправлялись в ту светлую полосу и искали там... И вот то, как это происходило- оказало найбольшее впечатления на Смайла.
При входе на ту полосу, Физилог обьяснял, что в этот раз им необходимо найти один их ингридиентов, ну например, какой то особый орех. Самостоятельно найти- это не реально, посколько та светлая полоса - она светлая для всех, то в ту местность приходит множество других существ в поисках того, что им нужно. И вот тот специальных орех- ищет один тип белок, а вот их возможно заметить. Поэтому нужно их заметить, где именно та белка находится, роется, таким образом нужно будет туда придти и шанс найти нужный орех- увеличивается многократно. Так Смайл с Физиологом ходили много раз, пока им удалось собрать все инградиенты для лекарства- которое обладает способностью полностью вылечить Смайла от той, смертельной болезни. Она смотрела на Физиолога временами как на какое -то чудо, даже и не представляла, что человек может столько знать о происходящем в той светлой полосе.
Один раз Смайл была удивлена тем, что по ее субьективным ощущениям они пробыли в поисках другого инградиента в полосе около трех суток, она спросила Физиолога, как это возможно, он ответил, что они там пробыли только один день, именно то время которое длится светлое время суток, просто интенсивность их поиска- была огромной, таким образом субьективно Смайл чувствовала, что она потратила столько усилий, сколько она обычно тратит в течении трех суток.
Дальше Смайл улыбнулась:
-Как вы все видите, выгляжу я хорошо, да я еще не полностью вылечилась, но я принимаю то снадобье и с каждым днем чувствую себя лучше.

.............
Я был на том собрании, так как обо мне упоминалось в докладе Смайла, и по их правилам они высылают пригласительные тем, о ком упоминает докладчик. Не обязательно было ехать, но я почему то сьездил и послушал тот доклад.

:-)

Обучающие сны.

----------------Дом---------------
Опять увидела двух этажный дом, в котором всегда вижу пользователей. Мы сидим в общем зале. Какое-то «чудо», читает нам лекцию:
что не существует панацеи в действиях, каждый учитель ищет индивидуальные преимущества и недостатки. Вы должны больше слушать свое тело и ловить ощущения. И что-то ещё…
Затем сделал какое-то движение и мы превратились в пузыри и полетели в открытое окно. Я зависла в нескольких метрах от дома. Я наблюдала за втором этажом, он менялся от того что кто-то из пользователей поднимался туда. Не только изнутри, но и с наружи. Я пыталась определить кто находится на втором этаже в зависимости от изменений. Меня всегда манил второй этаж, но почему-то для меня он был не доступен…

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Вс мар 24, 2019 7:06 am

...................Сталкер............
В сновидении попал в незнакомый город в военное время. Я сразу нашёл тех, кто мне был нужен, но также заметил других двух подростков, которые действовали не так как остальные. Вообще-то правильно сказать что только те подростки действовали, а остальные были настолько зажаты и скованы своими привычками, что ничего не делали. Юношей отличала ловкость, и хитрость, так же в их действиях была мягкость.
Я вспомнил, что когда-то мне сказали, что сталкинг придуман, это придуманное искусство, причём специально для того, чтобы создать возможность общаться с другими существами. Я тогда не понял этого выражения, сейчас, наблюдая за действиями тех двух подростков я увидел, что человек, который не обладает теми четырьмя качествами сталкера, просто не сможет заметить тех сталкеров, не говоря о том, чтобы общаться. Я видел, что человек предпочитает общаться только о том, о чем он обучен говорить, мало того, он ещё и о том не в состоянии разговаривать свободно.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Сб мар 30, 2019 6:07 am

.........................Элитная школа................................................
Я поступил в элитную школу, это найвысший уровень, их всего несколько существует. Обучение и проживание проходит на закрытой територии. С самого начала у меня случился конфликт с Преподавателем, то была с точки зрения учеников какая-то мелочь, типа есть какие- то внутренние правила и мне просто нужно было выполнить, то , что сказал Преподаватель, а я не захотел.
Позже на первом уроке , произошло следующее. Преподаватель вызывает по отдельности каждого ученика, и показывает ему название его работы, которое он дал ученику , когда ученик находился в измененном состоянии осознания, и тогда же сказал что нужно подготовится. Посколько первый урок проходит в обычном состоянии осознания, то ученик в тот момент, когда видит свою бумажку, где его рукой написана тема и вопросы, которые он должен подготовить- то ему кажется, что он все видит впервые, но Преподаватель требует ответ, утверждая что времени было достаточно.
Передо мной ученик оказался ошарашен таким заданием и не смог дать вразумительный ответ, таким образом ему поставили незачет по тому, первому заданию. Пришел я, то задание принимал тот Преподаватель, с которым у меня возник в самом начале небольшой конфликт, из-за моего нежелания подчинится озвученным им инструкциям. Он показал мне мою бумажку, рассматривая ту бумажку и вспоминая задание, я обнаружил, что Преподаватель мне ставит незачет. Я тогда спросил, почему незачет, ведь я выполнил задание. Преподаватель отвечает, что я не выполнил задание, и он это покажет на примере простой задачи, дальше он сказал:
- Если ты выполнил задание, то ты в состоянии решить такую задачу. Есть десять футболистов, которые после часовой тренировки, изматывающей, подошли к двухметровой стене. Что ни сделают?
-Они взберуться на стену- ответил не раздумывая я.
-Нет, ни один футболист не сможет поднятся на стену, после изматывающей тренировки ни у кого нету сил.
-В условии сказано что ОНИ сделают, а они сделают это вместе, просто став друг другу на плечи- ответил я и Преподаватель начал на меня орать, я тогда переспросил:
- Вы в условиях говорили "ОНИ" ? - но я уже обнаружил себя в другой аудитории, мне изменили состояние осознания.
Чуть позже пришел Воспитатель. Он сказал мне идти за ним, мы оказались на неизвестной мне територии, Воспитатель рассказал, что в этом месте происходит выпускной экзамен, там был небольшой ручеек, который водопадом впадал в огромную реку. Воспитатель взял у меня мой "инструмент" ( это типа волшебная палочка, это единственное что разрешалось перед входом в школу принести с собой, и каждый ученик сам решал сколько своих личных денег потратить на покупку своей волшебной палочки), и бросил в ручеек, дальше начал обьяснять, что наблюдая за тем , что произойдет можно сказать сдал выпускной экзамен ученик или нет. Если "инструмент " нигде не застрянет а падает в ту большую реку, то экзамен сдан, если же он где то цепляется, то вода с ручейка его разрушит. Мой "инструмент" зацепился перед самым водопадом и я увидел, что он будет разрушен, после чего мы вернулись обратно в школу, и мне сказали что Преподаватель и Воспитатель подали докладные на мое отчисление со школы. Я решил сам сходить к директору, поднялся на второй этаж- но нигде не было кабинета директора, сначала я удивился, а потом вспомнил, что некоторые кабинеты могут существовать в измененном состоянии осознания, в этот же момент увидел девушку с последнего курса, она сказала что меня скорее всего отчислят. Я задумался, но всеравно решил сходить к директору, и в этот раз обнаружил себя в кабинете директора. Я знал что там находится и Преподаватель и Воспитатель, но увидеть их не смогу, но у меня есть возможность обратится к Директору, и я сказал:
- Я купил мой "инструмент " для обучения в этой школе, он дорогой, я потратил половину всех моих денег на его покупку. Воспитатель его бросил в "ручеек" и тем самым он разрушен. Но я не покупал "инструмент", чтобы его разрушить, если я не подхожу как ученик- то не берите меня, я попытаюсь найти ту школу, для которой я подхожу. -В этот момент Директор встал и дал мне "другой инструмент" он сказал что это с его кабинета и этот "инструмент " не уступает по качеству тому моему. Я посмотрел, увидел что он отличается, и так же увидел что он точно не хуже. Дальше я продолжил. - При сдаче первого зачета я показал мой ответ, который основан на условиях озвученных Преподавателем,- здесь у Директора появилась та моя бумажка со всема записями - я хотел бы узнать у Вас, мой ответ неверен?- Директор сразу ответил.-В тех условиях твой ответ является нестандартным, в обычных ситуациях так не поступают, но нельзя утверждать что ответ неверен. Он альтернативен. Таким образом твой зачет сдан но ты не получаешь найвысшую оценку, потому что таким образом, как предложил ты в ответе, трудно действовать, и его практически никто не использует. Ты не отчислен, и при желании можешь продолжить свое обучение. - и я изчез с кабинета Директора.
Обдумав ситуацию я решил что у меня нету причин покидать эту элитную школу.
Сразу же я себя обнаружил в другой местности, ночью, это место, куда можно сбежать из под контроля Воспитателя , на время, известное старшекурсникам, там было двое влюбленных, и когда я там появился, парень удивленно сказал
-О, здесь появился человек.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»