Мужчина. Женщина.

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Ср дек 13, 2017 2:45 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Могу еще добавить, что по причине полного нежелания этого человека понимать, дух вынужден был применить уловку, и уловка стала сущностью пути магов.

Да, да, сам старик Хуан так сказал.
Так что обижаться на уловки= глупости.

Шаварш

Мужчина. Женщина.

Сообщение Шаварш » Ср дек 13, 2017 5:02 pm

wert писал(а):Источник цитаты Он прочитает тот возможный вариант действий девушки без мозгов, дальше, не смотря ответы других скажет, есть ли на форуме среди зарегистрированных пользователей такая девушка, или нет, если есть, то кто она, по его мнению.

Склоняется мысль к тому, что это кто-то из сновидящих. Марго вот например...

Карри

Мужчина. Женщина.

Сообщение Карри » Ср дек 13, 2017 7:17 pm

Вчера решила что напишу нашу Марго.Кто-то уже отписался здесь, но я не смотрела.
Сегодня размышляла что возможно все сонечки склонны к такому варианту поведения..
........а потом обнаружила что войдя сюда через активные читаю сообщение Шаварша и верта на этой странице..)))
Так что вероятно мой ответ уже несчитово немножко.

Margo

Мужчина. Женщина.

Сообщение Margo » Ср дек 13, 2017 7:31 pm

Я уточню, так как не понимаю, что значит мозги исчезли, это значит, она глупа или это означает она просто не использует привычный интструмент?

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Ср дек 13, 2017 9:11 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Склоняется мысль к тому, что это кто-то из сновидящих. Марго вот например...

Понимаешь ,Шаварш, нет мозгов это не означает что тупая женщина, это означает что она вполне реально оценивает все ситуации и свои возможности, и действует исходя с той оценки, просто для этого не использует мозги, просто потому, что их нету,- но действовать она может.
Так вот, затащить существо противоположного пола к себе домой,- да не так то это просто, вот рядышком сидит Айори, распушила хвост и ничего не делает, ... а ведь это же влияет.. понимаешь? Да много разных девушек есть и , представь, все они без мозгов , и... все они что-то делают.
Ты считаешь что Марго "интуитивно" бы выбрала вариант затащить то существо противоположного пола к себе домой?

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Ср дек 13, 2017 9:12 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Я уточню, так как не понимаю, что значит мозги исчезли,

зато честно.
Это понять невозможно.

Toni

Мужчина. Женщина.

Сообщение Toni » Ср дек 13, 2017 10:17 pm

У меня только Аннабель, каким-то образом выделяется из всех. Считаю что она подходит под это описание.

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Чт дек 14, 2017 8:03 am

Margo писал(а):Источник цитаты Айори

Мне вот интересно, перед написанием этого сообщения ты читала сообщение /Айори/
Aiori писал(а):Источник цитаты Кажется я ничего бы не сделала, то есть я бы не делала ни каких целенаправленных действий.

Это третье сообщение в этой теме, оно перед сообщением в котором я указал возможный способ действий.

Шаварш

Мужчина. Женщина.

Сообщение Шаварш » Чт дек 14, 2017 6:38 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Понимаешь ,Шаварш, нет мозгов это не означает что тупая женщина, это означает что она вполне реально оценивает все ситуации и свои возможности, и действует исходя с той оценки, просто для этого не использует мозги, просто потому, что их нету,- но действовать она может.

Верт, я понял, что значит в данном случае "нет мозгов".
вот рядышком сидит Айори, распушила хвост и ничего не делает, ... а ведь это же влияет.. понимаешь?

Не понял.
Ты считаешь что Марго "интуитивно" бы выбрала вариант затащить то существо противоположного пола к себе домой?

Ну у меня возникла такая мысль.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»