Полезное дело!

Ангелика

Полезное дело!

Сообщение Ангелика » Вс июн 11, 2017 10:29 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты А
Как убедить человека, что бетонная лавочка лучше , чем деревянная , если на улице -20?

Наша бетонная лавочка имеет деревянные подстилки для того, чтобы на них было не холодно сидеть зимой, и не жарко летом. Преимущество нашей лавочки перед простой деревянной - ее вес (вор не утащит), прочность (ее не легко поламать) и цена (наши лавочки дешевле деревянных, поскольку дерево стоит дорого, и на деревянную лавочку дерева расходуется больше). В дополнение мы можем оформить нашу лавочку под цвет памятника и она прекрасно впишется в композицию. Эта услуга стоит дороже, но вы будете иметь надежную лавочку, которая простоит вечно.

Toni

Полезное дело!

Сообщение Toni » Вс июн 11, 2017 10:59 pm

wert писал(а):Источник цитаты -Вот есть интересный человек, интересен он тем, что занимается полезным делом.
-И что то за дело такое, полезное?
-Продажа скамеек бетонных!
- Тоже мне дело.
-Зато как он красиво это делает.
-Как?
.................................
Читающий эту тему, представь что тебе нужно что-то продавать, ну вот у тебя такая ситуация. Как ты будешь действовать?

Буду искать способ привлечения внимания к продукту и возможность заинтересовать этой продукцией.

Margo

Полезное дело!

Сообщение Margo » Пн июн 12, 2017 4:47 am

Кому необходим товар, я бы узнала.
Ведь я вижу разные вещи, но это не означает что все эти разные вещи нужно мне пробовать.

И кто будет платить за доставку этого товара покупателю. Ведь скамейку проста так не подвинуть. Ещё нужно узнать сколько стоить, что бы скамейку купить в другом мести ( если ли конкуренты), и посчитать надо за сколько я такое смогу сделать.
Это всё я назову подготовкой продажи скамеек.
И что то мне не нравиться эта идея, так как я сама не представляют как я бы их таскала, а искать других людей, кто б это делал за меня это тоже дополнительная работа.

Margo

Полезное дело!

Сообщение Margo » Пн июн 12, 2017 5:02 am

Верт, а чего не статуи, а только лавочки мне ненравятся бетонные лавочки, скамейки зачем их делают вообще?.
Разве только, что б никто не утащил..
Думала бетон стоит дешевле дерева. Посмотрела цены , оказывается они примерно одинаковой цены.

Шаварш

Полезное дело!

Сообщение Шаварш » Пн июн 12, 2017 5:11 am

wert писал(а):Источник цитаты Читающий эту тему, представь что тебе нужно что-то продавать, ну вот у тебя такая ситуация. Как ты будешь действовать?

Нужна реклама. Кто бы о ней что не говорил и как бы не относился - она работает, иначе бы в неё не вбухивали сколько средств, другое дело, как её эффективно "задвинуть" потенциальному покупателю. Что-то сродни: "не думай о большой, белой обезьяне".

Карри

Полезное дело!

Сообщение Карри » Пн июн 12, 2017 6:08 am

wert писал(а):Источник цитаты
Да, это понятно.

В таком случае, что будет являтся клюевыми точками для наших действий?
1.Мы должны разобраться и хорошо ориентироваться в ассортименте, ну то есть знать где дешевые, где эксклюзивные, где ... и так далее. Чтобы , если покупатель захочет купить , мы могли бы это дело выполнить. Это в принципе зависит от нас.

2 А вот как выполнить второй пункт, а именно находить покупателей?

Ты пообщаешься со своими знакомыми мужиками строителями...с теми которые поближе к градостроительству как таковому...
А я со своими бабенками из "белого дома" ,да "бизнес вумен."
А вечером пойдем листовки по остановкам и фонарным столбам клеить и спам по почтовым ящикам расталкивать в подъездах.))))))
Ну это если мы в своем городе решили продать скамейки.
А если вообще , то интернет.
По принципу " чем больше раскидаю "визиток" ...тем больше "наловлю желающих купить бетонную скамейку ".А там и бетонную урну в придачу можно втюхать.

wert

Полезное дело!

Сообщение wert » Чт июн 15, 2017 10:36 pm

Ну на счет рекламы...
Она же обычно платная, или нужно самому ее делать.
А как самому делать?
Рассылать спам, - так это же примитивно и вызывает скорее другой результат, а не желаемый...

А вот зайти на какой-то форум, зарегистрироваться, и написать одно сообщение, оставив все данные с сылками на сайт- это уже дело.
Ведь люди ищут разное, вот и будут натыкаться на бетонные лавочки везде, просто потому, что на разных форумах и площадках для общения есть пользователь с единственным сообщением, который , в своем аккаунте, рекламирует именно бетонные лавочки.

Как вам такая идея?
Кто в состоянии найти хотябы два сообщения пользователя, у которого стоит ссылка на бетонные скамейки, на одной площадке для общения... а?

Карри

Полезное дело!

Сообщение Карри » Пт июн 16, 2017 6:30 am

Ну спам размером с записку в почтовом ящике это одно - сунул в кошелек и забыл.Нужда возникла вспомнил.)))))
А тут еще проще .Раз написал в своем профиле..Ник соответствующий ,фиг забудешь.)))))))))))
А народ помнит.И народу не мешает.Это же не спамовые всплывающие окна.И не триста три сообщения с рекламой презервативов на детском сайте ....
Все по протоколу .
Зашел.
Зарегистрировался.
Заполнил профиль.
И оставил одно сообщение.По делу.В строчку.Как надо.
Ну вот с аватарками можно и как нравится.
Анубиса например поставить.Красавчиг же.)))))))
Или Нептуна повелителя ракушек и коньков морских..
Или мутного мужика без глазз - загадочно....
И хрен докопаешься И можно даж потом не заходить.Сами найдут если нада будет скамейку..

wert

Полезное дело!

Сообщение wert » Пт июн 16, 2017 6:40 am

Карри писал(а):Источник цитаты И хрен докопаешься И можно даж потом не заходить.Сами найдут если нада будет скамейку..

Ну здесь же есть правило, если в течении месяца не напишет сообщения- значит админ удалит аккаунт. То есть таким образом реклама сработает в течении месяца, дальше или нужно писать сообщения, или все.
Но согласись, что классное решение...

Но что это все о нем и о нем...
Ведь в нашем случае появление такого пользователя- это определенная информация, ведь он же регистрировался и писал сообщение. ... значит с его точки зрения ( такой аудит) на этой площадке для общения, по крайней мере сейчас существует достаточное количество гостей, которые читают сообщения, просматривают форум.
Это - первое.. а что второе?
А второе это "подсказка" админу о правилах, ведь врядли эта площадка для общения предназначена для того, чтобы на ней рекламировали какой-то товар. Ну согласись, чот классное действие, так сотворить подсказку.

wert

Полезное дело!

Сообщение wert » Сб июн 17, 2017 10:10 pm

.....................
А давайте бороться за Скамейкина!!!!!

Ну согласитесь, что это оригинально, зарегистрироваться , написать единственное сообщение, и все, оставить контакты, ссылки на свой сайт, где и продаются лавочки. Это не просто рассылать спам, это даже не делать платную рекламу, это -особая реклама.
Он же ведь ничего не нарушил.

Но посколько здесь есть правило, что админу - виднее, то врядли получится востановить те его ссылки.
Но ведь никто же не запрещает разговаривать о Скамейкине, интересная тема, как возможно рекламировать лавочки.
Поэтому предлагаю в течении месяца пытаться рассмотреть этот интересный способ рекламы, ведь если какой-то гость будет читать этот диалог, он может заинтересоваться, о каком таком Скамейкине идет речь и с помощью поиска- обнаружить Скамейкина.

почему в течении месяца?
потому:
Сообщение Annabel » Вс ноя 29, 2015 5:39 pm

Дом сновидцев мифов не является местом, где можно находится в пассивном состоянии. Намерение дома таково, что путник , который ступил за порог , обязан предпринимать действия для иследования своего восприятия. Если в течении месяца гостем так и не предпринято никаких действий- не написано ни одного сообщения , то дверь этого дома для гостя закрывается и аккаунт будет удален.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»