Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вт фев 07, 2017 8:44 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Возможно. Я других способов не знаю.

Можно сначала подумать об этом.
Это , когда знаешь чего ты хочешь, и как необходимо действовать, чтобы был шанс получить то, что хочешь.

wert

Сообщение wert » Вт фев 07, 2017 9:16 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Можно сначала подумать об этом.

Да, я понимаю, что это самонадеянно, так необычно звучит, но это реально сделать.

Ну например, рассмотри два таких варианта.

1. Человек в сновидении попал в ОС, то есть раздуплился, мол это же сон, вспомнил что он играет в лотерею и начал шлятся по сне, искать где- то числа, ну там смотреть книги или номера или еще что-то. В итоге проснулся, и помнит те числа, которые ( и если) ему удалось отыскать.

2.Человек решил в сновидении увидеть числа. Уснул, потом проснулся, Потом вспомнил, что видел сон, в котором были числа.

Как ты считаешь, для твоей работы с лотереей, какой с этих вариантов более подходит? И почему?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт фев 07, 2017 9:18 pm

Я думаю , что второй. И вообще я за осами не гоняюсь и не вижу их.

wert

Сообщение wert » Вт фев 07, 2017 9:23 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я думаю , что второй. И вообще я за осами не гоняюсь и не вижу их.

Ну то, что ты не гоняешься и не видишь их,- это не является причиной, чтобы кто-то другой, которому нравится это занятие , попытался использовать этот метод ОСов в игре с лотереей.

В любом случае, находить числа возможно как минимум двумя способами.
Ведь человек же для того, чтобы выбрать числа для игры, должен же заметить хоть что-то необычное, ну должен же он их как то выбрать. Чем плохо сделать это в ОСе , или с помощью сновидения?

( Подсказка- надо уметь это делать) .
Разве не так?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт фев 07, 2017 9:29 pm

Что надо уметь делать? ОС , или сноведение?

wert

Сообщение wert » Ср фев 08, 2017 7:28 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Что надо уметь делать? ОС , или сноведение?

А это что как получится, кто , что умеет, что у кого срабатывает...

wert

Сообщение wert » Ср фев 08, 2017 7:33 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Выпали числа 14, 21, 42, 22, 30, 43. Билет не выиграл.

Ну и как ты обьясняешь себе такой результат?

.Например в моем случае, обьяснение - простое.
wert писал(а):Источник цитаты Видел два сна имеющих отношение к данной Игре.
В первом мне обьяснили, что моей силы не достаточно, чтобы увидеть именно те числа, которые будут в Игре, и что на данном этапе единственный способ принимать участие в Игре, это необходимо прибегать к помощи других , которые могут сказать числа имеющие непосредственное отношение к Игре.
.

Мне изначально доходчиво обьяснили, что "мал еще, чтобы играть в такие игры, иди потренеруйся",
Да, я увидел число 64,- это было, именно 64, а дальше уже я, применил мое "умение делать разные глупости, которое иногда так хочется назвать думанием", и выдал числа 6, и 4. Но 6 и 4, - это же не 64.
Так что у меня пока нету никаких заморочек с обьяснением для себя, почему нету в выигрышных номерах чисел 6 и 4.

В твоем случае как?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср фев 08, 2017 11:16 am

Не дошла до видения чисел.

Aiori

Сообщение Aiori » Пт фев 10, 2017 8:32 am

Я вижу как для человека оператор оказывается посредником между человеком и миром. Точно таким же посредником может быть другой НО. Что, человек так адаптирован уже к существованию посредников, что другой НО именуемый другом, тоже будет посредником. Это супер скафандр со всеми прибамбасами, и его вообще-то можно снять.
Что игра в лотерею, это как брать в руку землю другой планеты или идти но ней без скафандра. Возможность дотрагиваться до мира.

wert

Сообщение wert » Сб фев 11, 2017 12:31 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Выпали числа: 32 , 37, 42, 23, 13, 7.

Билет не выиграл.

Margo » Пт фев 10, 2017 6:28 pm

Число 7

Почему Марго угадала число?
Это сложный вопрос.
А сейчас расскажу мои мысли, я же не принимал участие, а смотрел со стороны, поэтому могу поговорить. Причем, что важно, - это именно мои мысли, то есть просто взгляд.

И так первый факт. Научиться видеть выигрышные номера в лотерею в сновидении,- ну не простая это задача. Ну то есть нету такого, что пошел потренировался недельку вторую и дальше все хорошо.
Поэтому ваши действия возможно так описать. Подарили деревне ... автомобиль. Никогда никто не видел в реале автомобиль, только слышали разговоры о нем, что можно сесть и даже быстро ехать. Вот вы все сели и....
а автомобиль не едет.
Вдруг один вспомнил, что ему кто-то рассказывал, что нужно по колесу постучать ногой, постучал,- всеравно не едет. Тут второй вспомнил, что должен быть звук, мол бррр, начали делать бррр- не едет.
задумались, что не так.
Ну не едет....

У меня есть мои мысли, почему не сработало и не получился даже минимальный выигрыш, но я их расскажу только после того, как каждый участник расскажет свои мысли , почему не получилось увидеть выигрышные номера.
Ну то есть будем учится управлять автомобилем, и возможно удастся на нем ездить, в крайнем случае научимся красиво в нем сидеть....
А можно попросить чтобы потолкали, и будет почти как едет быстро...

И так, что у кого в голове творится, на счет того, почему в итоге билет оказался не выигрышным?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»