Странные разговоры.

Margo

Re: Странные разговоры.

Сообщение Margo » Чт сен 29, 2016 6:43 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):Почему он прав, да потому что, это общепринятое. И это можно доказать. Большенство людей с дипломами именно так считают.

Хорошо смотри
2+2= 11 в троичной системе исчесления классической математики . Ну и ? 11 это совсем не четыре, но тем не менее этот ответ - правильный, и это тебе может подтвердить любой учитель, который знаком с разными системами исчисления.
Так что нету такого, что большинство людей с дипломами считают, что 2+2 = 4.

Правильно надо уточнить о какой системе идёт речь и так же, в каком классе ребёнок, и обычный ли это класс и ребёнок.
Фортель, что при всём этом "обычно", ответ ожидаемый 4. Разве в этом не прикол.

Ещё интересно, что пока уточняла то интерес пропал...

wert

Сообщение wert » Чт сен 29, 2016 9:14 pm

Margo писал(а):Правильно надо уточнить о какой системе идёт речь и так же....

Не правильно...
Много таких, которые умны задним числом.
Достаточно просто осознавать где находишься и что происходит, то есть жить здесь и сейчас...

wert

Сообщение wert » Чт сен 29, 2016 9:19 pm

Шаварш писал(а):
wert писал(а):Так вот, вопрос заключается в следующем,- в рамках этой Игры какой ответ считается верным? У нее есть дети, или у нее нету детей?

В рамках этой Игры, тот который официально озвучен в СМИ.

Хорошо, появляется такой вопрос:
В момент Игры участник ( в течении суток) сказал что именно у "первой" девушки есть ребенок, Ведущий Игры указал что нету, так как не существует информации в интернете. Прошло некоторое время, и в интернете появилась информация, что на момент проведения Игры у той "первой " девушки уже был ребенок, просто эту информацию не показали в интернете раньше.
Какой результат в таком случае считается верным?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пт сен 30, 2016 1:18 am

wert писал(а):Прошло некоторое время, и в интернете появилась информация, что на момент проведения Игры у той "первой " девушки уже был ребенок, просто эту информацию не показали в интернете раньше.
Какой результат в таком случае считается верным?

А вот это интересно... Тогда наверное, реабилитация задним числом...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт сен 30, 2016 8:46 am

Вы у фотки определяете есть дети или у человека?

Toni

Сообщение Toni » Пт сен 30, 2016 12:41 pm

Я смотрел на фотографию. То есть какое-то значение она имеет, но у меня возник вопрос а в момент снимка на котором изображена вторая девушка, у неё уже были дети или нет? Не нашёл датировку.

wert

Сообщение wert » Пт сен 30, 2016 8:12 pm

Annabel писал(а):Вы у фотки определяете есть дети или у человека?

Это хороший вопрос и у меня есть такое подозрение, что ты сама не поняла, что именно ты спросила. Давай проверим. Я задам твой же вопрос, но другими словами.

Есть такой факт, что возможно при видении человека видеть есть у него дети или нет. Матус Хуан утверждал, что при видении человека имеющего детей, видно темные участки на его светимости. Сколько у человека детей, столько и темных участков. Если же у человека нету детей, то его светимость одинаково яркая без темных участков. Но это происходит при видении человека.

Что происходит когда смотреть на фото человека?
Здесь существует две возможности.
Первая, фото создает "мост", по которому возможно добраться до того человека и увидеть человека.
Вторая, участник входит в область диалогов, в область неорганических существ и слышит различные советы по этому поводу. Ну что-то вроде, возможно войти в состояния сновидения, дождаться эмиссара сновидения и у него спросить о той женщине, которая на фото, есть ли у нее дети.

И так, а теперь сам вопрос:
С участников принявших участие в игре кто-нибудь способен по своей воле увидеть человека, или нет?
Если нет, то как именно формулировал участник вопрос, на который он хотел узнать ответ с помощью "различных помощников"?

............
и отдельный вопрос к Аннабель:
Я правильно сформулировал твой вопрос?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт сен 30, 2016 8:37 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Вы у фотки определяете есть дети или у человека?

Это хороший вопрос и у меня есть такое подозрение, что ты сама не поняла, что именно ты спросила. Давай проверим. Я задам твой же вопрос, но другими словами.

Есть такой факт, что возможно при видении человека видеть есть у него дети или нет. Матус Хуан утверждал, что при видении человека имеющего детей, видно темные участки на его светимости. Сколько у человека детей, столько и темных участков. Если же у человека нету детей, то его светимость одинаково яркая без темных участков. Но это происходит при видении человека.

Что происходит когда смотреть на фото человека?
Здесь существует две возможности.
Первая, фото создает "мост", по которому возможно добраться до того человека и увидеть человека.
Вторая, участник входит в область диалогов, в область неорганических существ и слышит различные советы по этому поводу. Ну что-то вроде, возможно войти в состояния сновидения, дождаться эмиссара сновидения и у него спросить о той женщине, которая на фото, есть ли у нее дети.

И так, а теперь сам вопрос:
С участников принявших участие в игре кто-нибудь способен по своей воле увидеть человека, или нет?
Если нет, то как именно формулировал участник вопрос, на который он хотел узнать ответ с помощью "различных помощников"?

............
и отдельный вопрос к Аннабель:
Я правильно сформулировал твой вопрос?

Ну вообще-то да. Я не знаю , как можно у фотки еще определить есть у нее дети или нет , кроме как с помощью эмисара, на момент когда фото сделано. Ведь энергия , она здесь и сейчас.
Я думаю некоторые увидели человека. Но может не все . Некоторые спросили у своих друзей. Я лично когда смотрю на первую вижу черное пятно в области живота. И вообще она какая-то высушенная.
У второй я тоже увидела , что дети есть. Но потом надо было выбрать. И мне кажется у второй их двое. Но энергии у нее больше, чем у первой.

wert

Сообщение wert » Пт сен 30, 2016 9:00 pm

Annabel писал(а): Я лично когда смотрю на первую вижу черное пятно в области живота. И вообще она какая-то высушенная.
У второй я тоже увидела , что дети есть. Но потом надо было выбрать. И мне кажется у второй их двое. Но энергии у нее больше, чем у первой.

Это о второй.

Известная итальянская модель Бьянка Балти во второй раз стала мамой. У 31-летней музы Dolce&Gabbana и ее бойфренда - американца Мэтта Макроя - родилась дочка, которую назвали Миа.

...
Это о первой ( интервью 2015 года)
Алена, а что все-таки случилось в прошлом году? Что стало причиной вашего нервного срыва и депрессии? Майдан, война, экономический кризис или что-то другое?

Само собой, события в стране не могли не повлиять на мое состояние. Я чувствовала глубокую подавленность. Шоу-бизнес полностью остановился, для меня, как и моих коллег, это был настоящий шок. Но наложился еще и кризис в семье.

Наши отношения с мужем длятся больше двадцать лет, и понятно, что они уже не такие, какими были вначале.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пт сен 30, 2016 9:29 pm

Я мысленно сформулировал вопрос, - у кого из них есть дети. Что на первой фотографии Винницкая, я знал, но о её семейных делах - нет. Рассматривая её, увидел вертикальную, тёмную полосу, а потом увидел её в белом платье, похожем на свадебное и с большим животом. У меня какой-то диссонанс возник... На вторую фотку вообще никакого отклика, тишина. А потом вдруг, лишь одно матерное слово всплыло, обозначающее женский орган...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»